Все равно неприятно. Месяца 2-3 нужно будет пропустить
Та то у меня год назад была травма. Сейчас уже всё норм. Сегодня впервые с того дня в каркасе чуть- чуть побился. Аж живым себя почувствовал.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:23
Та блин. Вот не знаю от чего. Или от данков или от того, что побился в первый раз- мышцы вокруг колена болят. И вах. Устроился на работу. Дизайнером. И это в мать его Донецке. Правда как бабло снимать буду- не представляю. Вряд ли от данков. Потому что я и до этого прыгал последний месяц. Кста. Прыжок кажись не пострадал. Правда целый год потерян Придётся по новой выполнять программу. И то, когда ногу закачаю, чтобы не ходила коленка. Нито мышцы растянул, ослабли они и не возвращаются к прежним кондициям. Ничего. Присед нам поможет :quinncookface: Ток становую тренер чёт не даёт делать
А вообще всем рекомендую в футбол попробовать поиграть. То, что у меня произошло могло и в любом другом виде спорта произойти, но при других обстятельствах. А вообще не знаю. Мы какие- то по своему больные люди. Лично у меня после первого раза, ну когда бился, было желание ещё и ещё играть, но перед игрой страх присутствовал. Жуткий. Но совладал с ним. Так захватывает, когда бежишь и видишь типа перед собой и со всей дури в него бьёшься, а он отвечает и соревнуетесь кто- кого. так захватывает, что аж капец. Именно сам момент противостояния кто- кого. Но правда если спиной к защитнику принял и он тебя влупил- тогда конечно не приятно. Больно, даже очень, но выдержать можно.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 17:56
Я честно говоря, долго вникал в то, что ты написал... До сих пор не могу всего понять
А то я сначала одно начал писать, а потом подумал- Та ну нах. Продолжу о чём писал.И забыл удалить про работу Прост сейчас работы как таковой в городе и нет. Блокада и все дела. А я нашел таки. Типа мажор теперь
Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:15
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:39
Не надо тут ля- ля. Восьмая Винда и работает хорошо и пуск вернуть можно стандартный за минуту. и навигация удобнее, чем в ХР и 7ке. сам какал и на 8ку и 7ку. Но 8ка мне даже больше ХР нравится. Да и дизайн норм. мне самому, как дизайнеру, намного лучше, что сейчас не надо по 100 градиентов накладывать и точечки на всякие малозначимые иконки ставить. Взял. Залил одним цветом и красота. И работается быстрее и смотрится красиво. Хотя уже 10ку жду полноценную.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 08:30
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 02 Апрель 2015 - 21:21
В Белоруссии ввели налог на тунеядство. Не работаешь-в год 250$ отдаешь
У людей и так денег нет, так еще и сверху будут брать. Лишь поощряют грабежи и воровство, долбоебы. У меня бомбит от такого идиотизма.
Еще и статью за тунеядство хочет вернуть
кто-то не работает, налоги не платит, не хуже тебя живет
Ага. Денег нет и шикуют, епта. Давай не изди, Лукаш. Говно выплаты и у РБ и в РФ. Ни в одной стране постсовка и близко нет таких пособий по безработице, как в Еуропе. Там можно месяц жить вполне нормально на такой кэш. (Чем и пользуются арабы с неграми, кстати)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных