Витебск больно высоко
Он к тому что было на драфте взял двух игроков по 15 фпг.
Демари аж на 15 вытянет думаешь?)
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 01:33

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 12:08
2025/26 NCAAB.net Fantasy preseason rankings
1. Daggum Heels (6)
2. Whiskey Tango Foxtrot (5)
3. Volgograd State (4+)
4. Satline Warriors (3+)
5. Pick & Pop Spartans (4)
6. VolgaRavens (3)
7. Moscow Tigers (3+)
8. Vitebsk Ann Arbor (5+)
9. Saint-Petersburg Water Dragons (4+)
10. Eternal Wolfpacker (2+)
11. Airegin Air Engines (2+)
12. Santa Cruz Banana Slugs (2+)
13. Aaron Craft United (1)
14. Yenisey Huskies (0+)
15. Blue Mountain State Goats (0+)
16. Yorozuya (0)
В скобках количество топ-50 игроков по fp/g по окончании предстоящего сезона (моя субъективная оценка). Плюсы стоят, если в составе есть кандидат на топ-50, но пока что не сильно убедительный. Навыки ГМства учитывались.
Ну всё! Вы меня заставили свой рейтинг составить, получайте!
1) DH
2)WTF
3)VR
4)SW
5)VS
6)VAA
7)P&PS
8)MT
9EW
10)AAE
11)ACU
12)SPWD
13)SCBS
14)YH
15)BMSG
16)Y
Расставлять по местам было немножко сложновато, у меня в голове есть скорее несколько тиров:
1) Миро и Цезарь: если у них не случится эпидемии тяжёлых и длинных травм - мы уже знаем финалистов, поставил Миро первым, потому что, как мне кажется, у него состав чуть глубже.
2)Лёша, Макс и Санчез - должны без проблем выходить в плейофф и скорее Макс с Санчезом зарубиться за выход в полуфинал
3) Самый большой тир, начиная с Андрея и заканчивая мной, где любая случайность определит кто попадает в плей-офф, а кто пролетит мимо, на самом деле Андрея надо было во второй тир ставить, но есть сомнения в его желании играть каждый день
4)Новички, с такими составами как у них бороться они смогут только друг с другом похоже
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 12:48
Адекватно, но все решили меня переоценить после бэк ту бэка как ЮКонн год назад ![]()
лучший перформенс у меня вчера от Нельсона который всего 17 минут сыграл. надеюсь в матчах посерьезнее ротация фронткорта будет не такая широкая
сегодня нужен убойный день чтобы взять то что недобрал вчера
Мы в твиттере: @NCAABnet

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных