Flood
Отправлено 21 Январь 2017 - 08:08

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 21 Январь 2017 - 08:39
Америка грейт эгэйн.
Все по делу сказал, думаю наведет порядок в штатах.
Вот тут то Вова и понял, что его развели как лоха
Читаешь мысли президентов?
Про производства тысячу раз верно, давно пора их возвращать в штаты.
Обещал стереть с лица земли исламских экстремистов, будем посмотреть.
но с такими советами пусть идёт прямо и на#уй
Осторожней со словами, это на Обамка, а то придется вернуться на историческую родину.
За бабло не бойся, бюджеты НАТО урежут да и всяким попрашайкам будут меньше раздавать "на демократию", без хот-догов не останешься, Димка.
Отправлено 21 Январь 2017 - 08:53
Америка грейт эгэйн.
Все по делу сказал, думаю наведет порядок в штатах.
А давно ты фанатом Америки стал, Андрей? :yaominglaugh:
Про производства тысячу раз верно, давно пора их возвращать в штаты.
Вопрос в том, кто оплатит этот банкет. Если мне будет выгодно нанимать американцев, я первым побегу нанимать американцев, если нет, то никакой Трамп не заставит меня это сделать.
Под этими словами подпишется любой владелец бизнеса. Пусть Трамп хоть каждый день говорит халва (нанимать американцев) убаюкивая своих избирателей, но пока это не станет выгодно никто этого не сделает.
Лучше в разработку робота вложиться, который сам будет тексты и новости писать, чтобы не надо было никого нанимать, заплатил раз и он тебе пишет)
Каждый наёмный работник должен задуматься, кто его будет кормить через 10 лет, потому что работа по найму отжила своё, она ведёт к финансовому краху и жизни в нищете. Рекомендую вот эту книгу:
В оригинале:
The End of Jobs: Money, Meaning and Freedom Without the 9-to-5
На русском:
ТЕЙЛОР ПИРСОН. КОНЕЦ РАБОТЫ ПО НАЙМУ: ДЕНЬГИ, СМЫСЛ И СВОБОДА
Ещё у него на сайте классные эссе есть:
https://taylorpearson.me/archive/
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 21 Январь 2017 - 09:01
Осторожней со словами, это на Обамка, а то придется вернуться на историческую родину.
За бабло не бойся, бюджеты НАТО урежут да и всяким попрашайкам будут меньше раздавать "на демократию", без хот-догов не останешься, Димка.
Отправлено 21 Январь 2017 - 09:21
не знаю как там порядок и бизнес, но подъезды теперь зато чистые станут, amirite
Ненадолго, уже через полгода Трамп начнёт в них гадить совсем как Абамка, коды ему негар уже передал)
Отправлено 21 Январь 2017 - 11:43
Демократия и свобода слова мой друг и заключается в том, что могу сидя дома безвозмездно послать кого угодно на#уй, если он несёт бред, хоть Трампа, хоть Пукина, Хоть Алкашенко.
Это не демократия, это дурное воспитание.
бизнес мой можно вести из любой точки, мира, где есть интернет
Собственно об этом Трамп и говорит, задротам которые сидят за компом вообще плевать на окружающих. Лишь бы бабло капало... зачем платить достойные деньги местному специалисту, если азиат готов работать за миску риса. Гребанные китайцы...
Республиканцы уменьшат военный бюджет? Ахахаха))) Никогда такого не было, а сейчас случится. Закусывать надо товарищ.
Платить будут европейцы. Не пью кстати, уже давно.
не знаю как там порядок и бизнес, но подъезды теперь зато чистые станут, amirite
В шестом классе так шутили, человеку с высшим образованием должно быть стыдно за такое.
Отправлено 21 Январь 2017 - 12:36
Это не демократия, это дурное воспитание.

Собственно об этом Трамп и говорит, задротам которые сидят за компом вообще плевать на окружающих. Лишь бы бабло капало... зачем платить достойные деньги местному специалисту, если азиат готов работать за миску риса. Гребанные китайцы...

Платить будут европейцы. Не пью кстати, уже давно.
Отправлено 21 Январь 2017 - 16:36
В шестом классе так шутили, человеку с высшим образованием должно быть стыдно за такое.
Человеку с высшим образованием должно быть стыдно быть расистом, антисемитом, гомофобом и т.д. в 21 веке.
Когда я был в 6 классе, Обама еще не был президентом, поэтому пришлось подождать немного.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 23 Январь 2017 - 20:56
Отправлено 06 Февраль 2017 - 05:43
После "1-7" сегодня появился новый мем "28-3".
А вообще что за финалы в прошедших сезонах. 3-1 в серии НБА превратилось в 3-4. 3-1 Кливленд вёл в Мировой серии, 3-4 Кабс победили.
И теперь 28-3 в суперболе првератилось в 28-34. Что за финалы.
Для меня косарик то смертельно было бы просрать, а тут такие цифры..
https://www.boston.c...t-falcons-vegas

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных