Flood
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 11:18
Только представьте современного и незашоренного Андрея, который не поклоняется дедовскому укладу, не мыслит стереотипами и двигается в ногу с прогрессом. И самое главное не занимается детсадовским троллингом и провокациями.
может ещё и в фэнтези бы смог побеждать, но это уже опционально
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 09:10
решил копеечно иногда ставить на коледж баскет интереса ради.
вчера мог быть мой рекорд, коф 36 не зашел из-за вэнди и травмы гарланда
36?
а теперь внимание, коф ОВЕР 60
(как я уже говорил, ставлю до 2 баксов на несколько верных матчей, и дополнительно ради прикола 10-25 центов на дикие кофы, вдруг джекпот прокатит )
(почему-то расчет матчей вульфпекеров и райдерс (которые вытащили матч с хардавейс) задерживают)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 10:15
решил копеечно иногда ставить на коледж баскет интереса ради.
вчера мог быть мой рекорд, коф 36 не зашел из-за вэнди и травмы гарланда
36?
а теперь внимание, коф ОВЕР 60
(как я уже говорил, ставлю до 2 баксов на несколько верных матчей, и дополнительно ради прикола 10-25 центов на дикие кофы, вдруг джекпот прокатит
)
(почему-то расчет матчей вульфпекеров и райдерс (которые вытащили матч с хардавейс) задерживают)
Это серьезно такие сладкие кэфы на исход дают 1.4 на Цинци, 1.35 на Мэрилэнд?
Думал на баскет можно только на разницу играть over/under.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 10:32
там можно и на разницу, я так только один раз играл (выиграл), но там обанкротиться раз плюнуть))
и я не хочу стать таким как заядлые ставочники, у которых бомбит когда кто-то забил на последних секундах ненужный бакет и испортил фору))
самый изи коф для меня еще был это 1.36 вульфпекеры против вэнди без гарланда, провиденс дома с УРИ, ну и мичиган.
гонзага и невада получили в первых половинах по щам и там тру роуд, так что понять можно
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 10:33
там можно и на разницу, я так только один раз играл (выиграл), но там обанкротиться раз плюнуть))
и я не хочу стать таким как заядлые ставочники, у которых бомбит когда кто-то забил на последних секундах ненужный бакет и испортил фору))
Исход в баскете угадать намного проще знающему человеку, разница с большего лотерея, тут у нас в конкурсе прогнозов у всех больше 55%, при этом мы не все матчи берем. Если ставить грамотно на верняки должен быть профит. А какой у них макс лимит по ставке?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 10:37
макс лимита не знаю, я говорю что копейки ставлю интереса ради
да, исход угадать намного проще чем фору, поэтому я так и играю. копеечка к копеечке))
А теперь прикинь, поставил ты пару раз по соточке на такие кэфы и ставочка зашла. За пару раз можно хату купить.. в Киеве!
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 12:06
да уж)
да вот на этот коф даже 63, поставил бы бакс и уже сколько месяцев хостинга форума окупилось бы пару лет))
с началом конф можно пробовать смелее ставить, когда уже видно кто есть кто и нет кучи матчей на нейтралках где может быть что угодно
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 12:08
с началом конф можно пробовать смелее ставить, когда уже видно кто есть кто и нет кучи матчей на нейтралках где может быть что угодно
Мне кажется наоборот, когда пойдут конфы станет тяжелее, в начале сезона пока нету статы они не особо представляют кто на что способен.
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 12:43
Все тоже самое, самое лучшее время покупать, когда со всех сторон несется, битку песда, тикайте с крипты, etc и все продают. Эта тема не умрет в долгосрочном плане, слишком много человечков в ней завязло уже, будет как с любым активом, который торгуют, еще не раз свозят вверх-вниз, по дороге просеивая самых нестойких. Два простых правила инвестирования в рисковые активы:
1. Вкладывать только то бабло, которого не жалко
2. Строго придерживаться плана, если решил купить по 5, продать по 6, то если упало, сиди жди, пока не станет по 6, а если выросло, то сразу продавай согласно плану, не жди, когда станет 10. С такой стратегией ограничиваешь свою прибыль, но и риск тоже. Зато получаются верняки, тут откусил немного от рынка, там. А это лучше всего - небольшие выигрыши, но постоянно. Как-то давно смотрел семинар NYCE по трейдингу, там дядька это так обьяснял. Мол рынок иногда за счет лохов раздает бесплатные деньги, твоя задача в нужный момент подставить руки ковшиком и сказать спасибо, но не жадничать, забрал немного и двигай к следующей сделке. Так и тут, оценил ситуацию, придумал план, инвестировал согласно ему, купил/продал, получил прибыль/убыток, сделал выводы на будущее.
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 12:59
Что думаешь диверсификацию? Вроде же самый оптимальный вариант, хотя с понижением риска одновременно и чуточку понижаешь общую сумму "заработка".
Все тоже самое, самое лучшее время покупать, когда со всех сторон несется, битку песда, тикайте с крипты, etc и все продают.
А как же топ тактика: купил за максимум, всё упало, запаниковал, продал за минимум, потерял бабки и обосрался?
1. Вкладывать только то бабло, которого не жалко
Это естественно. Я вообще ссыкливый, так что никогда не занимаю и не пользуюсь чужими деньгами. Да и вообще рисковать большими суммами ахтунг, все нервы помрут.
ПСы Сам то имел дело с битком или чем подобным?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных