В Волгограде второй за двое суток теракт. Сначала жд вокзал бомбанула смертница, теперь тролейбус...а полтора месяца назад там же автобус еще взорвали..
у нас с форума вроде ОранжМакс оттуда?
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 11:24
ага, он
интересно, с чего бы это именно сейчас?
ну понятно что может быть дискредитация к ближайшей олимпиаде и т.д. но именно волгоград? плюс могло бы быть фсб чтобы отвлечь внимание от какой-либо ситуации, но вроде у вас ниче такого не происходит
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 15:02
"Одна кучка идиотов"-не многовато ли ущерба и проблем от малюсенькой групки "людей"?
Буддисты не взрываются десятками в год. Конфуцианцы-тоже. Православные-тоже. Католики-тоже. А вот исламисты и мусульмане...Хм, дело, может быть все-таки в религии и в людях, которые ее исповедуют?
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 15:13
Влад, а ты не думал, что за этим всем стоят православные (католические, протестансткие) серые кардиналы, которые создают несуществующего врага, пользуясь его бедностью и тупостью?
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 15:15
Ну не все мусульмане совершают теракты
Зато все теракты совершаются мусульманами.
Если раньше с этим еще можно было поспорить, то сейчас-почти невозможно.
Я ж не говорю, что убивать нужно. Я сам знаю много хороших мусульман. И они должны страдать из-за выблядков...
Так что пусть народы Кавказа сами проведут чистку в своих рядах-и будет всем счастье.
Ведь многие эти гиены, которые уезжают из родных мест-и есть террористы или экстремисты. А почему? Да не только потому, что тут жить проще и круче-там их не выносят, их свои же люди не уважают и гнобят. Многим кавказцам и другим народам тоже не нравится(как и нам), теракты( у них ведь они бывали не реже, чем у нас).
Так что когда их общество само подавит долбоебизм экстремистов-радости просим.
По-другому проблему никто и никогда не решит.
Влад, а ты не думал, что за этим всем стоят православные (католические, протестансткие) серые кардиналы, которые создают несуществующего врага, пользуясь его бедностью и тупостью?
А чего не иллюминаты?
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 15:43
Не ну это бред ваще
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 17:24
путинка иногда тоже терракты устраивает
евро тв?
не, мои личные размышления
с телевизора вообще любую инфу нужно осторожно воспринимать, особенно политическую. но я не верю, что некоторые терракты случаются случайно (тавтология вышла). и почти уверен, что в мире многие такие события проходят очень даже планово (иллюминаты, масоны, что хотите)
Путин в своё время решил проблему поставив над Чечнёй бандита Кадырова, может пора уже с него спросить как следует, что ловил террористов?
вот это кстати в точку
--------
кстати, откуда роб цитату эту в подпись сунул, чето знакомое и не могу вспомнить откуда) стиль пахнет рейлом)
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 17:41
Ребят, то что у нас твориться в городе это просто п****ц, все в шоке, люди бояться из домов выходить и ездить на транспорте - сегодня после второго взрыва толпы людей просто шли вдоль дорог - в трамваях ездят по 2-3 человека максимум...троллейбус взорвали в самый час пик напротив качинского рынка, а там всегда полно народу, так как там рынок, колледж, военное училище и остановка трамваем, троллейбусов и маршруток и все они оттуда идут в центр городе. Не успели вчера отойти ещё от взрыва на вокзале как сегодня ещё и такое - у нас объявлен траур с сегодняшнего дня и по 3 января - всем на НГ уже пох*й - люди молодцы наши конечно - сегодня в центре переливания крови 600 человек пришло, толпы народа и все хотят помочь для пострадавших. Уже днём сегодня прислали военных с области (с Калача), которые в горячих точках участвуют. На улицу без паспорта вообще лучше не суваться - нас всех предупредили....многие ТРК нафиг закрыли и правильно сделали.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 17:45
Да уж...
По логике, как раз в трамваях теперь безопаснее, потому что два одинаковых взрыва редко делают в серии (что-то типа снаряда и воронки), но понятна, конечно, реакция людей.
Уже и матч ВТБ отменили, я слышал.
Соболезнования пострадавшим, берегите себя
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных