Раздавая тут статуетки, я наткнулся на эту бессмертную классику старых добрых времен, когда Андрей был доминатором и ездил на делориане
А делориан работал на водочке
Отправлено 18 Апрель 2020 - 06:38
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 18 Апрель 2020 - 12:54
Пару дней назад по FoxNews запустили кулстори про то, что вирус в Ухани не самозародился в пещерах от летучих мышей и дальше по цепочке от укушенного панголина на рынок где торгуют мясом диких зверей пересел на человека (официальная версия). А якобы сбежал (или даже был намерено запущен в мир) из биолаборатории, где местные биогенетики разрабатывали то ли оружие, то ли лекарство от него, ну в общем опасно экспериментировали с вирусами при недостаточной защите. Такое фуфло уже несколько месяцев задешево толкают в инетах всякие пригожинские тролли, но тут типа официальное СМИ. Не обольщайтесь, FoxNews обладает репутацией токсичного канала, который забив на обьективность напрямую управляется Республиканской партией. (Республиканцы впрочем тоже самое говорят про CNN). Всё это больше похоже на отчаяные шаги предвыборной кампании Трампа, после того как демократы наконец определились с единым кандидатом и на фоне роста жертв уже пошли предьявы (вполне справедливые) Трампу чуть ли на новый импичмент за то, что он медлил с закрытием границ и не садил американцев прибывших из-за рубежа в карантин на 2 недели. Вот он и отчаянно пытается перехватить инициативу и спасти свои шансы на переизбрание, за день до статьи обьявил о прекращении финансирования ВОЗ (мол они критиковали его за то, что перестал пускать чужих в страну), обьяснение про ВОЗ смотрится как-то нелепо.Самое забавное, что первым эту конспирологию о заговоре Китая начал продвигать один сенатор-республиканец от Арканзаса с говорящей фамилией (тут прям по Чехову), Tom Cotton, Сенатор Вата, это правда дико смешно. Хотя в целом ситуация страшная 700тыс. инфицированных и 32тыс. смертей.Так вот к сенатору в середине января явился здравый смысл и подсказал правильную версию глобальной катастрофы."common sense has been my guide"Да, уж фамилия на нём сидит даже лучше чем костюмчик.
Тоже слышал такую версию, главный аргумент что там слишком много нескрещиваемых вещей соединилось: грипп,пневмония (это ладно, бывет) но ещё и элементы ВИЧ вроде как
Отправлено 19 Апрель 2020 - 00:24
если кто пользовался стандартной мобильной версией форума - сори, пока пришлсь прикрыть, а то я намутил со стилями и похоже изменения безвозвратные
если вчерашний бэкап есть может верну
---
Он вернулся оттуда откуда еще никто не мог: из зала славы
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 19 Апрель 2020 - 03:16
Тоже слышал такую версию, главный аргумент что там слишком много нескрещиваемых вещей соединилось: грипп,пневмония (это ладно, бывет) но ещё и элементы ВИЧ вроде как
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 19 Апрель 2020 - 10:31
Сегодня нас посетили следующие пользователи: gelo и выделен красным как админ - кто это???
Отправлено 19 Апрель 2020 - 10:50
Человек который помогал с созданием форума, вернее его современный вид
Первый раз вижу и слышу о таком.....
Отправлено 19 Апрель 2020 - 12:39
Уверен, что не первый, потому что он не впервые на форум заходит, просто ты внимание не обращал/не запоминал
если кто пользовался стандартной мобильной версией форума - сори, пока пришлсь прикрыть, а то я намутил со стилями и похоже изменения безвозвратные
вернул мобильную версию, обновленную слегка
пока правда надо вручную выбирать, делаю чтобы по умолчанию была
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 19 Апрель 2020 - 13:54
Отправлено 04 Май 2020 - 18:59
Батя купил лампочку, позвал вкрутить, и не может понять с чего я ржу
(но за минуту понял)
Отправлено 12 Май 2020 - 16:13
У меня вчера на компе все пароли сбросились, пароль от постоянно испульзуемого имэйла я помню, а для регистрации на спортскульте я новый создал, когда первый аккаунт умер из-за низкого рейтинга, а этот имэйл больше не для чего не использовал,вот и забыл от него пароль
Да,у меня иногда приступы маньячества бывают относительно баскета,особенно во время конференционных турниров
Сообщение отредактировал vic79: 12 Май 2020 - 16:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных