Спасибо, а то на ESPN вверху хочешь не хочешь, а глаз упрется в результаты))

Flood
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 18:03
"I'm at the park with my daughter and I tell her that something is impossible. She looks at me and says "KG said anythings possible" she's 5."
"Look, I can actually dunk. I know I’m like 150 years in dog years, but I can actually dunk the ball. You start in the NBA, you should be able to dunk. Get the hell out of here with that."
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 18:36
интересно, когда-то давно со сценой такое работало, мне кто-то кидал оттуда торренты матчей нсаа и я качал, пока инвайт сам не получил.
это еще до создания этого форума было))
Это же с какого года вы за студентами следите?
"I'm at the park with my daughter and I tell her that something is impossible. She looks at me and says "KG said anythings possible" she's 5."
"Look, I can actually dunk. I know I’m like 150 years in dog years, but I can actually dunk the ball. You start in the NBA, you should be able to dunk. Get the hell out of here with that."
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 19:19
Можно смотреть зная результат, ощущения немного не те, но...
Помню один раз не палил результаты в ММ и немного при*хуел когда узнал что чемпионом стал Коннектикут. К слову отложенные матчи так и не посмотрел.
Или три дня качал финал Луисвиль-Мичиган.
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 20:37
я с 2008 года
Как заинтересовались?
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 20:41
ну давай на "ты" уже))
длинная история)
если в двух словах, то играл династии в НБА Лайв, и заодно занимался легким патчингом Лайвы 08, но когда в династии заходишь много сезонов вперед, реальных игроком становится меньше а генерных больше, мне не нравился этот "нереализм", поэтому я решил пропатчить себе игру, заменив генерируемых игроков реальными.
но чтобы знать кто там будущий проспект, надо было перелопатить моки, чтобы примерно знать кому какие характеристики выставить, надо было смотреть много хайлайтов, а со временем перешел и на матчи. понравилось, и вот прошли годы, я забил на нба и задрот нсаа))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 12:45
если что, у мэнзиса тоже подходящее.
учитывая как играет УНЛВ, не удивительно что он похож на черную версию этого:
Part 2.
Part 3.
из тех что имхо могли бы пригодиться и не повторяют уже существующие, пожалуй первый Райт катит, Билайн неплох
в принципе и Миллер и последний Селф тоже, но этот Селф это практически =
Итак, смайлы, everyone! Партия 1.
тут, как я и говорил, задумчивый Рой вполне подходит, такой эмоции у нас нет из коучесмайлов
в общем, Райта и Роя можно добавлять хоть сейчас
Мы в твиттере: @NCAABnet
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных