11 минут, бл*, 11
ты не понял меня
он не играет стабильно, поэтому не получает время стабильно
потому что время от времени отожжет, а потом валяет
я понимаю, жизненная история и т.д., а я бесчувственная скотина, но все же
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 11:57
11 минут, бл*, 11
ты не понял меня
он не играет стабильно, поэтому не получает время стабильно
потому что время от времени отожжет, а потом валяет
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 12:28
Не, а я про другое, как можно показать стабильность за 11 минут? Это слишком мало.
Не у него одного такая история. не в этом дело.
Талант реально есть. Вон не хуже того же Хиксона может бубли делать.
С 0.26 идет просто эпик
ПСы Дерик Вильямц уехал в Кингз, в обмен на Мба А Муте
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 12:38
Не, а я про другое, как можно показать стабильность за 11 минут? Это слишком мало.
когда ему дают больше времени, то он иногда отжигает, но из-за этого "иногда" ему не рискуют больше давать
ПСы Дерик Вильямц уехал в Кингз
жаль пацана
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 12:42
когда ему дают больше времени, то он иногда отжигает, но из-за этого "иногда" ему не рискуют больше давать
Он делает 15+8 против Финикса-ему урезают время до 12( он все равно нормально играет 8+4)
Сделал 9+7 за 13 минут против пруклина- с Милвоками дают играть столько же.
Сори, но логики не вижу
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 12:45
в том году с хенсоном были даже менее логичные ситуации
он играл иногда 20 минут, норм статы давал, а в след.матче играл 3 (!) минуты, к примеру
вот это недоразумение
он бы на руки-гейм попал, там в переводе на 48 был жесткий дабл
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 12:52
в том году с хенсоном были даже менее логичные ситуации
он играл иногда 20 минут, норм статы давал, а в след.матче играл 3 (!) минуты, к примеру
вот это недоразумение
он бы на руки-гейм попал, там в переводе на 48 был жесткий дабл
lДа я помню. Он вообще феерил. Но там, наверное, тупо не хотели мешать Сандерцу.
У ТиРоба не так все плохо, но все равно не доверяют. Потому что тренеры лахи, а не игроки. Коачи такие же люди, как и мы. И среди них много дураков.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 14:34
Как убог Восток( Чи слили Юте, я в принципе этого и ожидал. Денга, каким бы родным он не был, нужно обменять и сливать спокойно дальше. Майами играют в свое удовольствие. Пол Джордж чудо как хорошо, вот реальный пример как нужно пахать, чтобы стать звездой. Надеюсь Джимми возьмет с него пример.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 14:52
план в том, что бы вторую звезду наколдовать и глубину состава в чикаго. денг хоть и олл стар, но жуть как ограничен..он хорош, пока не делает ничего лишнего, но без роуза он только этим и занимается, а с роузом видно не судьба
у этого состава был шанс в по 2012, когда роуз торн ацл и ноа торн галик. тогда муяму половину по лихорадило, индиана еще не такой крутой была, а у быков было все, кроме здоровья
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 15:38
Бурка будущий оллстар пг. Харизма есть, щедрость есть, интеллект есть, бросок есть, пас есть, дифенс есть, яйца есть. Чем не новый Пол для вэст коста?
Да и вообще у Юты хорошее будущее. Им бы взять Жабари/Уига(не факт, кто нужнее, Мелоподобный форвард или дифенс-мэйк лф. Там просто нужно разобраться, что у Юты в приоритете)
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:47
Нахера вы берете его, мудаки? Зачем талантливого пацана гробить? Отдайте тому, кто нуждается!
ам...если пацан уже в 3-й команде не может заиграть, может не в командах дело?
Во-во у мечтателей со sports.ru есть 3 балерины, которых все пригнетают - Т-Роб, которому играть не дают, мегаталантливый форвард ЛойсРойс и "второй Стоктон" Маршалл, талант которого не замечают.
Думайте уже головой, в NCAA и Табит был доминатором, но на уровне выше нужны немного другие скиллы.
ПСы Дерик Вильямц уехал в Кингз
жаль пацана
Действительно, из одного днища в другое
план в том, что бы вторую звезду наколдовать и глубину состава в чикаго. денг хоть и олл стар, но жуть как ограничен..он хорош, пока не делает ничего лишнего, но без роуза он только этим и занимается, а с роузом видно не судьба
Я на этом драфте вижу только 2-х человек, кот. могут играть сильнее Денга #прямосейчас, но шансы Чикаго из зацепить - 2%
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 19:03
"второй Стоктон" Маршалл, талант которого не замечают.
нифига, кроме меня его никто не протежирует :quinncookface:
П.С. "Лойс"
Я на этом драфте вижу только 2-х человек, кот. могут играть сильнее Денга #прямосейчас, но шансы Чикаго из зацепить - 2%
но он зато не фром щекагоу!
Кстати, насчет Маршалла - берите его если сезон надо слить
По Баттеру наоборот часто пишут - "хули так высоко взяли"
Так же и писали бы про МакАду, но хорошо что у него есть башка/родители и теперь если его и задрафтуют, то без хай экспектейшнс и этой болтовни про оверейтед
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 19:19
"второй Стоктон" Маршалл, талант которого не замечают.
нифига, кроме меня его никто не протежирует :quinncookface:
Не, тут много таких:
http://www.sports.ru.../151346419.html
http://www.sports.ru.../154338441.html
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 19:24
теперь если его и задрафтуют, то без хай экспектейшнс и этой болтовни про оверейтед
Т.е. ожидания уже, задрафтуют ли его вообше?
По последней игре я бы не драфтовал) Наглядный пример, как можно регрессировать за три года из топ-10 во второй раунд/андрафтед
В то время как Кал развивае, коач Рой убивае. :quinncookface: Затыкает МакАду дыры, Мозер от таких тренеров уходил, интересно будет если его в итоге выше возьмут)
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 19:30
Т.е. ожидания уже, задрафтуют ли его вообше?
немного неправильно выразился - "в этом году" имелось в виду, а то вдруг он останется на 4-й
если бы драфт с бухты-барахты назначили сегодня, то я был бы уверен что задрафтуют
В то время как Кал развивае, коач Рой убивае.
за 5 месяцев развивае, ага)
Затыкает МакАду дыры, Мозер от таких тренеров уходил
ну блеать я сомневаюсь что Рой хочет очень сильно ставить МакАду на 3)
а Мозер наоборот хотел играть 3, лол
его наоборот ставили где он лучше)
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 19:30
он останется на 4-й
Именно такие мысли возникли, конец сезона, вылет во 2-м/3-м раунде от Канзаса, Рой встречается с Макаду и говорит, ну что с такой игрой тебя никто нах в первом раунде не возьмёт, не хош остатся на год подшлифовать скиллы?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных