Так я и говорил-раньше. Последние год-полтора все иначе.
Брейвик-это то, к чему приводит равнодушие властей к религиозным и национальным конфликтам.
Зато как потом поток мусульман и афроамериканцев в Скандинавю прекратился. И пыл свой поумерили.

Flood
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:05
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:08
Да уж...
По логике, как раз в трамваях теперь безопаснее, потому что два одинаковых взрыва редко делают в серии (что-то типа снаряда и воронки), но понятна, конечно, реакция людей.
Уже и матч ВТБ отменили, я слышал.
Соболезнования пострадавшим, берегите себя
2 взрыва за 1 неполный день считай и 3й за 2 последних месяца - 2 месяца назад ещё автобус в красноармейском подорвали - это большущий район в самом конце города уже считай - до него из центра где то час ехать надо - там больше 150 тысяч живёт и заканчивается Волга и начинается Дон.
Да не только уже баскетбол, а все развлекательные программы и мероприятия на НГ - всем уже не до этого...зато бл* бесит наше тупое руководство и губернатор - да ебать у нас всё под контролем
Друг сегодня вообще метров в 200 от троллейбуса ехал - всё видел, сразу мне позвонил, в шоке просто говорить даже не мог - сказал вышел бы из дома пораньше на 5 минут и всё....от троллейбуса вообще практически ничего не осталось.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:14
Да уж...
По логике, как раз в трамваях теперь безопаснее, потому что два одинаковых взрыва редко делают в серии (что-то типа снаряда и воронки), но понятна, конечно, реакция людей.
Уже и матч ВТБ отменили, я слышал.
Соболезнования пострадавшим, берегите себя
2 взрыва за 1 неполный день считай и 3й за 2 последних месяца - 2 месяца назад ещё автобус в красноармейском подорвали - это большущий район в самом конце города уже считай - до него из центра где то час ехать надо - там больше 150 тысяч живёт и заканчивается Волга и начинается Дон.
Да не только уже баскетбол, а все развлекательные программы и мероприятия на НГ - всем уже не до этого...зато бл* бесит наше тупое руководство и губернатор - да ебать у нас всё под контролем
Друг сегодня вообще метров в 200 от троллейбуса ехал - всё видел, сразу мне позвонил, в шоке просто говорить даже не мог - сказал вышел бы из дома пораньше на 5 минут и всё....от троллейбуса вообще практически ничего не осталось.
Путин слабый лидер. Со своей шайкой только и способен воровать, исламисты чувствуют это и кусают его. Войска это скорей не террористов искать, а чтобы народ не взбунтовался. Искать должны профессионалы, ФСБ его, и принимать жесткие меры. Публично вешать уродов, я не знаю. С такими по другому нельзя.
Так они и так посчитаны системой, ты ж состав выставлял
Не не, ты посчитай, задротишка-параноик. Я только тебе доверяю статы.
не забывай мне присылать ежедневный отчет.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:16
Интересно, а почему это выбор пал на именно Волгоград?
Путин слабый лидер.
Ну это он может "на старость" уже хватку теряет иногда.
Так-то мало кто смог бы держать в рукавицах такую махину. Он и так вождь и князь в стране, человека года и так далее
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:21
Путин слабый лидер.
Так-то мало кто смог бы держать в рукавицах такую махину. Он и так вождь и князь в стране, человека года и так далее
Слабый потому, что при сильмом никто бы не посмел творить такое. Сами кавказцы бы их контролировали. У них же система старейшин, с ними повздорить - себе дороже. Сами преступников ищут по своим каналам и наказывают, как уголовный мир. Вот когда каждый потенциальный террорист будет знать, что пойдя на терракт он обесчестит отца, мать, брата, сестру, всю свою семью, на поколения вперёд, тогда у него желание заниматься хернёй резко пропадёт.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:23
Путин слабый лидер.
Миро, всё просто - из-за олимпиады, мы же юг - близость к сочи...всех хотят запугать чтоб не ехали никто, у нас бля аж 700 ментов уже отправили в сочи заранее вот и нашли у нас слабое место террористы - эта тупая олимпиада только путину походу нужна - не только кучу дене потратили уже, но и людей, а что путин - он может только тупо слава соболезнования по телику произнести и какие то жалкие миллион рублей за человеческую жизнь заплатить родным и близким - вот оказывается сколько у нас в стране стоит человеческая жизнь, а людей уже не вернуть....
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:28
Слабый потому, что при сильмом никто бы не посмел творить такое. Сами кавказцы бы их контролировали.
а разве он не потому кадырова дотирует чтобы он присматривал за такой фигней?
тут маловыигрышная ситуация - или откупайся чтобы было спокойно, или начни воевать и может быть хуже
путин просто решил, что безопаснее будет откупиться нефтяными деньгами
Миро, всё просто - из-за олимпиады, мы же юг - близость к сочи...
действительно
с вашей географией у меня похуже, тогда логично все...
а у вас и ЧМ по футболу в будущем, омг...
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:37
.всех хотят запугать чтоб не ехали никто
С классикой у тебя большие пробелы, йобаный стыд
Снова у него классика. Снова. Снова таже отмаза
У тебя точно с головой проблемы... Я то думал в одной паранойе дело

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных