Flood
Отправлено 12 Июль 2013 - 18:33
А у тебя чо с армейкой, Мел?
Ну как чО. Я же уже одной ногой в вузе. Другой ногой буду там 1 сентября. Так что Мел - Армейка 1:0.
А как тогда у тебя с этим? Осенью не призовут? Или у тебя здоровье и можешь пинать йух?я уже давно это писал)

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 12 Июль 2013 - 19:19
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 12 Июль 2013 - 19:19
Есть разница между призывом в 18 лет и в 22 годаДа иди, конечно. Я не запрещаю. Тебе, по-моему, даже хочется туда

не, в школе когда проходил, то был "годен" - ну мне еще бумажный самолетик пришлют)

Я, кстати, наивно полагал, что я временно не годен, пока недавно не пришёл в военкомат и узнал, что я годен с незначительными ограничениями

Северный Кавказ-стайл :yaominglaugh:у нас берут взятки за то, если хочешь в армию...
Для статистики - в Роиссе 250 тысяч уклонистов :yaominglaugh:там Мел кидал статейку - сколько призвали, овер 7 тыщ чел?)

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 12 Июль 2013 - 19:41
ну у нас в армию хотят те, кому надо поступать на мента или вроде того - там нужна срочка для того чтобы были крутые статы)Северный Кавказ-стайл :yaominglaugh:
поэтому и за это могут бабло взять, даже если не годен там или что)
ну так вам нужна большая армия - Америку там покорять, ЕвразиюДля статистики - в Роиссе 250 тысяч уклонистов :yaominglaugh:
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 12 Июль 2013 - 21:42
Не совсем, ибо здравый смысл всё же имеетсяКак следишь?) гондоны проверяешь на прочность что ли или чо там?)

Эм, ну можно и потерпетьПыСы А вдруг любовь. Большая такая :yaominglaugh:

Сначала получить образование и погулять, ну а там уже можно будет)А что так? :quinncookface:

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 14 Июль 2013 - 05:54
Ты бы отьехал куда в отпуск, а потом уже поздно будет))не, в школе когда проходил, то был "годен" - ну мне еще бумажный самолетик пришлют)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных