"фуфлыжно" будет выглядеть без тем в основном форуме
мне по-обычному нравилось больше
лучше видно, какие темы самые активные, какие не очень
Отправлено 22 Август 2013 - 18:16
Можно еще дать интервью( пробаскетсамара.ру или типа того) и сказать, что перестреляешь в очном противостоянии ФэтКарамельку.
На споцру новость соберет под 200 комментов, мэйби блог запилят на каком-нибудь сбнэйшене.
Как думаете, может мне выставиться на драфт-2014? Подать заявку нужно и всё.
И похрен, что меня даже и в 1137-м раунде не взяли бы - хайпец-то надо создать :yaominglaugh:
Ты не рискуй, а то вдруг Бакс посмотрят твоих "хайлайтов"(ну, перед драфтом то придется намиксовать чего-нибудь) и драфтанут в конце второго, лал. Придется тебя называть унылым беляшом. Ты же не хочешь этого?
Отправлено 22 Август 2013 - 18:20
Ты не рискуй, а то вдруг Бакс посмотрят твоих "хайлайтов"(ну, перед драфтом то придется намиксовать чего-нибудь) и драфтанут в конце второго, лал. Придется тебя называть унылым беляшом. Ты же не хочешь этого?
Да ладно, фиг с ним - главное, не попасть в Чикаго, не хочу туда :yaominglaugh:
Ну а если бы выбор был, то ушёл бы в Юту, Клипперс, Индиану, Атланту или Нью-Йорк. Хотя нет, у Индианы 30-й номер изьят из обращения, как и у Портленда - бугуртить буду.
Судя по моку на драфт-2014 (http://nbadraft.net/2014mock_draft), пики с 51-го по 60-й очень и очень неплохие
Отправлено 22 Август 2013 - 18:27
Да ладно, фиг с ним - главное, не попасть в Чикаго, не хочу туда
А, ссышь, что в Цыган в тиме? Разведет пляски и обворует все?
Я бы в НЙ хотел. Всего лишь один раз выйти на площадку вместе с Мело. Замутить аллей-уп, но когда он уже будет в прыжке-не навешивать на кольцо. Фейк ассист, бэйба. Пойти самому в проход или просто бросить. Лал. Тролльнуть КарЖиро-бесценно )
Отправлено 22 Август 2013 - 18:52
Так я и собираюсь. Нужно просто написать письмо (обычное или электронное, точно не знаю, скорее всего, обычное) в один из отделов НБА, оттуда придёт ответное письмо с анкетой, которую нужно будет заполнить и вместе с копией паспорта отправить обратно. И будешь включён в списки игроков Early Entry. Всё. Нужно только будет свериться, что офис лиги получил все документы. Это всё бесплатно. И в отличии от НФЛ, не нужно обязательно быть игроком NCAA или же быть включённым в пул проспектов, как в НХЛ.
Не помню точно, когда начинается регистрация на драфт, вроде бы с февраля и до середины апреля.
Отправлено 22 Август 2013 - 18:57
http://www.draftfein...com/process.php
Вот, тут один паря уже занимался этим. Я далеко не первый.
И вот тоже, два другие парня подавали - http://main.aol.com/..._n_3263748.html
Отправлено 22 Август 2013 - 19:09
Только я тру-уан энд дан-типа Била.
А вот типичные 1-энд-дан-это к Буги. Он даже свалил с форума после первого года. Даже раньше-высшая ступень эволюции. Кал плакал бы от счастья, если бы знал.
Мис-мис же трансфернулся. :quinncookface:
Кароче: надо будет обязон придумать кулл стори по типу Ти-Роба, чтоб все плакали и уважали. Или можно про ворк этик втирать а-ля Дипа.
Лал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных