А как его сюда вставить, я попробовал - пишет не поддерживаемый формат
Flood
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 14:05
Какой сaйт, этот? С чего ему быть забаненым?
Если другой, то часто под баном только главная, а внутренние страницы спокойно открываются.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 16:32
Какой сaйт, этот? С чего ему быть забаненым?
Если другой, то часто под баном только главная, а внутренние страницы спокойно открываются.
Этот конечно, не знаю с чего, но как война началась - только с ВПН открывался, а сегодня без него работает и очень быстро притом
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 19:30
У меня бывает другая фигня - на некоторые штатовские сайты только по домашнему инету пускает (247спортс например) а с мобильного нет (впн только спасает, но я все равно дома его читаю в основном).
Rivals вроде с иностранных ІР не работал тоже какой-то период, но какое-то время работает спокойно (редко туда захожу)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 12 Октябрь 2023 - 17:19
Отправлено 12 Октябрь 2023 - 18:24
На самом деле учитывая популярность адблоков и того что у нас активность не такая как прежде, это на 99% ничего не даст, так что может и уберу когда-то.
Чисто эксперимент. Понятно что хостинг и домен это и близко не покроет, а монетизировать можно только когда накапает минимум сотка. Когда-то было вроде 500 когда я впервые на гугле регистрировал сайт)
за день 20 центов вышло, но это я кликнул раза два на рекламу из 4-х а это нежелательно
так что если есть возможность добавить форум в исключение адблока, буду признателен
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 14 Октябрь 2023 - 20:24
Насчёт борьбы за центр. Это важно именно что для начала партии, отчасти для середины. В эндшпиле всё ровно наоборот, нужно стремиться создавать себе проходные пешки на краях доски. Там материала уже меньше, поэтому легче растащить короля и лёгкие фигуры соперника угрозами провести пешку по разным флангам, ну или двигать пешку по одному флангу, а на втором напасть на что-нибудь.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных