Flood
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 09:53
Если честно, то я сходу не могу назвать продукты и течение реакции Ni+ H, потому ничего сказать не могу. Но на первый взгляд мне странным кажется то, что разогревать реактор будут горячим газом при одном пути входа/выхода самого газа из системы- а не улетучится ли водород? А не затратят ли слишком много газа для разогрева? И т.д. и т.п.
Для более точного ответа нужны расчеты, а за 2 минуты я их не сделаю)))
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 18:59
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:03
Без расчетов я не возьмусь утверждать конкретно- по физике я не могу так молоть языком, как по тому же баскетболу))
Но выглядит стремновато, я не спорю))
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 18:14
Помню тот момент когда выхватил свободного Робинсона, а он сделал что то 20+10,Буги негодовал, психанул и выбросил всех игроков, ЛОЛС кстати обязан победой и мне немного...
Некрасиво, но во первых я не специально, а во вторых, ЛОЛС более достоин победы, так как играл весь сезон.
Но тогда нужно возвращать моих:
не надо было выкидывать)
драфтанешь потом)
классно, Миро все сеньоры 10+ и лидеры своих коллективов , разве так честно :why:
Давай хоть Деккера, Бирча и Гэйзерса оставлю...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных