народ возмущается, что редакторам открыто не нужны авторские статьи, а всякое медиа днище на главной
например, на главной хайлайты Лэнгфорда, собравшие 4 плюса, а не наш материал в твоем блоге, которому нет аналогов (это мой личный пример)
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:19
народ возмущается, что редакторам открыто не нужны авторские статьи, а всякое медиа днище на главной
например, на главной хайлайты Лэнгфорда, собравшие 4 плюса, а не наш материал в твоем блоге, которому нет аналогов (это мой личный пример)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:51
Для меня например загадка, как Ильин который пишет с ошибками и не знает английского работает над новостями?
Это из той же оперы про Донского, ну не знает он материал досконально, а хорош только для дилетантов.
Кстати заметил, что спорят в основном авторы с баскетбольной ветки. Уровень.
Таланты не нужны, нужны лишь те кто лоялен, либо родственник, сват, брат, зять...
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:54
потому что авторов баскет.трибуны изменения коснулись больше всего, так как спортс получил права на размещения видео из ВТБ и НБА, так что теперь они выкладывают не ссылки на ютуб куда-то там в стороне втихаря, а гордо заливают топ-10 НБА на свой сайт, чтобы можно было смотреть через их плеер
соответственно главная трибуны сейчас состоит из кучи видосиков и опросиков
мне, например, кликнуть некуда там, ничего интересного не вижу. на бостонский опросник разве глянул, но он уже упал вниз страницы
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:55
Просто все это направлено против людей которые хотят читать... думать... развивать речь и кругозор. Проще выложить бородатую гифку, либо ролик, который и так есть ну ютубе...
Все это отбивает охоту у молодежи писать, выражать мысли, само совершенствоваться... проще тупо троллить других пользователей и кидаться какашками в ЛеБрона, Дюранта, Гриффина...
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:06
ну я Навоше примерно это и сказал. я все хайлайты уже видел еще до того как они на спортсе появились, те кто шарит в теме - те знают где искать, а вот текст в таком случае задвигается на второй план.
говорит, что большинству народу интересно видосики и новости с статьями в одном флаконе сразу.
ну, наверное так и есть. большинство юзеров действительно не сидит на ветках и не коментит аналитику
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:16
Навошу помню еще по "Прессболу", считался самым талантливым автором, в газете еще сожалели о том, что он продался подался в Москву. Стоит признать что бабки уже победили всех, никто и не думает о качестве материала, не пытается достучаться до читателей. Если будут есть дерьмо, то кормить будут с ложечки, только бабки неси.
С этим ютубом люди помешались, просмотры... лайки... = деньги. Наверно и спортс хочет кусок пирога за клики...
Сприкут показательно отмалчивается, против руководства не попрешь, Панченко тем и хорош, что знает себе цену...
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:22
тут фишка в том, что они ориентируются на большинство.
большинство - это ленивые посетители, им дай весь контент в кучу - и они уже знают все про нба с одного захода.
клики дают сайту доход, так что с этой стороны их можно понять.
спортс - это махина, которой нужно зарабатывать, а не этот вот форум, который может себе позволить существовать в минус и быть незаметным выхлопом в космос)
но вот если пропадут авторы текстов на спортсе, тогда будет видно, как изменится их аудитория, если все подпишутся на ютубы и будут смотреть хайлайты почти с первоисточников)
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:30
клики дают сайту доход, так что с этой стороны их можно понять.
спортс - это махина, которой нужно зарабатывать, а не этот вот форум, который может себе позволить существовать в минус и быть незаметным выхлопом в космос)
Да там и так рекламы выше крыши, куда больше.
Ну ты идейный, альтруист. За это и ценим.
Помнится когда то поднимался вопрос материальной помощи создателю форума, но как то все затихло.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:58
медиа днище на главной
Таланты не нужны, нужны лишь те кто лоялен, либо родственник, сват, брат, зять...
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 23:07
и это тогда еще.
а теперь точно сложнее на главную попасть
это я тоже в диалоге с Навошей отметил: два материала одинакового качества, один в блоге с почти 600 подписчиками, второй - 26. Первый на главной, второй нет. Потому что никто не читает и не разбирает, адекватное это чтиво или нет. Мне просто верят "на слово" что я пишу что-то адекватное
выложи последний материал Килл или Эир, на главную вряд ли прошли бы.
хотя работа над этим постом была серьезная и уникальность (похвалим себя) контента почти беспрецедентная в рунете (ну даже не "почти")
если Димон двинется с нашим планом, проверим на его блоге?)
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 05:34
это я тоже в диалоге с Навошей отметил: два материала одинакового качества, один в блоге с почти 600 подписчиками, второй - 26. Первый на главной, второй нет. Потому что никто не читает и не разбирает, адекватное это чтиво или нет. Мне просто верят "на слово" что я пишу что-то адекватное
Понятное дело выхлоп слабенький на студ.баскет (у нас порой намного более бурная реакция и обсуждения), но уникальный контент надо пропихивать. Просто надо.
Но с этой херней, что происходит на спортсе, уве, ничего не сделать.
Панченко тем и хорош, что знает себе цену...
Этот снова ушел. Красиво ушел. Но думаю ненадолго.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 07:53
тут фишка в том, что они ориентируются на большинство.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 08:48
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:05
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 00:17
ТДД переехал на 247. Сам форум-то остался, но уже без модераторов. Сейчас там полный израиль.
Там полно перспективных топиков: THE ENDLESS UNC SCANDAL, I'M GOING TO SHAVE LUKE KENNARD'S HEAD, про Лоусона)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных