Ну раз я на форуме, значит и живой и связь есть)
оплатил форум до 2024, так что в случае чего у вас есть два года)
С тобой ничего не может случиться, ты нам нужен!
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 02:43
)) у нас в центре даже бар есть в эту честь - нппо называется (не пытайся покинуть омск)
омск так то козырно расположен- всего 2-3 часа до границы с Казахстаном на машине/поезде
многих знакомых/родных годами склонял туда уезжать, хотя бы по причине что сам омск совсем непригоден для жизни в плане экологии (и не только)
никто меня не слушал конечно же) однако за последние 3 недели нашлись таки персонажи кто резко поменял своё мнение на этот счёт
ну а так убыль населения у нас уже по ощущениям лет 10 в городе, молодежь вся в питер/москву в основном (в довоенные дни), ну и в принципе настроение "хоть куданибудь"
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 07:08
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 22:56
А вот и премьера)
C Уокером и Дэвисом выбор конечно очень удивил.
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 23:05
Одни бигмены на виду, надо гардов)
плюс хоть одного мидмейджора решил отметить - а то вечно Гонзага за них отдувается)
не люблю банальные выборы, я вообще не хотел никого из Каролины брать, но посмотрел что таки надо кого-то от нас а не Вонга, Майами были представлены на более свежей шапке чем Каролина)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 23:07
плюс хоть одного мидмейджора решил отметить - а то вечно Гонзага за них отдувается)
не люблю банальные выборы, я вообще не хотел никого из Каролины брать, но посмотрел что таки надо кого-то от нас а не Вонга, Майами были представлены на более свежей шапке чем Каролина)
Смита из НС Стэйт принципиально не захотел?
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 09:01
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 11:09
Только я двоих узнать не могу?
Самый правый - Адама Саного я так понимаю.
Второго слева я тоже не знаю.
Что-то в новом сезоне совсем тухло с сильными опытными гардами.
Кроме Калеба Лава и Маркуса Сассера так на вскидку и не назовешь опытного игрока звездного уровня.
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 11:25
тот что в центре - АрДжей Дэвис, соперник твоего Кихея в конфе)))Только я двоих узнать не могу?
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 11:27
Джастин Мур?)
Савир Уилер... обернские кирпичеметатели)
Айзея Вонг и Найджел Пэк в Майами. А так да, меньше чем обычно. Но новые звезды как обычно засветятся во время сезона)тот что в центре - АрДжей Дэвис, соперник твоего Кихея в конфе)))Только я двоих узнать не могу?
Макс я так понял всех узнал)
Очень, блин, смешно! Я про крайнего, Кирилл говорит что это вроде Саного и про чувака из UAB
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 11:43
Джастин Мур?)
Айзея Вонг и Найджел Пэк в Майами. А так да, меньше чем обычно. Но новые звезды как обычно засветятся во время сезона)тот что в центре - АрДжей Дэвис, соперник твоего Кихея в конфе)))Только я двоих узнать не могу?
Это было очень тяжело конечно
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 13:37
Джастин Мур?)
Очень, блин, смешно! Я про крайнего, Кирилл говорит что это вроде Саного и про чувака из UAB
Да, Саного
и вот "чувак из ЮАБ"))
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 17:46
и вот "чувак из ЮАБ"))
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 19:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных