А почему ты тогда взял хэбокс, а не пс3? Кстати, на ранних частях пс я не играл в футбол. Я на компе рубился. С 1999 года фифа, а с 2005 фифа и пэс. Я вот продолжаю линейку плейстейшенов и буду продолжать. Дождаться уже не могу смотрящих собак (watch dogs) и гта 5. Да и выход самого пс4 жду. Оч хочу приобрестиПочти - только старая школа)
Была и PS, и PS2... вторая позволила сформировать мои нынешние вкусы по части игр.
Зато была NCAA Football 11 - тоже была игруха) И университетский бейсбол был даже - я там за "Бойлермэйкерс" тащил :yaominglaugh:
На первой тащился от Driver и Driver 2 (по сегодняшним меркам - дниве, но по тем - божественная), PES 2 с лютым пиратским переводом и дикими фамилиями игроков типа Тарарах, Капут и Сосни (врать не стану), David Beckham Soccer, FIFA 05, три части Крэша Бандикута (с мамкой играл :yaominglaugh:)
На второй были все пять частей GTA, в которых я проездил каждую улицу по сто тысяч раз, божественные PESы (5, 2009 и 2010) и FIFы (09, 10), NBA Live 09 ну и, разумеется - NBA 2K10: "и понеслась..." =)

Городской сбор выпускников? Какой кошмар. У нас в городе он тоже был, но благо у нас директор разрулил всё и мы могли делать всё что захотим и не идти на это столпотворение.У мну завтра. Линейка, прощальный урок, концерт, кафешка, массовое мероприятие( все 11-ые города) и прочее . Типа круто, наверное :quinncookface: :yaominglaugh: