Мне лучше кто знать, кто райвал, а кто нет)

Flood
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 11:00
У них могут быть свои райвалы, какое мне дело.
Убивший десятки россиян "спайс", наконец, запретили
Ройзман уже года 3 писал про эту заразу, а они наконец-то запретили, ого.
В Беларуси хотят до 25 лет за продажу сделать.
Что интересно Иваноу считает, что его ввозят через Украину, и везут аж в Сибирь, а наши - что через открытую границу с Россией. Зачем в Сибирь через Украину-то крюк из Китая делать, непонятно.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 11:41
Вспомнился фильм "Люси" сразу))
У них могут быть свои райвалы, какое мне дело.
Райвалы есть у команд и фанбейсов, а не отдельных фанов)
Хотя я понимаю твою логику, если честно) Просто надо было писать что это твои личные райвалы, а не команд))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 21:20
не, просто некоторые нерайвалы твоих команд там есть, а некоторых райвалов нет, вот мне и показалось любопытным это) определение "в основном" немного не подходит тогда)
ну а в целом это твое дело, я лишь подметил
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:46
Еще, говорят, через Казахстан в сибирь вселенские запасы контрабанды ходят
Ты даже не представляешь насколько вселенские... тут столько спайса и прочей травки оттуда едет, что капец. Они своим запретом на спайс, только увеличат его цену, его как возили, так и будут возить. Я не употреблял наркотики, но вот знакомые такие есть. Они только над законом посмеялись.

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 08:49
Во, отличный кейс про "без лоха и жизнь плоха".
Галина Николаевна всю жизнь работала экономистом..
Все внушало доверие. Во-первых, реклама печаталась в больших газетах, которые я всегда читаю. Во-вторых, они же снимали комнату на проспекте Победителей в министерском здании. Туда, мне кажется, проходимцев не пускают. Еще Казаков постоянно присылал нам журналы иллюстрированные.
Такие люди просто заслуживают быть обманутыми.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 00:37
Смотрю доллар уже по 70р. банки продают, фаза "полный п.." становится ближе?
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 14:49

А оф. курс - 61,5 и 76

Ставка по кредитам - 17%, ипотека считай все 20%, это уже жопец, только подняли ставку на 7%, чтобы спасти рубль, как рубль упал еще на 12%.

http://zenrus.ru
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 15:04

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 15:32
Хех, только хотел сказать, что самое грамотное финансовое решение весны было даже не купить на все рос.деньги доллары, а взять большой кредит и купить на него доллары, как увидел новость, что Сбербанк и ВТБ больше не кредитуют ни физ. ни юр.лиц.

https://meduza.io/ne...izicheskih-lits
Это блеать как вообще понимать, они сами решили вложиться в бакс? А зачем такие банки нужны?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных