Обсуждение НБА
Отправлено 17 Июнь 2013 - 05:45
Поясни. Пока не всё умерло. Вот только если один винтик из системы: Гленн-КГ-Пирс-Рондо, распадется, то тогда кипец будет совсем.Зелёная Мафия в унынии. Кельтский дух испаряется. Бостонские традиции теряют смысл. Безысходность и тлен.
Прям пистец как грустно. Я Паркера обменивал в "Бостон" и ничего, не умер.
А кельтский дух упал в конце 80х, так после того на тот же уровень не возвращался. Но с 2008 всё ближе к нему.
Отправлено 17 Июнь 2013 - 11:15
Не сиди там. Самые тру болелы здесь и на СД. Я и Андрюха тру болелы, но самый тру - это Рейл. Он никогда не унываетВчера читал Спортс, и половина зелёноаватарочников уже мысленно представляют Гарнетта в красно-голубой форме, другая половина ещё пытается что-то сделать.
Отправлено 17 Июнь 2013 - 17:53
Отправлено 18 Июнь 2013 - 04:57
А можешь описать, что это такое "кельтский дух" ?Поясни. Пока не всё умерло. Вот только если один винтик из системы: Гленн-КГ-Пирс-Рондо, распадется, то тогда кипец будет совсем.
А кельтский дух упал в конце 80х, так после того на тот же уровень не возвращался. Но с 2008 всё ближе к нему.
Гленн уже год как в Орландо, превед тру фанам!
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 18 Июнь 2013 - 10:48
Глен Риверс имелось ввиду
А можешь описать, что это такое "кельтский дух" ?
Поясни. Пока не всё умерло. Вот только если один винтик из системы: Гленн-КГ-Пирс-Рондо, распадется, то тогда кипец будет совсем.
Гленн уже год как в Орландо, превед тру фанам!
)ты думаешь что именно на спортсе начинаются баскетбольные тенденции? :yaominglaugh:Это зелёноаватарочники со Спортса напридумывали. С таким же успехом я мог бы придумать какой-нибудь уорриорсовский или блэйзерский дух.
глупо отрицать что в Бостоне особая атмосфера или ты просто тот,кто очень поверхностно интересуется НБА это не значит что только в Бостоне она такая..в каждой команде она своя,в ГС например сейчас хорошая своя атмосфера,но пока только на начальной стадии..но большинство команд вообще без духа,атмосферы и характера
Отправлено 18 Июнь 2013 - 12:03
В рашке-да. И вот не неси чушь про СД и местных удодов.)ты думаешь что именно на спортсе начинаются баскетбольные тенденции? :yaominglaugh:
Нет. Какая там атмосфера, объясни-ка нам(типа не рубящим в НБА( :yaominglaugh: )).глупо отрицать что в Бостоне особая атмосфера
Отправлено 18 Июнь 2013 - 14:31
что тебе объяснять,если ты не хочешь понимать..и при чем тут СД,я про него слова не говорил..баскетбольные тенденции в США и начинаются,а сюда уже потом переносятся,через Спортсы,Чемпионаты..и потом СД только
В рашке-да. И вот не неси чушь про СД и местных удодов.
)ты думаешь что именно на спортсе начинаются баскетбольные тенденции? :yaominglaugh:
Нет. Какая там атмосфера, объясни-ка нам(типа не рубящим в НБА( :yaominglaugh: )).глупо отрицать что в Бостоне особая атмосфера
никто тебе и не говорит,что нужно любить Бостон..Мне пох, я не люблю Бостон. Из всех команд мне в последнее время только Майами и Юта нравятся.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных