аххахха ааахахахах я ору :yaominglaugh:

Flood
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:05
Можно задать вопрос Кевону
Так, любимый игрок Кобе , сегодня посетит Дьюк (скрестим пальцы)...
У АСС входит в привычку сманивать команды Биг Ист: сначала Бостон Колледж и Вирджиния Тех, теперь еще трое ... :bleat:
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 19:44
я понимаю привязанность к командам, студентам...но к школьникам? зачем, андрей?)
да и по школьным микстейпам судить о уровне тоже не очень корректно)
Повышаю интерес к рекрутингу для себя. И потом я же не глорю в открытую за Джахлила-Клиффа-Таюса... Просто нравится манера игры Луни-Лайлза... Причем Трей прилично смотрелся в сборной, впечатляет его манера обращения с мячом, никаких лишних движений, играет скорее эффективно, чем эффектно...
Когда-нибудь да повезет.Роб пошел на рекорд. Уже третья девчонка за неделю отшила. На подходе четвертая. Гребанная учебка.
дело не в везении. а в обаянии
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 10:17
Роб пошел на рекорд. Уже третья девчонка за неделю отшила. На подходе четвертая. Гребанная учебка.
Не печалься. Их больше, чем нас- никуда они не денутся
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 14:49
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 20:19
я прошлогоднюю тему недавно листал, влад создавал ее в конце сентября (вроде) и тогда уже была обновлена база игроков
итого, думаю, где-то в середине октобера
но уже в этом месяце, походу, можно уже будет присматривать игроков для рекрутинга
Мы в твиттере: @NCAABnet
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных