Кто-то школьниками интересуется? 3-го числа играли Оак Хилл и Чаминад, два будущих дука должны были сыграть друг против друга
Но Гилc, №1 в ESPN 100 не играл из-за травмы, а вот Татум (№2 ESPN 100) сыграл
Есть у кого желание посмотреть?
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:34
Кто-то школьниками интересуется? 3-го числа играли Оак Хилл и Чаминад, два будущих дука должны были сыграть друг против друга
Но Гилл, №1 в ESPN 100 не играл из-за травмы, а вот Татум (№2 ESPN 100) сыграл
Джайлз типа?
ну да, он поломан
ну и он трансферится из Оук Хилл уже, так и не сыграв ни разу)
===================
https://twitter.com/...543665103892481
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 19:24
Узнаю Мирослава, постоянно выдвигает свою версию происходящего, но в итоге ни одного примера привести не может.
где доказательства, что ты меня узнаешь и я постоянно не привожу примеры, Андрей!??
наведи пример!
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 19:30
Но Гилл, №1 в ESPN 100 не играл из-за травмы, а вот Татум (№2 ESPN 100) сыграл
я не против
Килл, а для чего ты собственно говоря спрашивал ?
Узнаю Мирослава, постоянно выдвигает свою версию происходящего, но в итоге ни одного примера привести не может.где доказательства, что ты меня узнаешь и я постоянно не привожу примеры, Андрей!??
наведи пример!
Нету доказательств, это я так, для красного словца.
Просто не люблю когда ты начинаешь словами что школьные рейтинги необъективны, а заканчиваешь, да Андрей ты прав, парень реально дно...
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 19:41
Просто не люблю когда ты начинаешь словами что школьные рейтинги необъективны, а заканчиваешь, да Андрей ты прав, парень реально дно...
![]()
а мы разве спорили, "дно" Хилл или не дно?
мой аргумент состоял в том, что если игрок был топ-рекрутом в школе, то он не обязательно должен становиться звездой, он может быть и, как ты выразился, дном.
а раз Кейси Хилл "дно", то я ведь оказался прав, называя школьные рейтинги необьективными, верно? Потому что они необьективно оценили его способности.
то есть, это аргумент не в твою, а в мою пользу выходит?))
а не, не так:
(уже не дождусь Андреевой бомбардировки по поводу первой десятки "Нейсмита")
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 19:48
а раз Кейси Хилл "дно", то я ведь оказался прав, называя школьные рейтинги необьективными, верно? Потому что они необьективно оценили его способности.
Парень исключение из правил, такого просто не было за те годы, что я слежу за NCAAB, поэтому я и акцентировал на нем внимание, других примеров просто нет.
Рейтинги оценивают потенциал, другое дело что парень не смог его реализовать или просто не дали...
Он должен был стать звездой, без вариантов.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 19:53
на самом деле нереализованных потенциалов в спорте - море, не только Хилл.
мне кажется, ты просто мыслишь о реальности как о видеоигре: если в 2К у игрока высокий рейтинг - он будет хорошо играть, но в жизни топ-рекрут или топ пик на драфте не обязательно станет звездой, и это нормально.
в НБА, думаю, ты можешь много примеров найти где перспективные лотерейные пики не заигрывали, ну так в студенческом спорте такая же история: порой сложно оценить, как игрок транспортируется на новый для себя уровень.
вон например Фредетт в школе был лох, в колледже - звезда, в НБА опять лох. три разных уровня игры, и на каждом из них его неправильно оценивали
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 20:42
мне понадобилось 6 секунд чтобы найти
http://720pier.ru/vi...c.php?f=41&t=53
посмотришь и оценишь мне Мэтта Коулмена, Андрей
---
для прикола, включил мериленд-каролина на дмидоновскую звуковую дорожку, поперематывал немного.
почему ему так сложно запомнить, что жирный №3 - это микс, а тот что худой №4 - это хикс
это сразу заметил за те пару секунд что посматривал)
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 20:48
Донской - это существо, которое считает, что хорошо разбирается в баскетболе, ведь он наверняка знает что окружающие о нем невысокого мнения, из числа реальных болельщиков, но тем не менее не предпринимает никаких шагов что бы исправится. Наверное думает, что быть чудаком - это круто.
В этом проблема нашей жизни, слишком мало профессионалов. Да и студенческий спорт, не пользуется популярностью в наших краях.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:12
эх, а ведь были времена))
ведь он наверняка знает что окружающие о нем невысокого мнения, из числа реальных болельщиков, но тем не менее не предпринимает никаких шагов что бы исправится
потому что он уверен, что он прав, и думает что некоторые (ну ок, как правило ранее это был один я ) тупо придираются
кста, еще что успел заметить во время перемотки: "Джим Лаймен"
и вроде "Джо Берри" было, но мельком прослушал, мог и ошибиться
=========
помните, когда-то мы все ржали над кармой ДмиДона и его прогнозами?
так вот, теперь понятно, почему Хилс слили в финале конфы
Today my upset call #UNCvsCLEM. Marquise Williams must show all of his best, and win this game. Comeback for Larry Fedora! #ACCChampionship
Так вот почему у Марквиса вообще пасы не шли
Еще он там ставил, что Сэйнтс нанесут первое поражение Пантерс в НФЛ...и Сэйнтс слили в клатче
а, и кроме Хилс, на Айову грузил, и они потом пропустили ТД на последней секунде
------
и специально для Роба:
Dmitriy Donskoy @DmitriyDonskoy Nov 7
What your pucks? #DukevsUNC. Duke again underdog, like before week 4! I think Blue Devils can win by five. #GoDuke!)
"pucks" :yaominglaugh:
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 21:23
Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что начал улучшать свой английский язык благодаря самоучителю, который ему подарил президент РФ Владимир Путин.
«Знаете, просто продвигаться начал. Более другими темпами, уже говорю. Вот спросите у меня что-нибудь. «How are you?» спросите. Thank you. Fine», – сказал министр.
По словам Мутко, он будет заниматься английским каждый день.
«Конечно. Там самые крылатые фразы, которые только нужны человеку в жизни», – сказал Мутко.
:yaominglaugh:
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных