Перейти к содержимому

Фотография

Фэнтези Fantrax 2025-2026

Сообщений в теме: 23

#1 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 973 сообщений
10 042
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 20 Май 2025 - 22:04

Время искать нового участника, новый сезон открыт)

• 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#2 vic79

vic79

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 013 сообщений
241
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 22 Май 2025 - 09:41

Прикольно выглядит, игроки те же, а  лого команд у нескольких другие :happyjay:

• 0

#3 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 973 сообщений
10 042
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Май 2025 - 10:07

новая фича, в ростере команд видно кто из игроков на трейдблоке)

• 0

#4 vic79

vic79

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 013 сообщений
241
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 22 Май 2025 - 11:19

новая фича, в ростере команд видно кто из игроков на трейдблоке)

Заметилм :happyjay:  Уже трейдблок немножко поменял :hmm: Я опять забыл, а до когда можно с драфта сниматься?

• 0

#5 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 973 сообщений
10 042
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Май 2025 - 12:16

еще неделя осталась

• 0

#6 vic79

vic79

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 013 сообщений
241
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 23 Май 2025 - 11:15

Я где-то видел до 29 мая, где-то до какого-то июня, вот запутался

• 0

#7 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 973 сообщений
10 042
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 23 Май 2025 - 13:45

28 мая вроде

там другая дата для международников

• 0

#8 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 973 сообщений
10 042
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 26 Июль 2025 - 19:22

Итак, кто ещё не видел, мы нашли замену на обе безхозные команды + еще 2 новичка.
Голосуем за расширение лиги до 16.
  • 0

#9 vic79

vic79

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 013 сообщений
241
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 27 Июль 2025 - 11:18

Хороших ФА под расписание находить тяжелее будет, но зато играть будет интереснее, я за! И давай плей-инн замутим ещё  :koachevil: 

• 0

#10 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 973 сообщений
10 042
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 01 Август 2025 - 21:44

Спор по поводу Дибанцы))

Screenshot-2025-08-01-224315.png

• 0

#11 vic79

vic79

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 013 сообщений
241
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 03 Август 2025 - 11:37

Продублирую ещё сюда на всякий случай: Меняю три выбора в четвёртом раунде этого года на выбор в третьем раунде этого года, ну или выше 

• 0

#12 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 973 сообщений
10 042
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 05 Август 2025 - 18:06

Спор по поводу Дибанцы))

Screenshot-2025-08-01-224315.png

Спор Daggum Heels и Saltine Warriors на 4 раунд что Брайс Джеймс сыграет меньше 22 матчей в сезоне)

(если сложная травма то не считается)

• 0

#13 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 666 сообщений
1 685
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 06 Август 2025 - 02:15

Ешчё неплохо пісать кто іменно  на что ставіт.

• 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#14 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 973 сообщений
10 042
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 06 Август 2025 - 06:57

Ну тут очевидно, я ставлю что меньше))
  • 0

#15 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 973 сообщений
10 042
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 06 Август 2025 - 21:57

Не нравится мне календарь в этом сезоне)) 

Есть чуйка что после тура эдак 7-8 лидер турнирки устаканится и не поменяется))

• 0

#16 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 973 сообщений
10 042
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 15 Август 2025 - 22:54

123.png

Решил накидать немного предсезонных мыслей про наши команды перед новым сезоном)

Понятное дело что вряд ли так оно и выйдет, но в том году угадал 7 из 8 участников ПО как минимум) Саша только который Волкпекер выше ожиданий сыграл если правильно помню)

1. Whiskey Tango Foxtrot 

Кажется я ставил на эту команду и год назад - и угадал, ха! Потому что у ВТФ был лучший результат в регулярке - вместе с еще двумя командами, просто по личке он оказался вторым сидом. Мы же регулярку предсказываем)

Самый готовый состав в этой лиге, поэтому может это банально и неинтересно но учитывая что это едва ли не единственный полный ростер, его силу оценить легче всего. Еще и несколько хороших пиков если что, хотя в обойме почти некого дропать. В это межсезонье такое ощущение что портал меньше покромсал Диму чем год назад, много осталось на своих местах: Авила, Рубин, Ндонго, Торнтон, Гват, Йигитоглу....Дент перевелся но возможно это и к лучшему, как и Фримен. Только одна сложная травма у Гленна, но заменить его и так будет кем.

2-3. Daggum Heels

Возможно мог бы поставить себя ниже, но я себя люблю так что аж прям настолько поднял  :D

Единственный игрок который я был уверен что останется в своей команде это Кауфман-Ренн, поэтому я приятно удивлен что у меня осталось больше игроков чем я ожидал. Одну звезду пришлось отдать, но у меня высокие надежды на Элайджу Прайса, который заменил Ника Дэвидсона в Неваде - кстати еще один от кого я не ожидал трансфера. Не согласен кстати что его брейкаут - это железная гарантия, но я охотился за ним еще с декабря, так что надеюсь что угадал. Олфорд как-то заикался что он четвертый номер, в отличии от позиции центрового в Фресно, так что не знаю, что из этого выйдет. 

Маркус Бертон и ДжейТи Топпин без трансфера - отлично, жаль лишь что чемпионский МВП Лендеборг перевелся в Мичиган, но это все равно бонус сам факт того что он еще не в НБА. Посмотрим насколько упадет его статистика когда он не опция №1 а один из трех хороших бигменов (там в ротации их вообще 5-6) но надеюсь что не ниже 15+. Кстати, Джордан Райли - еще один бонусный игрок, который мало того что получил еще год, но и остался в той же, довольно бедной, команде. 

Если без провала на драфте (в последние два сезона у меня их почти не было) то можно снова конкурировать, правда календарь на старте ооочень сложный. И Клиффорда думаю вытащить уже не получится)

2-3. Volga Ravens

Говорил Лёше что не буду ставить его пресизон топ-2, а топ 2-3 совсем другое дело ^_^

Второй по готовности состав в лиге, пожалуй.

Прошлый год Рейвенс провели не так ярко как обычно, еле прошли в ПО в принципе.

В этот раз должно быть иначе, если пару игроков прибавит как нужно и еще подобрать пару чел высокого уровня. 

Интересный момент - из 12 игроков в составе всего ДВОЕ поменяли команды, невиданный в эти времена процент. Один из самых опытных ГМов лиги который имеет опыт победы в лиге, так что думаю высокие позиции в рейтинге оправданны. В некоторой мере потому что Леша рано сдался и уже делал замены под новый сезон, полутанкинг так сказать)

4. Saltine Warriors

По привычке всегда казалось что Макс входит в топ-3 ГМов оллтайм в нашей лиге, поэтому был шок когда я понял что в прошлом сезоне у него была всего первая победа в регулярке в карьере (как 1-й сид) - шок))

Даже у Кливленд Патриотс было две регулярки, а Уорриорс в целом стали пятой командой побеждающей в регулярном чемпионате. Как его любимые Сиракьюз, он часто вокруг и около вершины, но чемпионство пока только одно :D

Могло вполне вероятно быть два, состав выглядел лучшим в лиге если бы не эпидемия травм сразу нескольких звезд.

Оценивая ростер и навыки Макса, думаю есть немалые шансы того что он закончит сезон в топ-3, что-то да придумает как всегда) Неплохой костяк вернулся: Эджиофор, Мураускас, Лов, ну и наконец-то вылечился Брайс Хопкинс - еще и оставили ему Г/Ф, как по мне очень несправедливо) Калеб Бэнкс в слабой команде опять а Мустафа Чям - перспективный прикольный чел. Было бы больше высоких пиков, был бы может и в топ-3.

5. Volgograd State

Ура! Наконец-то Дникинсон, Дноусон Днорсия и Джулиан Риз свалили отсюда :D

Первый выбор больше по умениям ГМ-а чем по вернувшемуся составу - всего 5 игроков остались с прошлого сезона, из них несколько очень хорошего уровня. Сане придется здорово постараться чтобы провести ребилд команды, как на драфте так и по ходу сезона на рынке ФА, но старожилы уже убедились что он умеет и одно, и другое - сначала стащил на драфте у меня Кэма Джонса, после чего слушал мои слезливые просьбы обменять его после драфта (хорошо хоть на Клиффорда не согласился отдать :D ) а потом на старте сезона уверенно забрал Кастро, на которого я тоже поглядывал, но решил в итоге дать недельку на проверку, которой оказалось недостаточно) Думаю и на этот раз Вол Ст будут командой уровня ПО, а дальше уже посмотрим хотя бы после драфта и начала сезона.

6. Moscow Tigers

Пожалуй первый более-менее гэмблинг с моей стороны.

Степан не был лучшим новичком прошлого сезона но еще до начала чемпионата наивно грозился сходу попасть в ПО и был потом humbled - но думаю в этот раз есть все шансы сдержать обещание во второй сезон.

Состав у Тайгерс возможно формально даже топ-5 на бумаге, но те же Вол Ст получили немного аванс в виде опыта. Думаю, можно рассчитывать на прогресс ряда игроков в плане статистики, плюс в межсезонье уже прошли несколько трейдов и в команде появились Уоттс и Ройял. Учитывая что под вторым пиком команду усилит еще один топовый игрок, можно смело записывать Москоу Тайгерс в претенденты на плей-офф. По поводу более высоких целей еще говорить рано, но прогрессирует френчайз вполне качественно - даже меня иногда пробует гипнотизировать в трейдовых переговорах :D

7. Pick & Popovich

Считаю Кирилла, который, насколько я помню, практически случайно попал в нашу лигу, одним из лучших пополнений нашего комьюнити последних сезонов. Всего 2-11 в первом пробном сезоне, и потом два подряд попадания в плей-офф. С 8-х мест, что привело к вылетам в четвертьфинале сразу, хотя и против переломанных Warriors надежда была, но в итоге первый сид снова был сильнее.

Учитывая довольно хороший вернувшийся ростер с парочкой звезд, предположим что в этот раз возможно играть придется против второй команды плей-офф - тоже прогресс. Хотя если будет третье 8-е место подряд то надо будет переименоваться в Атланту Хоукс, или кто там стабильно держит похожую планку))

шучу, это название круче

8. Eternal Wolfpacker

Еще один Саша стал без преувеличения новичком года в нашей лиге, сходу ворвавшись в плей-офф с 7-го места, заметьте без предсезонных обещаний :D

Большинство из нас переживали по поводу того, смогут ли Вульфпекеры стать качественным усилением нашей лиги, ведь наш новичок взял безхозную команду едва ли не перед самим драфтом. Разбираться с тонкостями пришлось на ходу, но Александр с интересом втянулся в процесс и думаю со временем может перерасти в еще одного контендера лиги. К тому же он взял очень неплохую команду с начальным костяком хорошего уровня (френчайз до него становился победителем регулярки и выходил в финал). Еще он, насколько я знаю, тоже реально смотрит матчи, а я ценю живой скаутинг как бонусное преимущество чем если просто судить по сухим цифрам боксскоров) 

Высоких пиков немного поэтому возможно будет сложнее чем год назад, но и опыта уже больше.

Поначалу колебался между этой командой и Поповичем на 7-8 местах, в итоге "Поповичи" получили преимущество лучшего костяка на данный момент.

9. Airegin Air Engines

Вова, пожалуй, самый анлаки ГМ нашей лиги в плане колебания на грани плей-офф, включая и попадания и 9-е места.

К сожалению, я так понимаю что в последние пару сезонов времени на фентези у него меньше чем обычно что и сказывается на результатах. Возможно несколько лет назад он комфортно был бы в топ-7 рейтинга, как минимум предсезонно. Впрочем, имеющегося костяка и опыта должно хватить чтобы как минимум конкурировать с большинством команд.

Команда с самым бесшабашным стилем руководства где почти не бывает понятия "неприкасаемый игрок")

10-11. Vitebsk Ann Arbor

Я говорил Андрею что у него есть шансы на топ-10, поэтому не подведи!))

Неплохо собрал игроков во время "танкерного" сезона плюс скоро приедет ЭйДжей Дибанца. Не хватает парочки хороших защитников, благо я подкинул уже одного топового) Вопрос только в том, сможет Витебск не разбазарить неплохой стартовый капитал, ну и гейм менеджмент, то есть замены и усиления, у Андрея часто хромали. Посмотрим, будет ли что-то вроде брейкаут сезона или снова, как с Заком Иди, хорошие ресурсы уйдут в песок)

10-11. Aaron Craft United

Мог бы наверное бороться за плей-офф если бы серьезнее относился к команде и драфту, делая слишком сильную ставку на фрешменов.

Возможно это был лишь в основном пробный сезон и теперь Антон немного прибавит в ростер менеджменте и будет выше чем эта позиция, но я вынужден кого-то выбирать выше и учитывать все факторы. 

К слову, несмотря на то что Антон открыто сказал что будет драфтовать тех, за которыми хочет следить в реальности, на драфте у него было несколько прикольных попаданий. Якуцёнис под 41-м пиком может и не удивление, даже у меня он в списке был) Но вот Трей Джонсон под 29, Лиам Макнили под 69-м, и Томи Ивишич под 181-м (!) были прикольные попадания. Донни Фримен может тоже, если бы был здоровее и стабильнее, посмотрим уже в этом году.

12. Saint-Petersburg Water Dragons

Годы идут а я и дальше буду сомневаться в Викторе и его способностях трезво оценивать активы)

И ладно бы это была его единственная проблема, которая больнее всего проявлялась бы на драфте, так еще и гейм-менеджмент у него часто хромает, то есть замены и стартовый состав. В общем, радует что он всегда активен и старается, но результат почти всегда более-менее тот самый. 

К слову, сейчас состав на бумаге у него фактически уровня плей-офф, хоть и много крепких игроков но минимум звезд. Разве что слишком защитнико-ориентированный, понятно теперь почему он продвигал идею реформы играть с 3 защитниками в старте не считая флекса)

Без оценки. Новички

Без оценки, потому что у нас аж целый квартет новичков без опыта и в основном лимитированными ресурсами. Думаю у большинства сезон пойдет скорее на раскачку и учебную миссию. Если бы у нас была зона вылета, как в футболе, то первый кандидат на то чтобы не попасть в нее был бы Николай с Santa Cruz Banana Slugs - но, справедливости ради, ему и досталась команда с наибольшим количеством ресурсов. Но видно что он уже активен и должен освоиться оперативно, вопрос лишь в том насколько быстро и будет ли это в этом году.

Yenisey, Samara, Blue Mountain State - TBD пока, игра покажет.

• 2

#17 Марсель Объелся

Марсель Объелся

Senior

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
100
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородРоли, Северная Каролина

Отправлено 15 Август 2025 - 23:31

Спасибо, очень интересно
  • 1

#18 vic79

vic79

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 013 сообщений
241
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 16 Август 2025 - 10:41

Насчёт первого места согласен, а насчёт остальных - не то, чтобы возражения, но замечания есть почти по всем. А самое главное, учитывая что почти все активничать начинают за неделю до драфта, а то и в день драфта - так рано что-то предсказывать вообще нереально и это я не говорю о том, сколько народа поменяло универы и их статистику предсказать тоже часто почти невозможно 

• 1

#19 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 973 сообщений
10 042
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 16 Август 2025 - 11:28

Насчёт первого места согласен, а насчёт остальных - не то, чтобы возражения, но замечания есть почти по всем. А самое главное, учитывая что почти все активничать начинают за неделю до драфта, а то и в день драфта - так рано что-то предсказывать вообще нереально и это я не говорю о том, сколько народа поменяло универы и их статистику предсказать тоже часто почти невозможно 

давай свои мнения по замечаниям, с интересом почитаю)

к тому же ты же понимаешь что это не всерьез и да, предсказать большинство моментов очень сложно

• 0

#20 vic79

vic79

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 013 сообщений
241
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 16 Август 2025 - 20:03

давай свои мнения по замечаниям, с интересом почитаю)

к тому же ты же понимаешь что это не всерьез и да, предсказать большинство моментов очень сложно

Лень всё расписывать,  :happyjay:  Так что напишу только с чем не согласен: Первое место - без вопросов, тебя бы я поставил на чистое второе, у тебя состав посильнее выглядит,  ворона Лёшу на третье, Макса на четвёртое, здесь пока более-менее согласен, не хочу Санчеса обижать, но мне кажется, ты его очень  завысил, я бы и Степана  и Кирилла выше поставил, Санчеса на седьмое, сейчас проявлю нескромность, но себя поставлю на восьмое, особенно если получится хотя бы одного хорошего форварда взять, при всём уважении к Саше Воздушного Инженера я бы выше поставил, потом Сашу Вулфпэкера, потом Андрея и потом  Аарона Крафта, я не сомневаюсь в умении Андрея играть, а вот в желании - очень. Ну и потом новички: на 13е место я бы  Санта-Круз поставил, во-первых, у него самое лучшее положение с составом, во-вторых, он уже начал активничать,Енисей  и Блю Маунтин на 14-15 ну и у Самара выглядит главным аутсайдером сезона пока 

• 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных