Flood
Отправлено 26 Март 2017 - 01:38
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Март 2017 - 01:59
Лидеры? Кто их таковыми считает? Западные сми?
Смотри меньше зомбоящик и начинай думать своими мозгами. У тебя же вроде неплохо получается.
Кстати свое временное отсутствие могу обьяснить сменившимся режимом работы. Ночные вахты. И временной потерей интереса к происходящему. На форуме я ежедневно. Держу руку на пульсе.
Отправлено 26 Март 2017 - 02:21
Что мешало взять государственные флаги?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Март 2017 - 02:34
И потом он же не вечный.
Работу нужно вести с трудовыми коллективами. На селе. Разговаривая с людьми оказывая реальную помощь. Действуя юридически грамотно. Сейчас не время верить гарлопанам которые даже не стояли у станка. Это долгий путь и трудный. Но единственно правильный. Нас спасет всеобщая забастовка.
Отправлено 26 Март 2017 - 02:45
Отправлено 26 Март 2017 - 03:12
Беларусов не существует как нации. Реальный выход только один влиться в состав Российской Федерации. Лучше для всех. А самасцийнасть нужна только одному Луке с его игрушечными банками и раболепным населением.
Отправлено 26 Март 2017 - 03:23
Рабочие руки это очень хорошо. Главное успеть до того как пасспорта начнут забирать.)))
Отправлено 26 Март 2017 - 03:30
Отправлено 26 Март 2017 - 08:17
Работу нужно вести с трудовыми коллективами. На селе. Разговаривая с людьми оказывая реальную помощь. Действуя юридически грамотно. Сейчас не время верить гарлопанам которые даже не стояли у станка. Это долгий путь и трудный. Но единственно правильный. Нас спасет всеобщая забастовка.
почитал, словно перенесся в 70-е
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Март 2017 - 12:53
Почему туда?Предприимчивых людям я б советовал ехать в Китай, и сам туда собираюсь через пару лет, альтернативный вариант - Южная Америка.
Китай потому что там лучше всего в мире работают. Люди по сути за 20 лет перестроили страну. Китай - это сумашедший рост. Там где не было ничего сейчас стоят небоскребы. Чтоб заработать много бабла секретов особых нет, надо много ебошить и желательно в правильном месте. Как писал Нассим Талеб выбирать такой участок, где среднее приложение усилий может дать гигантский скачок по зарплате. Китай - это мировая фабрика, находясь там ты получаешь доступ к производителям любых товаров, которые можно грамотно пристроить на любой рынок. Один мой знакомый например из Минска через Москву каждые пару недель в Китай экскурсии возит. У Минске у него колл-центр сидит и продажники, а в Китае партнер, который хорошо разбирается во всех фабриках и помогает людям делать закупки. Ну и рядом вся Азия, которая в ближайшие годы будет расти гигантскими темпами, удобно.
А Южная Америка конкретно больше мне подходит. Сейчас реализовываю несколько проектов, которые завязаны на испанский/португальский. Там самый крупный рынок сбыта и незначительная конкуренция и планируется большой скачок в развитии e-commerce из-за роста скорости интернет соединений. Это как Америка в конце 90-х-середине 2000-х.
Да и свободная атмосфера у них там, народ расслабленный, государство не лютует, контроля жесткого как в Европе нет. Страны 3-го мира епт, далеко от центров принятия решений. Но это большие страны и рынки (Аргенитина/Бразилия) и бабла там поднять можно немеряно.
Отправлено 26 Март 2017 - 14:55
Отправлено 26 Март 2017 - 14:57
почитал, словно перенесся в 70-е
Только сегодня смотрел "Иван Бровкин на целине". Будем поднимать целину заново
Одно радует, народ хотя бы очнулся немного. Только боюсь, что поздновато. Надо было так на законы реагировать в годах 10-14-ых

Отправлено 26 Март 2017 - 18:28
у него в профайле есть дата рождения)
да, глянул - и удивился. чуть старше, но почти одного возраста
я в Польше, он на Россию метит, а в стране усё нармальна.
вообще мне пох на такия понятия как патриотизм и подобное. валить из Беларуси надо, у кого есть возможность ибо цветочки самые ещё впереди. Жизнь она одна. Если мне-тебе будет трудно, может детям доля выпадет получше.
А так заепло глядеть на то, как колхозные морды у власти страну ведут к пропасти, а опричники-быки топчут беззащитный народ.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных