Обсуждение НБА
Отправлено 03 Август 2011 - 23:10
Мы в твиттере: @NCAABnet
#282 Гость_OphyoS_*
Отправлено 04 Август 2011 - 14:55
Прости, но ты говоришь очевидные глупости. Я не хочу вступать в спор, но по цифрам во всем, по ВСЕМ карьерным показателям Майкл превосходит Коби. И по общему количеству 40+, 50+ игр тоже, и по PPG за сезон и т.д. Ну а по такому показателю как Player Efficiency Rating (Рейтинг эффективности), Майкл как ни странно стоит на первом месте среди всех игроков за историю. Коби же только на 17 месте. Мне очень нравится Коби, он один из моих любимых игроков. Но будем откровенны, - он копия Майкла, а копии не бывают лучше оригинала.
О да, аргумент... ты не забыл что Коби пришел в НБА в 17 лет, сидел на банке за Эдди Джонсом, а потом играл вторую роль за Шаком... Имей он сразу же столько минут на площадке как Джордан, даже боюсь представить сколько на счету Брайанта было б сейчас очков в целом, 50+, 60+, и различных скоринг рекордов (хотя их и так навалом)... Можно еще спорить на тему кто сильнее в целом, но то что Коби в разы сильнее Джордана как скорер даже не обсуждаеться...
Отправлено 04 Август 2011 - 15:01
это твое мнение, но не большинства планетыно то что Коби в разы сильнее Джордана как скорер даже не обсуждаеться...
и ты не заставишь других думать так же
сам я не фанат Джордана, но все же пока глупо спорить, что лучше него никого не было...
и нельзя сказать, что его раскручивали в начале карьеры, как Коби - многие скауты во время его рекрутинга в универ даже не знали, кто он и откуда - другие были времена для зарабатывания респекта
Мы в твиттере: @NCAABnet
#284 Гость_OphyoS_*
Отправлено 04 Август 2011 - 15:20
это твое мнение, но не большинства планеты
и ты не заставишь других думать так же
сам я не фанат Джордана, но все же пока глупо спорить, что лучше него никого не было...
Даже сам Фил Джексон отмечал что Коби лучше как скорер, и так же хорош в клатче как Джордан... Может быть и не так все глупо как кажеться?)
Отправлено 04 Август 2011 - 17:32
Фил это мог сказать для того, чтобы поддержать Коби. Или такой вариант отпадает?Даже сам Фил Джексон отмечал что Коби лучше как скорер, и так же хорош в клатче как Джордан... Может быть и не так все глупо как кажеться?)
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 04 Август 2011 - 17:47
О да, аргумент... ты не забыл что Коби пришел в НБА в 17 лет, сидел на банке за Эдди Джонсом, а потом играл вторую роль за Шаком... Имей он сразу же столько минут на площадке как Джордан, даже боюсь представить сколько на счету Брайанта было б сейчас очков в целом, 50+, 60+, и различных скоринг рекордов (хотя их и так навалом)... Можно еще спорить на тему кто сильнее в целом, но то что Коби в разы сильнее Джордана как скорер даже не обсуждаеться...
Учи матчасть. Ты думаешь мне интересно расписывать одно и тоже сотни раз?
http://hoopsapedia.w...obevsjordan.htm
Да и к слову. У Коби уже больше игр в карьере чем у Джордана, при этом 40+, 50+ игр меньше.
По цифрам нет, причину я описал выше... Есть брать атакующие скиллы Коби и Джордана, да, Брайант лучше... Джордан только ближе к концу карьеры в Чикаго, стал в нападении более приблеженным к Брайанту...
Чем лучше скиллы, кроме трехочкового броска? Например?
UNC Tar Heels
Chicago Bulls
#289 Гость_OphyoS_*
Отправлено 04 Август 2011 - 19:27
Чем лучше скиллы, кроме трехочкового броска? Например?
Не только треха, но и в целом у Коби сильнее бросок... С отклонением, с разворота, через руки... Все это Брайант умеет лучше чем Джордан... И как вот это можно не заметить, раз ты говоришь что видел обеих и много?
Да и к слову. У Коби уже больше игр в карьере чем у Джордана, при этом 40+, 50+ игр меньше.
И что? Какой процент из этих игр Коби просидел под Джонсом и подавал мячи Шаку?
#291 Гость_OphyoS_*
Отправлено 04 Август 2011 - 19:45
Отправлено 04 Август 2011 - 19:54
Не только треха, но и в целом у Коби сильнее бросок... С отклонением, с разворота, через руки... Все это Брайант умеет лучше чем Джордан... И как вот это можно не заметить, раз ты говоришь что видел обеих и много?
Мид рэйндж гейм лучше у Джордана. Сравни тот же процент попадания. У Коби он все время в районе 40-45%. У Майка же всегда стабильно 45-50%. Причем это в последние 3 года в Чикаго, где он фактически и бросал одни средние. Проход под кольцо у Майка был всегда лучше, засчет лучшего атлетизма. В ранние годы его вообще никто не мог остановить без фола, когда он входил в краску. Потерь у Брайанта больше, чем у Джордана. Передач больше у Майка. Как я сказал, эффективность в атаке намного выше у Майкла. Так почему же Коби, у которого "скиллы в атаке выше" проигрывает Джордану в этих элементах? Мне уже поднадоела порядком эта тема, Коби версус Джордан или версус ЛеБрон. Не люблю спорить, когда все очевидно.
кое-какие недотепы говорят что ЛеБрон круче Коби , а ты после этого ставишь его выше Джордана
Вот если бы сейчас в НБА был драфт мечты, кого бы ты выбрал под первым пиком из ныне играющих игроков?) Объективно и без хейтерства)
UNC Tar Heels
Chicago Bulls
Отправлено 04 Август 2011 - 20:02
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
#295 Гость_OphyoS_*
Отправлено 04 Август 2011 - 20:07
Коби большой скорер, но он уступает Майклу. Коби бросает в отклонении чаще, чем этот делал Джордан. Почему? Потому что он не обыграл соперника до конца --> у него "чувство защитника" хуже. А это основа основ для атакующего игрока. После этого можно сразу заканчивать спор. Не в пользу Брайанта.
Брайант часто бросает через руки и с отклонением потому что это у него лучше всего получаеться... Ему не нужно никого обыгрывать...
Отправлено 04 Август 2011 - 20:20
...или он не может этого сделать? Прописная истина атакующего игрока- атаковать без сопротивления. Вот почему ещё Джордан лучше- он пользовался ОСНОВАМИ атаки, не придумвая джебов, сумасбродных отклонений и т.п.Брайант часто бросает через руки и с отклонением потому что это у него лучше всего получаеться... Ему не нужно никого обыгрывать...
Отправлено 04 Август 2011 - 20:20
Айверсона
ну а если серьезно, то Дюранта
Ну если серьезно, единственное преимущество Дюранта над ЛеБроном сейчас, в твоем выборе - это возраст. Да и то ЛеБрон еще не вышел на свой пик. Я бы взял ЛеБрона на твоем месте. Жаль, что Уэйду уже в следующем году будет 30. Хотя я еще может быть подумал бы, и взял Роуза.
---------
Помню когда сидел на джеме в 2007 году, и там все болели за Кэвс в ПО и в финале. ЛеБрон у половины форума на авах стоял. А сейчас одни хейтеры) Фанатов Джеймса можно только вконтакте найти.
UNC Tar Heels
Chicago Bulls
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)