надеюсь, ЕСЛИ булс и спихнут денга, то куда-то типа в НОХ
На Риверса.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 20:45
я просто пока не вижу как вигенс будет на столько полезным в клубе нба, что бы аж прям все ахали и охали...
конечно он может быть и хорош в какой то системе..но джабари будет хорош в двойне, шутинг, пассинг, сайз его...просто конфета для отлаженной системы, которая есть у тыбса
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 20:48
я просто пока не вижу как вигенс будет на столько полезным в клубе нба, что бы аж прям все ахали и охали...
а вдруг он станет геем?
ну руди
.просто конфета для отлаженной системы, которая есть у тыбса
а дифенс?! а как же дифенс??
он сказал что трой вильямс лоттери пик )
я это как раз и вспомнил
он сказал что он "играл КАК лоттери пик"...ну пофиг
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 20:49
надеюсь, ЕСЛИ булс и спихнут денга, то куда-то типа в НОХ
На Риверса.
Nice move
в общем, это уже кто с какого ракурса смотрит
если со стороны денег/стока, то нужно уходить как можно раньше, но это несет в себе и определенный риск
Я со стороны дисквы по примеру Кабонго смотрю
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 20:49
джабари старается в дифенсе - этого будет достаточно, а схемы тибса подстрахуют его недочеты в первое время. в чи и куле корвер на новый уровень выходил в этом компоненте, а в боцтоне раход ронда считался лучшим защитным пг
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 20:51
Я со стороны дисквы по примеру Кабонго смотрю
ну так это наоборот должно было ему помочь, ведь его дисквальнули за то что он тренировался с нбашниками
ну и он потом типа отжигал, так что дисквал не сильно повлиял на его недрафт
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 20:54
джабари старается в дифенсе - этого будет достаточно, а схемы тибса подстрахуют его недочеты в первое время. в чи и куле корвер на новый уровень выходил в этом компоненте, а в боцтоне раход ронда считался лучшим защитным пг
Джабари complete player, в Милуоки он будет смотреться акуенно, уже который год не могут найти достойного СФ.
И до Чи недалеко - 2 часа всего
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 20:55
Джабари complete player, в Милуоки он будет смотреться акуенно, уже который год не могут найти достойного СФ.
И до Чи недалеко - 2 часа всего
а как же принц мба-а-муте?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных