Я понимаю, что для вас не баян, а для меня баян. Я его в первый же день просто увидел. Не бугурьте.
А я еще раньше, когда там и 100 просмотров еще не было.
Но на форуме никто его не постил, так что слив
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 01:47
Глянул 40 minutes of hell, классный фильм. Люблю такие вещи, которые мотивируют изучать, что было в прошлом лиги. Это здорово.
В связи с этим хотелось бы спросить. Есть ли ещё такие фильмы на подобие этого про прошлое нсаа?
Ну и хотелось бы спросить есть ли где-нибудь матчи тех ? (на рутрекере тишина)
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 03:08
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 12:50
плюсую к цезарю, так же искал тексаса игры старые, всё лето в это прошлое окунался)
в ютубчике имя команды + интересующий год и мотаешь страниц 8-10)
например так с айовой '92 игру нашёл, на 4ой странице тока (точней там на части разбитый файлик, part 1 из 9 ну и остальные части на том же канале обычно лежат)
ну и вон эти каналы с видях выше крутые да, много старых игр одним файлом всех подряд: thacozzman2, thacozzman89, и широкоизвестный NCAA on Demand
ещё вот есть канал арканзадрота, тут правда хайлайты только, зато их много всяких, есть и до '85 и после '02 и футбол)
против миссури вон вижу штук пять из 90ых, сам против лонгхорнсов тут смарел, против олайжувана вон тож есть '84
ваще Houston'а того (phi slama jama известная) все финалы четырёх на NCAA on Demand есть (5 игр), дрекслер летает/аким подбирает, есть полуфинал 82ого например, в какомто таксебе качестве с голосом автоответчика на фоне комментатора, против джеймса уорти & ко, 4 corners в деле.. ну и далее проигранные финалы с нц стэйт (апсетище!) и джорджтаун (пэт юинг)
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 14:14
Читаю вас и думаю-
че я тут делаюпздц задроты.
присоединяйся к задрот пати)))
далеко ходить не надо кстати:
в тех же 40 минутес оф хелл, чемпионском сезоне '94 - флорида в финале четырёх, крупнейший успех в истории программы на тот момент, под лон крюгером
вижу например две их игры того сезона на коззман-каналах против кентаки (рик питино + последний год в своей карьере ассистирует билли донован) -- вот и вот
и две из турнамента (тут ну и полуфинал против дюка)
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 14:37
ПСы Это пасанчек, кстати, обещал мне подумать над возвращением. Снова пропал.
Он от тебя прячется, как посаны от военкомата
присоединяйся к задрот пати)))
далеко ходить не надо кстати:
в тех же 40 минутес оф хелл, чемпионском сезоне '94 - флорида в финале четырёх, крупнейший успех в истории программы на тот момент
Неее, Фланду Гаторы уже не так интересны с тех пор, как Уигги ушёл от них. Да тут ещё и смена тренера.. нееее, Фланд лучше просто в фэнтези посидит
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 14:46
За попытку плюсец. Но я таки пас. Оставляю вам эти задротские сладости)
Он от тебя прячется, как посаны от военкомата
Только пусть попробует выйти в онлайн!
Неее, Фланду Гаторы уже не так интересны с тех пор, как Уигги ушёл от них.
Да тут ещё и смена тренера..
Мне и до смени также интересно было.
нееее, Фланд лучше просто в фэнтези посидит
Шаришь
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 19:03
Никогда не понимал зачем смотреть игры начала 90-х, о 80-х и речи идти не может. Не актуально.
Интерес. Это затем же, зачем люди изучают в школах и университетах историю. Чтобы лучше понимать причинно-следственные связи. Звучит громко, но смысл приблизительно такой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных