А где вообще? Сибирь? Камчатка?Ага, в бегах. От цивилизации.

Flood
Автор MyrOsLove, 05 ноя 2010 21:25
Сообщений в теме: 15860
Отправлено 09 Июль 2013 - 16:27
Свердловская область, "рядом" с ТАГИЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знал, что в роисе полно леса и горных пород, но я и представить не мог на сколько их много. Тут лес вообще ничего не стоит. Думал, что Уфа это такая перенаселенная деревня, но я ошибался. Дальше урала в роисе вообще делать нечего
Отправлено 09 Июль 2013 - 17:39
что за мафака, какой-то глюк
начал играть ПО своими Харрикейнс в НХЛ 09, так у меня в защите почему-то иногда напы выходят
конечно, я большинство времени провожу в атаке, но блин, дрыщем Ньюджентом-Хопкинсом даже силовой прием не сделаешь нормально)
вчера Вашик мне с такой развеселой игрой аж 5 шайб кинул, я и забыл когда столько пропускал)

Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Июль 2013 - 18:25
естественноГде ты его откопал?
Ростеры обновлённые?
якуповы и гальченюки тоже есть (Гальченюка на кого-то по транзиту спихнул даже)
не могу только фотку поставить Хампусу Линдхольму, вылетает игра
только большой минус - новичками считаются все созданные игроки, то есть все драфты с 2009 :yaominglaugh:
ну и нынешним новичкам по 14-15 лет, так как они создаются с датой рождения, а сезон 08-09 типа)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 10 Июль 2013 - 08:06
:yaominglaugh:Дальше урала в роисе вообще делать нечего

Вообще-то есть что)
К тому же за уралом есть прекрасные города, такие как Новосибирск, Омск, Владивосток, Иркутск, Красноярск. Там есть что делать.
А я и в Новокузнецке знаю как отлично отдохнуть :quinncookface:
Амазинг! Просто Амазинг! Зимой ещё сделал предзаказ, жду недождусь этой игры :quinncookface:Мдааа, GTA IV даже и не близко.
http://www.youtube.com/watch?v=pK-t9fozT8E

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных