Для первого сезона вполне окок было времени.ну ок, "чтобы у вейтерса было больше минут"
Обсуждение НБА
Отправлено 20 Июнь 2013 - 19:26
Отправлено 20 Июнь 2013 - 19:37
согласенпарню только 19 лет и он играет с большим желанием
я вообще прогнозировал еще давно его как 1 пика, с середины сезона где-то
но считаю ли я его каким-то суперстаром в будущем? неа
он круто защищается, причем не только хорошо блокирует, но и перехватывает
на этом, в целом, пока все
черепахи, если не ошибаюсь, расхренячили их к чертям в начале того сезона по подбору и слили только потому что процент был дном днейшим
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 20 Июнь 2013 - 20:57
Железный аргумент. :yaominglaugh:Тем более, парню только 19 лет и он играет с большим желанием.
Пфф, Ариза? Смеешься чтоль? Мэриона еще нужно выторговать+он старый уже. Игги? Давай, попробуй его в Кливленд заманить. Грангер? Травматик старый с громадным контрактом. С Уоллесом такая же байда.Таких сф можно набрать кучами. Вон ариза вашику не особо нужен. Мэрион далласу тоже. Игги свободный агент, гренджер. Уоллеса у пруклина можно за картошку забрать. Это так, с головы. А ты 1 пик предлагаешь тратить.
Как видишь, некого на ЛФ брать. Так что не надо мне тут. :quinncookface:
А на кого?А ты 1 пик предлагаешь тратить.
*Все еще жду обменов. Особенного первого пика* :quinncookface:
Отправлено 21 Июнь 2013 - 07:10
Отправлено 21 Июнь 2013 - 08:23
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 09:21
Ты че куришь? Я где такое писал? Еще раз перечитай посты.что портер на первых парах (1-4 года) будет лучше или хотя бы на уровне выше мной перечисленных?
а) Да, нам еще раз повезет с 1-ым пиком и мы выберем бест лф за последние лет 5? Ну да. :yaominglaugh:фигинсов, пуркеров, гленов робинсонов и т.д.
б) Как можно Глена сравнивать с Уиггинсом?
Отправлено 21 Июнь 2013 - 11:15
Ты и многие другие называли обычную пулялку МВП ФИНАЛЬНОЙ СЕРИИ( и это при живых Паркере и тем более Данкане). И ты мне после этого еще что-то говоришь о бреде? Не позорься уж.46-й пик драфта переоценен?
Если говорить, что Дэнни-хороший винг, то я и слова не скажу-никакой переоценки. А когда его называют МВП финала-это уж клиника.
Эта фраза была и остается истиной. Только один Миро у нас бугуртил от нее. Весь сезон ныл про это и сейчас продолжаешь.фраза "зеллер переоценен" во время сезона была бредом
И Миро в первых рядах, как обычно. Отлично подменяет Пистонца.Всё случилось именно так, как и ожидалось. Трофей парни заслужили, а у хейтерков, как по традиции, опять бузулук.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 11:18
на тот момент так оно и былоТы и многие другие называли обычную пулялку МВП ФИНАЛЬНОЙ СЕРИИ
если бы сегодня выиграли Сперс, то он им не был бы
"переоценка" - это предварительные неоправданные ожиданияЭта фраза была и есть истиной. Только один Миро у нас бугуртил от нее. Весь сезон ныл про это и сейчас продолжаешь.
а когда игрок сам ставит планку, а не кто-то делает это вместо него - то это совсем другое
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 21 Июнь 2013 - 11:23
Однобокий шутер с 15-16 ппг, не сделавший ничего особенного является мвп финала-на какой планете это не переоценка? В твоем мирке непонятном если только."переоценка"
Только для тебя. Глорство совсем разум затмило. Забыть о Данкане и Паркере, говоря о МВП-это жутчайший фейл. Я бы постыдился потом говорить что-либо.на тот момент так оно и было
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных