Фэнтези Fantrax 2025-2026
Отправлено 17 Август 2025 - 10:48
Ну так первые 4 и последние 4 у нас одинаковые, середина немного разве))
К тому же если бы я оценивал чисто составы то порядок был бы другой, а я еще менеджерские скиллы учитывал)
Я тоже и менеджерские скиллы старался оценивать, но всё-таки ставить высоко команду, которой половину ростера надо заполнять мне показалось странным )
Отправлено 18 Август 2025 - 10:47
Ну вот например в пресизон поллах тоже если состав хромает некоторые команды переоценивают из-за тренеров))
ЮКонн в том году, Айову Ст в этом, и т.д)
я знаю и меня это сильно бесит. Ещё и начинают расписывать, типа ''Команде не хватает скиллов в стартовой пятёрке и глубины состава , но мы всё равно ставим их высоко'' А у команды ниже иногда пишут ''У них есть всё, чтобы побеждать и мы будем сильно удивлены если они это не сделают'' Такое впечатление, что команды просто по названиям расставляют
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 18:43
Мои статистические наблюдения по фэнтези драфтам 2015-2025. Если что непонятно, спрашивайте
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 18:55
Бомбическая работа, большое спасибо!
Очень интересно было посмотреть некоторые моменты, например что я беру едва ли не меньше всего синьоров (в последние 10 лет) - на процент меньше только у Лехи)
видимо сказалось что раньше я фрешменов немало брал ну и "брейкаутных" софморов, тут топ-3 у нас с Максом и Димой)
А вот своим hit rate я недоволен)) хотя последние года 2 снова стал нормально драфтовать)
Отмечу что у Вовы высокий процент хороших попаданий на драфте.
Внезапно также я лучше всего попадаю с фрешменами, странно учитывая что не очень люблю их брать)) Видимо поэтому если и беру то железные варианты.
Не удивлен что самая успешная конфа у меня Маунтин Уэст почему-то)) Клиффорд и ЛеДи в последние годы помогли, ну и Дэвидсон)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 19:39
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 19:42
больше всего я удивился тому, какой исторически провальный четвёртый пик (четвёртый с конца по фпг в топ-50, всего лишь 8.5 медиана). Последние четыре выбора:
Saint Thomas, F, Sr - 8.6
Jordan Brown, F, Sr - 2.8
Dariq Whitehead, F, Fr - 5.2
Remy Martin, G, Sr - 5.7
для сравнения идущий за ним пятый пик с медианой 14.9. Последние четыре выбора:
Dylan Harper, G, Fr - 14.9
Max Abmas, G, Sr - 11.6
Jayden Gardner, F, Sr - 10.5
Paolo Banchero, F, Fr - 15.5
И какой успешный сороковой пик (пятый в топ-50, медиана аж 13.5 фпг):
Trey Kaufman-Renn, F, Jr - 13.9
Kevin McCullar, G, Sr - 14.8
Baylor Scheierman, G, Sr - 13.5
Tristen Newton, G, So - 13.9
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 16:04

Популярное сообщение!
1. Daggum Heels (6)
2. Whiskey Tango Foxtrot (5)
3. Volgograd State (4+)
4. Satline Warriors (3+)
5. Pick & Pop Spartans (4)
6. VolgaRavens (3)
7. Moscow Tigers (3+)
8. Vitebsk Ann Arbor (5+)
9. Saint-Petersburg Water Dragons (4+)
10. Eternal Wolfpacker (2+)
11. Airegin Air Engines (2+)
12. Santa Cruz Banana Slugs (2+)
13. Aaron Craft United (1)
14. Yenisey Huskies (0+)
15. Blue Mountain State Goats (0+)
16. Yorozuya (0)
В скобках количество топ-50 игроков по fp/g по окончании предстоящего сезона (моя субъективная оценка). Плюсы стоят, если в составе есть кандидат на топ-50, но пока что не сильно убедительный. Навыки ГМства учитывались.
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 16:25
Хех себя скромно поставил))
С игроками хорошо придумал, у меня есть личная мерка тоже, количество потенциальных игроков на 15+ фпг) гроссмейстерская планка для меня)
бэк ту бэк сложно, а 3 подряд думаю нереально)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных