Отправлено 18 Июнь 2013 - 17:51
Отправлено 18 Июнь 2013 - 20:29
Разве что на форумах в инете)глупо отрицать что в Бостоне особая атмосфера
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 18 Июнь 2013 - 20:37
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 19 Июнь 2013 - 06:22
Отправлено 19 Июнь 2013 - 06:24
Разве что на форумах в инете)
глупо отрицать что в Бостоне особая атмосфера
Два корта в НБА есть самых крутых: Мэдисон Сквер Гарден, кот. все игроки признают особенным местом и Стейплс Центр в ЛА где происходил шоутайм.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 06:28
Верно. ТО был Форум.В Стейплз шоутайм не происходил. И уж Стейплз никто супер особенным кортом не считает.
Истину глаголишь. Вероятно, лучшая игра в этом ПО. И претендент на матч года. Главный, скорее всего. Это было нечто.Один из лучших матчей, что я видел.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 17:24
Отправлено 20 Июнь 2013 - 18:36
А затем. Мы получаем стабильного игрока на проблемную позицию, который заиграет #прямосейчас. Если повезет, будет Мэрион с нормальными оффенс скиллами. Нет? Все равно будет крепкий и цепкий лф с хорошей защитой и ребаундингом. При этом атлетичный и с нормальным интеллектом. И без импотенции в атаке. Уже норм.А зачем?
Это 0 чтоле? лолНо ведь есть лучший проспект на драфте. На перспективу как раз. Я про нуля.
Какого такого?В ближайшее время такого тяжа не предвидится.
Давай, бери. И находи. А я потом посмотрю этот список.А портеров можно в любом драфте взять. Или среди свободных агентов.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных