Солидарен. Вчера смотрел и Хилс и Мэриленд, но у вторых всё было гораздо скучнее, чем у первых. Там есть на что глянуть.

Flood
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:41
я никогда не юзаю перископ, но тамошний чат - это походу как дотка?
куча долбо*бов пишет рэндомную херню.
находят же время
куча постов типа "америка говно", "х*й п*а джигурда" и т.д.
как эта штука работает, там один общий чат на всю планету, или как?
или это принцип как на джастин.тв было
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:37
Tyrone Garland на главной en википедии (во featured articles)
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 04:08
Я в это залип конкрентно....
Пост с этим видео называется "How do you feel about college?"
https://vine.co/v/e7YiW5JqVit
Читают на форуме все подряд

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:14
Владелец «Далласа» Марк Кьюбан выступил в защиту киберспорта.— Что привело тебя сюда? Собираешься купить команду или инвестировать деньги во что-нибудь?
— Все узнаешь со временем. Я вот, что хочу сказать. Я люблю Колина (Колин Каухед, спортивный ведущий), но он идиот, когда касается киберспорта.
Слушайте, я «нуб», и я осознаю это. Но в то же время я очень люблю видеоигры. Это как проводить время за пятимерными шахматами, где ты один против всего мира. League of Legends — одна из умнейших игр, которую я запускал когда-либо. Тебе необходимо быть проворным, быстро реагировать. Это действительно спорт, и люди очень быстро поймут это.
Колин Каухед — спортивный ведущий на радиостанциях Fox Sports Radio и Fox Sports Radio. Ранее он назвал киберспортсменов «задротами».
Марк Кьюбан — американский предприниматель. Его состояние оценивается в 2,3 миллиарда долларов. В июне 2015 года он инвестировал в киберспортивный сервис Unikrn 7 миллионов долларов. Компания специализируется на ставках на матчи по различным дисциплинам: от Dota 2 до CS:GO.
Ещё и призовой фонд на IEM по лиге пополнил. Кьюбан сечёт фишку, что сказать

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 20:53
Миро,я периодически кликаю на рекламу внизу форума.
И вот на днях зашел по ссылке http://empire.goodga...com/?country=RU
Второй день строю это поселение только одного не понимаю... нафига ???
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных