эти топики были еще с модераторами)
а вообще, не хватает мне старого ихнего борда, на 247 чето неудобно, да и не зареген я там
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 18:23
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 11:34
Курс песо упал на 13%, австралийский доллар тоже, Никкей на 5% и фьючерсы на 3-5%, ещё вчера Индийский премьер нанёс удар по чёрному рынку, запретив банкноты по 500 и 1000 рупий, акции компаний по недвижимости сразу упали на 20%. Ещё пара таких чёрных лебедей и весь мир погрузится в новый 2008-й год. Что самое смешное США будет проще остальных, ведь Trump promised to make America great again, а вот соседям, Китаю и прочим развивающимся странам придётся совсем непросто. В каждой непонятной ситуации выводи капитал со слабых рынков. Жду усиления тренда последних 2-х лет по глобальной девальвации валют к доллару, биткоин взлетел за 2 дня с 708$ до 743$.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 20:02
альтернатива чему?
ты против баб, но не против неадекватов?)
Мир давно безумен.
Достали эти лицимеры.
Хилари вела себя слишком воинственно, надеюсь ее дозор окончен. Была еще стерва Кандолиза Райс, которая много бед натворила. Маргарет Тэтчер.
Тетки злые - это всем известно.
Я там особо за его высказываниями не следил, но слышал что он любит эпатировать публику. Богатый, может себе позволить.
Димон на спортсе писал, что за него в основном проголосовало белое население и я их понимаю. Они боятся за жизни своих детей, от латиносов и чернокожих одно дерьмо, наркота и преступность, тех кто хотят чего то добиться, единицы. Если Трамп прижмет к нагтю всю эту мразь, я только за.
Вся эта сволочь как цыгане...
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 20:20
Плевал я на латиносов.
В деревне кстати живут самые трудолюбивые и семейные люди у которых есть жизненные ценности.
Я буду только рад если Дональд заткнет феменисток и пидарасов.
Прощу прощения за резкость.
Я говорю только о тех латиносах и чернокожих, которые клали болт на честный заработок. Живут на пособия, ни хрена не делают. А только кричат, что их ущемляют.
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 20:23
Разочарован в Андрее
ну ты словно первый день его знаешь)
все стереотипы, которые только существуют, его касаются)
в 21 веке делать выводы о человеке по национальности или расе это совсем бред.
ну не смотри тогда НБА, там вон этих негров сколько, и латиносов немного есть
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 20:24
Правильно писал Димас, что на работу хрен устроишься, везде политкорректность и ущемления прав меньшинств. Черного не берут потому что он черный, голубого, потому что голубой.
Это как гребанные евреи со своим холокостом. Как будто в концлагерях не было славян.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных