а там всех забанили, ещё в ноябре-декабре прошлого года, всех кто ушёл на 720pier релизить
одмины там ипанутые
а посещаемость не упала особо, потому что эти самые одмины нашли клоуна одного, который НБА переливал, и говорил что это его рипы
Отправлено 17 Июль 2016 - 01:05
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 17 Июль 2016 - 15:42
Если этот человек админ, то он в принципе никому ничего не должен.А для безопасности проектов такого типа полный доступ к ним и должен быть в единственном числе.
Если человек админ и заинтересован в своем сайте и людях которые проделывают огромный объем работы он должен более серьезно относится к своим обязанностям.
Ибо нехрен тогда было начинать. И я не верю в одного человека, а верю в коллектив.
Отправлено 17 Июль 2016 - 16:56
вообще-то человек бесплатно тебе помогает, и он ничего и никому не должен в таком случае
ты ему деньги не платишь, так что и претензий быть не должно
К хорошему быстро привыкаешь, а претензии всегда будут, как и благодарность.
ну как бы, этот самый админ и проделывает огромнейший объём работ (НФЛ, НХЛ, НБА) + сайт
тебе там что надо то? ЛЛ чтоли горит?
не бомби, Андрей
Drax, что ли?
MLB вон в полном разгаре, да и в ЛЛ много вкусного между прочим.
Если человек взял отпуск, небольшой, то ладно. А так общественность не поймет.
Отправлено 17 Июль 2016 - 19:09
вообще-то человек бесплатно тебе помогает, и он ничего и никому не должен в таком случае
ты ему деньги не платишь, так что и претензий быть не должно
К хорошему быстро привыкаешь, а претензии всегда будут, как и благодарность.
ну так формального права что-то предъявлять человеку за то, что он перестал тебя безвозмездно обслуживать, ты не имеешь.
хочу, помогаю людям, хочу не помогаю - радуйтесь за то что есть
ну занят человек, в отпуск уехал, мало ли
у меня иногда бывало что я забывал вот этот форум проплатить, хотя я всегда на месте
Мы в твиттере: @NCAABnet
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных