Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Обсуждение НБА

Сообщений в теме: 12993

#241 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 01 Август 2011 - 22:09

ты без прикола? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/blink.gif
помнится, ты немало критиковал Ансвера когда-то на джеме..и я еще спорил с тобой)

Без прикола. Да, мне не нравится его характер, но если посмотреть на его игровые качества, то все становится понятно. Ни один игрок не мог набирать по 30+ очков с ростом в 6 футов, ни один игрок не становился МВП с ростом в 6 футов, + ко всему он был феноменальным атлетом. Не знаю что еще добавить...Был бы он 6'6, я не думаю что он уступал бы в чем-то Джордану. IMO. Был бы даже лучше, наверное.
  • 2
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#242 Гость_Basketball_Fan#1_*

Гость_Basketball_Fan#1_*
  • Гости

Отправлено 01 Август 2011 - 22:16

Странные у тебя взгляды в целом. Роберт Орри наверное круче Майка выходит?

ага, а Шеннон Браун круче Стоктона! <_< я где-то заикнулся о колличестве колец?
  • 0

#243 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 289 сообщений
9 817
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 01 Август 2011 - 22:18

да...моя первая и единственная симпатия как игрок в НБА)
как только начал интересоваться НБА, стал его фантом)

ты заставил меня в очередной раз пожалеть, что у него нет гайки. :( ..и он проиграл финал тем ЛАЛ 4-2, а не как Липрон, когда в Кавс был, против Шпор)
  • 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#244 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 01 Август 2011 - 22:20

ага, а Шеннон Браун круче Стоктона! <_< я где-то заикнулся о колличестве колец?

Ну я просто не вижу в чем Рассел, величественнее Абдул-Джаббара (которого я к слову не считаю величайшим) например, кроме количества колец на пальцах. Аргументируй пожалуйста свои слова, интересна твоя позиция)
  • 0
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#245 Гость_Basketball_Fan#1_*

Гость_Basketball_Fan#1_*
  • Гости

Отправлено 01 Август 2011 - 22:26

Был бы он 6'6, я не думаю что он уступал бы в чем-то Джордану. IMO. Был бы даже лучше, наверное.

Если немного подкорректировать, то получиться точное описание для Брайанта:

Он 6"6, я не думаю что он уступает в чем-то Джордану. Даже лучше, наверное.
  • 0

#246 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 01 Август 2011 - 22:29

Он 6"6, я не думаю что он уступает в чем-то Джордану. Даже лучше, наверное.

посмотри игры Майкла, много игр...
  • 0
Изображение

#247 Гость_Basketball_Fan#1_*

Гость_Basketball_Fan#1_*
  • Гости

Отправлено 01 Август 2011 - 22:36

Ну я просто не вижу в чем Рассел, величественнее Абдул-Джаббара (которого я к слову не считаю величайшим) например, кроме количества колец на пальцах. Аргументируй пожалуйста свои слова, интересна твоя позиция)

Все просто, при произношении слова ВЕЛИЧАЙШИЙ первым в голову приходит именно имя Билла Расселла... Вот так :)

посмотри игры Майкла, много игр...

Классический отсыл :) Видел я твоего Майкла... Поетому и говорю что чисто в игровом плане Брайант ну ничем не хуже Джордана, а лично для меня в чем-то и превосходит... а для тебя это разные миры судя по твоей реакции http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/blink.gif видно это ты не видел матчей Коби
  • 0

#248 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 01 Август 2011 - 22:51

Поетому и говорю что чисто в игровом плане Брайант ну ничем не хуже Джордана, а лично для меня в чем-то и превосходит... а для тебя это разные миры судя по твоей реакции http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/blink.gif видно это ты не видел матчей Коби

Джордан лучше Коби во всем, кроме трехочкового броска. Все просто. Говорю тебе как человек, который пересмотрел гигабайты матчей с Джорданом и с Коби) Про характер я молчу. Коби конечно боец до последнего пота, но Майкл просто не умел проигрывать, его это и выделяло среди остальных, он лучший игрок в плейофф за всю историю по очкам (33.4 PPG). Я не видел ни одного игрока, который будучи полностью истощенным, вытягивал финальную серию почти в одиночку. И еще, Майкл в защите играл лучше, чем в атаке, а как он играл в атаке могут сказать цифры. ;) И вообще для меня показательно то, как он играл в 40 лет. Много ты знаешь игроков, которые в 40 лет могли набирать 40 очков?)

Вообще вот видео, почти 40 лет против 24)
http://www.youtube.com/watch?v=Y4T8_U4iHt4

At age 39 and 264 days, Michael Jordan dominated the game in just 30 minutes. The Greatest Player of All Time scored 25 points on 9-14 FGs (64.3%) along with 3 rebounds, 3 assists and 2 steals. But the stats only tell part of the story. Jordan controlled the game, making key shots, passes to open team mates and drawing fouls on defenders. It makes you wonder what he would have scored if he was in his athletic prime.

Wearing a pair of Air Jordan 7s, 24 year old Kobe Bryant struggled with his shooting 8-21 (39%) but still managed to score 27 points thanks to perfect Free throw shooting (11-11)

This was an early season game between the two. Jordan was experimenting with coming off the bench at the time in an effort to develop some of the younger Wizard Players. That is why he only played 30 minutes. It would have easily been a 30 plus point game if he played his usual minutes. The Lakers were the defending champions, coming of their three-peat the previous season but were without Shaq who was injured.

• 0
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#249 Гость_Basketball_Fan#1_*

Гость_Basketball_Fan#1_*
  • Гости

Отправлено 01 Август 2011 - 23:17

Непонятно зачем ты постоянно делаешь уклон на возраст... Если идет сравнение игроков обычно беруться их лучшие годы... а не то сколько Джордан набрал в 40 лет или Коби в 17... Брайант не только лучше бросает из-за дуги, но и вообще в разы лучше как скорер... 81 за игру... 62 за 3 четверти... 30 в одной... 4 подряд поединков 50+... и еще много чего, но раз ты говоришь что смотрел Коби, то я не буду утруждаться и давить цифрами, ты и сам все знаешь... Подобным Джордан не может похвастаться... Брайант в нападении превосходит намного больше Джордана, нежели Майкл имеет перевес над ним в защите...
  • 0

#250 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 01 Август 2011 - 23:25

Подобным Джордан не может похвастаться... Брайант в нападении превосходит намного больше Джордана, нежели Майкл имеет перевес над ним в защите...

Да Майклу и хвастаться то нечем

вспомни в каких матчах ставил свои рекорды Кобе, 81,62 за 3 четверти, 30 в четверти и т.д.

и когда к примеру Майкл забивал 35 за половину, 60+ за матч..
  • 0
Изображение

#251 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 01 Август 2011 - 23:28

Вот классная статья о "центровых-однодневках" - http://www.championa...icle-91683.html
И где сейчас играет Печеров? :)
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#252 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 01 Август 2011 - 23:31

Непонятно зачем ты постоянно делаешь уклон на возраст... Если идет сравнение игроков обычно беруться их лучшие годы... а не то сколько Джордан набрал в 40 лет или Коби в 17... Брайант не только лучше бросает из-за дуги, но и вообще в разы лучше как скорер... 81 за игру... 62 за 3 четверти... 30 в одной... 4 подряд поединков 50+... и еще много чего, но раз ты говоришь что смотрел Коби, то я не буду утруждаться и давить цифрами, ты и сам все знаешь... Подобным Джордан не может похвастаться... Брайант в нападении превосходит намного больше Джордана, нежели Майкл имеет перевес над ним в защите...

Прости, но ты говоришь очевидные глупости. Я не хочу вступать в спор, но по цифрам во всем, по ВСЕМ карьерным показателям Майкл превосходит Коби. И по общему количеству 40+, 50+ игр тоже, и по PPG за сезон и т.д. Ну а по такому показателю как Player Efficiency Rating (Рейтинг эффективности), Майкл как ни странно стоит на первом месте среди всех игроков за историю. Коби же только на 17 месте. Мне очень нравится Коби, он один из моих любимых игроков. Но будем откровенны, - он копия Майкла, а копии не бывают лучше оригинала.

И да, забивал Коби 55 очков в финале НБА?) Или 63 лучшей обороне лиги?
  • 0
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#253 Гость_Basketball_Fan#1_*

Гость_Basketball_Fan#1_*
  • Гости

Отправлено 01 Август 2011 - 23:40

Ты не согласен что Коби лучший скорер? Стоит цель забить 50+ кому ты мяч в руки дашь?
  • 0

#254 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 289 сообщений
9 817
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 01 Август 2011 - 23:50

И где сейчас играет Печеров? :)

Армани Джинс

Стоит цель забить 50+ кому ты мяч в руки дашь?

Айверсону
  • 0

#255 Monk

Monk

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
132
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 02 Август 2011 - 05:36

..и он проиграл финал тем ЛАЛ 4-2, а не как Липрон, когда в Кавс был, против Шпор)

проиграл 4-1
  • 0
"IF U DON'T KNOW WHAT TO DO...GIVE THE BALL TO Q" Girl when I look in your eyes I see the triangle offense @ronartest
Скрытый текст

#256 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 289 сообщений
9 817
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 02 Август 2011 - 09:52

ага, пардон, ну все равно не всухую)
  • 0

#257 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 02 Август 2011 - 10:32

Ты не согласен что Коби лучший скорер?

Не согласен, конечно.)
  • 0
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#258 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 814 сообщений
230
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 02 Август 2011 - 11:57

Коби лучше Майка? Да ладно :) Эрл всё верно пишет. От себя добавлю, что Джордан забил в ПО рекордные 63 очка против Селтикс после жуткой травмы, против Селтикс, у которых дома в том сезоне было 41-1, против Селтикс, у которых ВСЕГДА сильная защита, а в том сезоне- подавно. И Майк делал это только потому, что у единственного скорера-помощника той команды(Орландо Вулдриджа) не пошла игра. И причём тут 81 очко Коби мёртвому Торонто, 4 или 5 игр по 50+, когда Брайант выполнял по 30-40 бросков за матч...
  • 0

If Leslie had fouled out we might have had a chance.

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.

#259 Гость_Basketball_Fan#1_*

Гость_Basketball_Fan#1_*
  • Гости

Отправлено 02 Август 2011 - 17:37

Для любителей выкладывать видео :)
  • 0

#260 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 02 Август 2011 - 19:56

Свежак) Дюрант набирает 66 очков в матче на Ракер Парк.
  • 2
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных