Какой у тебя курс уже получается?

Flood
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 03:01
Там мафия, например про Бруклин пацаны отличный текст написали, его даже в тексты раздела не подняли, а абы-што про Сан-Антонио сразу туда повесили, как и любые тексты Панченко, не говоря уже про каждый вздох про Бостонс.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 07:00
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 08:02
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 11:44
Ну вот мой текст например иногда мгновенно в колонке появляется, не набирая нужные 5 или 10 (или сколько там надо) плюсов, так как я примелькался уже и мне слепо доверяют)
Если бы в колонке было 10 текстов лучше чем тот что у Андрея, тогда я бы не привлекал внимание, но это был не тот случай)
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 20:09
Там мафия, например про Бруклин пацаны отличный текст написали, его даже в тексты раздела не подняли, а абы-што про Сан-Антонио сразу туда повесили, как и любые тексты Панченко, не говоря уже про каждый вздох про Бостонс.
Как и везде есть определенный круг людей, создавших себе имя (кропотливым трудом конечно), которые всегда будут на ведущих ролях, потому что они заняли своеобразную нишу в свое время.
Тема NCAA абсолютно не перспективная в плане зарабатывания вистов, Мирослав и Кирилл проделывают большой объем работы, что бы подготовить свои материалы и набирают от силы 20+ в лучшем случае.
Но меня коробит не количество плюсов, а количество комментариев, по сути эту тему обсуждают одни и те же люди, остальные либо не в курсе либо не интересно.
Вот у Мирослава к примеру больше 500 подписчиков, а статью читает всего около 20 человек.
Мне вот просто интересно сколько положительных отзывов мы бы набрали если бы выложили подобное в блоге Мирослава ?
Ну а пока в сухом остатке, наш тандем не смог превзойти летний очерк о Кентавиусе Колдуэлл-Поупе.
=======================================
Я смотрю Майк Шмитц клепает видосы о игроках Голден Биэрс, топит за них что ле ?
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 20:31
Привыкай, Андрей)
В мире НЦАА 20+ плюсов - это хорошо)
выложили бы у меня - набрали бы может чуток больше, но не существенно. да и то набрал бы я, а не ты
а так - у тебя стало на 4-5 подписчиков больше, ну и прошлогодний текст набрал 11 плюсов, а теперь 28 - прогресс существенный
тогда как если бы выложили у меня, то ни ты, ни я новых подписчиков не набрали бы
ничего не поделаешь, популярность НБА на космическом уровне в рунете по сравнению с колледжевским, и это понятно.
Штука в том, что обзоры делать сложнее всего, но и читать/понимать их могут те, кто больше всего шарит. Поэтому они менее популярны.
Другая категория, если судить по моему блогу, это топ данков. Понимать их не надо, смотреть легче и веселее. Они могут по 30+ набирать.
Например, рейтинг европейцев еще больше набирает, так как тут больше шансов встретить знакомые имена + они могут попасть в наши клубы + материковый патриотизм.
Ну и самая популярная, судя по рейтингу, моя писанина - битва за Нейсмита, потому что в представлении народа там чаще всего можно встретить топ-пики драфта, что опять связано с популярностью НБА.
Вот и выходит, что чем интереснее материал для меня, тем он скучнее для большинства)
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 21:09
Вот и выходит, что чем интереснее материал для меня, тем он скучнее для большинства)
Что для тебя важнее - получить удовольствие от процесса, или положительные отзывы читателей?
Ведь ответ " вау, как круто" не всегда устраивает, хочется именно обсуждения, диалога...
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 22:34
Мне важнее делать то, что мне интересно.
Я мог бы делать больше попсы, которая срубит больше рейтинга, но какой в этом смысл?
Мне и плюсы-минусы не важны, я просто не отключаю их, чтобы видеть, что народу более интересно
а диалог конечно хочется, ведь по сути каждый материал - это обсуждение вслух, с самим собой, но в нем нет альтернативных мнений, а только твое. а взгляд под другим углом естественно интересен
да я и форум этот сделал, чтобы было с кем обсуждать NCAA))
Я смотрю Майк Шмитц клепает видосы о игроках Голден Биэрс, топит за них что ле ?
не притапливает, просто когда уже работаешь с видео определенной команды, то легче делать обзор игроков этой команды, чем потом возвращаться обратно и снова пересматривать одно и то же
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 12:35
давить НБАшников не только на главной, но и на самой баскетбольной ветке дело бесперспективное. Там где данк Десятникова через Гобера набирает больше положительных отзывов, чем статья о студенческой команде, писать о NCAA дело малоперспективное, только истинные ценители студенческого баскетбола, готовы обсуждать этот вид спорта и днем и ночью.
Я вот прикинул, если бы Мирослав писал НьюРоуд о командах НБА, Панченко нервно плакал бы в сторонке...
ну ты меня уже не перехваливай)
да, NCAA весьма непопулярная штуковина в рунете.
даже мелкого выбора аналитики особо нет
но нет и конкуренции, поэтому любой материал привлекает внимание
вот поэтому ты меня и перехвалил, потому что мало кто может написать лучше, так что выходит что я один из лучших в теме))
был бы широкий выбор материалов - может ты считал бы иначе
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 12:42
вот поэтому ты меня и перехвалил, потому что мало кто может написать лучше, так что выходит что я один из лучших в теме))
Ты лучший в теме, че скромничать. И уверен, будь у тебя желание-спокойно был бы топ-блоггером в НБА ветке.
Там ведь не требуется знание матчасти
но нет и конкуренции, поэтому любой материал привлекает внимание
Кстати, я помню писал какой-то внук Бэйхама чтоле. Заглох пасан? Надо было его на наш форум перетянуть.
только истинные ценители студенческого баскетбола, готовы обсуждать этот вид спорта и днем и ночью.
Мне кажется спортс-не та площадка для обсуждения калеж бацкета. Популяризация нсаа фактически гиблое дело, к сожалению. Я лично не верю, что когда-нибудь сильно возрастет интерес к теме. У вас есть фаны и есть читатели там-нужно их перетягивать сюда, на наш островок. Этого вполне хватит.
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 12:52
Ты лучший в теме, че скромничать
на безрыбье и рак - рыба, но спасибо за такую веру, мои юные сектанты))
И уверен, будь у тебя желание-спокойно был бы топ-блоггером в НБА ветке.
Там ведь не требуется знание матчасти
для качественного блога - нужно знание, и там реально есть люди которые разбираются отлично
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных