Не представляю, как можно получить под сотню, а забить 1,2-6. Мы играли на площадке около 2 школ, так там приходили длинные поцы в майках Беларусь, не националка, а какой-нибудь РУОР или юношеская сборная и все равно не удавалось им нас нагнуть там на ноль или чтоб мы вообще не забили. На пару мячей обыгрывали, да, бывало 3-5 влетали (игра до 8-ми очков, броски по 1-му очку, 3-х очковые по 2), но пару раз и мы их нагибали. А своего уровня постоянно играли 2 на 2 с чуваками, кот. на голову выше, правда худые, ну и что, главное к кольцу их не пускать, ставить спину на подборе и использовать преимущество в скорости и точности бросков, ну и немного фолить, пока судья не видит)
А такие результаты я даже не знаю как обьяснить, пасовать мячик надо больше, у них и тренер баба ещё...

Flood
Отправлено 19 Август 2013 - 23:47
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 20 Август 2013 - 12:15
твоююю мааааать
мой кошак просто красава, во чего поймал
пздец, за 20 лет жизни не видел ни одной змеи, за последний год видел уже штук 5
сцука страшно во двор выйти, разве что с котом))
башку лопатой отрубил, а они с туловищем еще минут 20 двигались по отдельности...брр
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 20 Август 2013 - 13:00
ага
и откуда оно берется только
я в детстве и в лес частенько ходил, даже там не видел ни одной, а тут вот в нескольких шагах от дома
у меня панический страх змей с детства, почему-то. лучше бы льва или тигра мне встретить чем этих гадин
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 20 Август 2013 - 13:42
у меня панический страх змей с детства, почему-то. лучше бы льва или тигра мне встретить чем этих гадин
А мне норм. Я как-то трех гадюк видел возле речки-логово их, так сказать, было недалеко от лагеря. нестрашно.
А вот не переношу насекомых. Особенно пауков, ос/пчел/шмелей. К остальным так норм вроде. Если ос остерегаться-это еще инстинкт самосохранения, то пауки-хз почему. Противные гады. Еще жуки всякие, гусеницы-буэ...Я не убегаю и не визжу, как девочка, но передергивает, если они рядом. Противные типы. Я на пятом этаже живу и комната рядом с балконом-так эти херы все время залетают ночью и над потолком или шкафом кружатся. И, с*ка, иногда падают на меня. Из кирпичей уже построил себе мини-домик.
Отправлено 20 Август 2013 - 13:48
Ко мне как-то в комнату залетел жук-могильщик, здоровый такой (сравнительно), где-то с полпальца, сидел на занавеске, я его припугнул - а он трещит и неприятно пахнет. С занавески его скинул, он уполз под пол, дальнейшая его судьба неизвестна :yaominglaugh:
Вот темноты не боюсь, высоты тоже особо не боюсь, но насекомые... не люблю их, да и не только - раки, крабы и вообще членистоногие тоже вызывают отвращение. Я как увижу эти уродливые лапы-клешни, мне сразу хреново :yaominglaugh:

GO PURPLE.
BE GOLD.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных