Я и так больше 90% лиги не знаю. А ты еще каких-то Питерсов и ко предлагаешь.

Flood
Отправлено 31 Июль 2016 - 22:02
Если развивать тему то можно добавить полностью Вест Кост и Миссури Валлей, либо исключаем Гонзагу, Бригмен Янг и Вичиту Стэйт.
исключить эту троицу - более реальный вариант
ну они стабильно в ММ играют, поэтому я из включал.
но если хотите, могу и удалить, воревер
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Август 2016 - 05:19
хватит лодку раскачивать на ровном месте
сейчас отличный список команд, добавлять особо некого (ну если только, например, весь WCC , т.к оттуда уже две команды есть)
а убирать команды незачем
Гонзагу, Бригмен Янг и Вичиту Стэйт
оставлять (первые две то точно)
Отправлено 02 Август 2016 - 01:52
Доход от игры достиг 10 млн. в день, вот всё что надо об этом знать, надо не ловить Покемонов, а самому такие игры пилить, ну или хотя бы помогать раскручивать, отламывать от хайпа.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 02 Август 2016 - 18:47
в июле у меня не было ни одного выходного, забыл уже когда спал дольше 6 часов (да и 6 редко бывает)
надеюсь к старту сезона пару штук накатаю
ну и хотелось бы совместные материалы сделать о которых я писал ранее
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 04 Август 2016 - 10:21
депутат Миронов проведёт рэп-дебаты под псевдонимом OxxxyMironov
Как сообщает пресс-служба партии "Справедливая Россия", её лидер Сергей Миронов, начиная с 5 августа, будет проводить предвыборные дебаты в формате "рэп-баттл". Выступать депутат будет под псевдонимом OxxxyMironov.
Формат "дебаттлов" выглядит как "Versus на минималках": оппоненты в речитативной форме будут аргументировать преимущества своей политической программы, стараясь дискредитировать заодно и программу соперника. "Дебаттл будет проходить еженедельно — в электоральном рэп-противостоянии примут участие лидеры ведущих политических партий России", — говорится в сообщении.
Первый такой "дебаттл" можно будет посмотреть уже в пятницу, 5 августа, в 10:00 на YouTube-канале партии. Победитель будет определяться путём народного голосования, которое будет длиться одну неделю.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)