Flood
Отправлено 03 Апрель 2015 - 21:18
У людей и так денег нет, так еще и сверху будут брать. Лишь поощряют грабежи и воровство, долбоебы. У меня бомбит от такого идиотизма.
Хех, если бы это был единичный случай. А так, лишь звено в гребаной цепи идиотских решений.
Каждый день открываешь новости и видишь новый пример государственного долбоебизма, вот за сегодня.
Чел
привлек в национальную экономику десятки миллионов долларов иностранных инвестиций, создал порядка трехсот рабочих мест для высококвалифицированных ИТ-специалистов, способствовал приходу ряда иностранных инвесторов
А сущеглупые мусора его за краты за то, что получил прибыл от незарегистрированной деятельности, хуяксь, можно галочку поставить нашли нарушение, сшили дело. А то, что в итоге вся страна откатится на сотни миллионов назад по инвестициям, и пострадают сотни конкретных людей, работавших на этих компаниях, которые реально тратили деньги внутри страны и платили налоги их не тревожит. Мозг мусора очень прост, двух извилин натёртых фуражкой хватает для выполнения приказов: "Хватать и Не пущать!".
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 05 Апрель 2015 - 08:31
Кто живёт в Волгограде или будет там на 9е мая- приходите. Увидите, как мне бока наминают Да и вообще. Просто как в сказдке. 70летие победы в городе- герое. Наверное самом героическом в той войне, находиться- просто неимоверно будет. Ну и символизма конечно тут достаточно будет
Отправлено 05 Апрель 2015 - 22:14
не обращайте на него внимание, он лишь сегодня узнал, что дюк и каролина принципиальные соперники и это стало для него шоком
не, это не стало шоком. Я в курсе был, что они там соперники вся фигня, но чтоб прям такие жёсткие, то вот это не знал, тут я лалка
Кто бы что не говорил, но баскетбол с сеткой на кольце из неё- это 2 большие разницы.
играл как-то раз с нарисованным кольцом... больше не хочу это снова пережить

Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:11
Пф. Лично я смотреть в прямом не буду. Просыпаться в 4.00 ради того, чтобы посмотреть 2 самых ненавистных мне команды- нет уж. Спасибо. В записи возможно посмотрю. Это ж как сошлись звёзды, что 2 самые мною хейтеремые команды встречаются в финае. из 351. Вот зараза.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 21:23
Я ведь всегда статодротом был( как и Мел, даже больше). Но я пытался стать нормальным, смотреть бацкет, обсуждать непосредственно игру, какие-то анализы пилить. Но в этом сезоне совсем сдался.
А вообще мне тупо лень
Я так ненавидел новочгамез и уход Мела, что злость поглотила меня. Я перешел на темную сторону фанатства.
Последняя ступень-стать ситхом уйти с форума
Отправлено 07 Апрель 2015 - 09:49
Я ведь всегда статодротом был( как и Мел, даже больше). Но я не пытался стать нормальным, смотреть бацкет, обсуждать непосредственно игру, какие-то анализы пилить. Но в этом сезоне совсем
смотрю сериалы и хожу в кино.
А вообще мне тупо леньЯ так любил новочгамез и уход Мела, что радость поглотила меня. Я перешел на темную сторону Мела.
Последняя ступень уйти с форума
уйти с форума? а ведь у нас совместные планы были, а теперь вот ты как.. ясно

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных