Во-первых, фап файв оверрейтед)
во-вторых, уж этот ресурс точно ничего не решает
Отправлено 11 Апрель 2020 - 04:48
Ещё одна тема пошла, что от заразы гибнут в массе негры.
https://www.youtube....h?v=jRVvMoEoItU
А потом они удивляются, почему вирус выбирает чёрных, да потому что там дебилов больше, которые игнорят карантин. Очевидно же.
Менты тоже туповаты, если б они приехали в скафандрах как у Путина и начали хлоркой поливать улицу, все бы сами разошлись за пару минут.
Есть кстати ещё одна категория бессмертных, в Нью-Джерси когда жил рядом с Манмаузом прямо за универом начинался их район, есть такие и в Нью-Йорке. Вот свежие фотки из Уильямсбурга.
https://samsebeskaza...com/431753.html
Пейсатым гражданам на всё насрать, Думают Яхве их оборонит, это аналог тех сектантов РПЦ, кто рассказывал, что корона вам (т.е. нам, но не им) послана за грехи, а их бог спасёт. Не спас, уже были вспышки в церквях как в России, так и в Украине. В этом районе Нью-Йорке тоже многих скоро будут хоронить.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 11 Апрель 2020 - 11:08
Я всегда знал, что Платунс 40-0 сильнее
там конечно тупо рендом, если команды более менее равны
не стоит воспринимать серьезно
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Апрель 2020 - 11:40
ради интереса, зашел на сайт WhatIfSports, где можно включить виртуальную симуляцию матчей команд разных годов, запустил Ацтеки-2020 против Ацтеков-2011 до 10 побед)
Ацтеки 2011 выиграли 10-8) Ближе чем я думал)
С помощью этого ресурса очень легко был решён вопрос лучшей команды NCАА всех времён и народов.UK 14-15 на изи вынесли Fab 5 91-92, о которой так любят трещать аналитики. 10-2, сливайте воду.
Ты же понимаешь что это чушь полнейшая? Например, при всей моей любви к Чикаго 95-96,я абсолютно не уверен что они победят ГСВ 18-19,многое зависит от того по каким правилам судить будут
Отправлено 12 Апрель 2020 - 01:44
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Апрель 2020 - 03:24
Отправлено 14 Апрель 2020 - 12:47
Это я))) смотрю всякие хайлайтсы команд и топ 5 моментов, на которых раньше не было времени.откуда у меня прибавляется плюсов уже пару дней, кто-то лайкает мои посты годичной давности?)
Отправлено 14 Апрель 2020 - 13:30
Вчера по Виасату показывали Оклахому в ММ-2016, вспомнил какая крутая у них была команда и решил посмотреть где они теперь, если Eurobasket.com не врёт,то только два человека в приличных командах Хилд в НБА, ещё один в Греции, я думал там вся стартовая пятёрка,минимум, играет в приличных лигах
Отправлено 14 Апрель 2020 - 14:52
Вчера по Виасату показывали Оклахому в ММ-2016, вспомнил какая крутая у них была команда и решил посмотреть где они теперь, если Eurobasket.com не врёт,то только два человека в приличных командах Хилд в НБА, ещё один в Греции, я думал там вся стартовая пятёрка,минимум, играет в приличных лигах
Отправлено 14 Апрель 2020 - 15:00
Не сказал бы что сильнее, Хилд-15 против Хилда-16 это существенная разница)
хотя, выбей Спартанс в 2015, которых обязаны были проходить, то в Ф4 поборолись бы лучше против дуке чем МСУ, которые сложили лапки -20
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 14 Апрель 2020 - 19:57
Так там не было суперкоманды, Хилд был полкоманды.За год до этого у них даже сильнее была команда с Томасом и Спэнглером, имхо.Тогда скоринг распределялся более равномерно.
Cпэнглер, кстати, вообще после Оклы нигде не играл
Отправлено 15 Апрель 2020 - 14:22
Отправлено 15 Апрель 2020 - 15:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных