Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Flood

Сообщений в теме: 15860

#9881 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 25 Май 2013 - 06:33

Почти - только старая школа)
Была и PS, и PS2... вторая позволила сформировать мои нынешние вкусы по части игр.
Зато была NCAA Football 11 - тоже была игруха) И университетский бейсбол был даже - я там за "Бойлермэйкерс" тащил :yaominglaugh:

На первой тащился от Driver и Driver 2 (по сегодняшним меркам - дниве, но по тем - божественная), PES 2 с лютым пиратским переводом и дикими фамилиями игроков типа Тарарах, Капут и Сосни (врать не стану), David Beckham Soccer, FIFA 05, три части Крэша Бандикута (с мамкой играл :yaominglaugh:)
На второй были все пять частей GTA, в которых я проездил каждую улицу по сто тысяч раз, божественные PESы (5, 2009 и 2010) и FIFы (09, 10), NBA Live 09 ну и, разумеется - NBA 2K10: "и понеслась..." =)

А почему ты тогда взял хэбокс, а не пс3? Кстати, на ранних частях пс я не играл в футбол. Я на компе рубился. С 1999 года фифа, а с 2005 фифа и пэс. Я вот продолжаю линейку плейстейшенов и буду продолжать. Дождаться уже не могу смотрящих собак (watch dogs) и гта 5. Да и выход самого пс4 жду. Оч хочу приобрести ^_^

У мну завтра. Линейка, прощальный урок, концерт, кафешка, массовое мероприятие( все 11-ые города) и прочее . Типа круто, наверное :quinncookface: :yaominglaugh: :cryvitale:

Городской сбор выпускников? Какой кошмар. У нас в городе он тоже был, но благо у нас директор разрулил всё и мы могли делать всё что захотим и не идти на это столпотворение.
  • 0
Изображение

#9882 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 662 сообщений
1 683
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 25 Май 2013 - 08:05

Накиньте Миззу поинтов за оверквотинг, а то на телефоне мотать такие простыни совсем не айс. :angryjim:
  • 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#9883 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 25 Май 2013 - 08:23

Накиньте Миззу поинтов за оверквотинг, а то на телефоне мотать такие простыни совсем не айс. :angryjim:

Я сам с телефона сижу, так что всё по-честному.
Да и давно тут не был. Соскучился, вот и общаюсь с народом.
  • 0
Изображение

#9884 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 25 Май 2013 - 08:46

А почему ты тогда взял хэбокс, а не пс3?

Дешевле и типа чипуется :yaominglaugh:
На деле - я даже не чиповал и поэтому продал :yaominglaugh:

Городской сбор выпускников? Какой кошмар. У нас в городе он тоже был, но благо у нас директор разрулил всё и мы могли делать всё что захотим и не идти на это столпотворение.

Сибирские пацаны - парни опасные, особенно новокузнецкие :koachevil:
  • 1
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#9885 Robert

Robert

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 668 сообщений
513
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородУфа

Отправлено 25 Май 2013 - 10:07

Роб, одобряешь?)

ага

фотка уже год в сети гуляет. это когда крабу спортсмена года давали
  • 0

#9886 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 25 Май 2013 - 10:41

А почему ты тогда взял хэбокс, а не пс3?

Дешевле и типа чипуется :yaominglaugh:
На деле - я даже не чиповал и поэтому продал :yaominglaugh:

Сибирские пацаны - парни опасные, особенно новокузнецкие :koachevil:

Аааа, в общем, причины такие же, как и у всех. :koachevil:

Ахахахаха:) всё правильно понял. Хотя я не чистокровный сибиряк. Во мне сибирская и уральская кровь, а родился вообще в Москве, лол :D
  • 0
Изображение

#9887 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 25 Май 2013 - 15:33

Обычный классный час, потом обычная линейка, потом глупый концерт, потом много часов на жаре в центре города, потом хавка, потом часок катания по городу. Типа зе енд
Изображение
  • 0

#9888 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 25 Май 2013 - 15:37

У нас всё круче было. Не повезло вам парни...
  • 0
Изображение

#9889 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 25 Май 2013 - 15:39

Ну дык это последний звонок. Выпускной-через месяц. Аренда помещения и прочее А у вас что было? P.S. Мне и на то и на то пох, я не расстроен. Сразу знал, на что иду.
  • 0

#9890 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 25 Май 2013 - 15:52

У нас наоборот, все усиленно фапают на ПЗ и недолюбливают выпускной, хотя мне второй больше нравится :what:
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#9891 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 25 Май 2013 - 17:10

Ну дык это последний звонок. Выпускной-через месяц. Аренда помещения и прочее
А у вас что было?
P.S. Мне и на то и на то пох, я не расстроен. Сразу знал, на что иду.

Смотря ещё какие у тебя отношения с одноклассниками были и с каким настроением ты там присутствовал. У нас выступления всех параллелей, мы плачем, потом выходим мы и показываем свое финальное выступление.
Далее выходит весь состав старшего хора и мы поем. Между выступлениями ещё оркестр играет. Далее мы пошли в кафе, потом поехали в парк Гагарина, то есть парк аттракционов, а затем поехали в таёжку, за город, там шашлыки, природа, веселье, воспоминания, без алкоголя, почти в полном составе два класса посидели круто.
А на выпускном мы встретились в школе, поели сказали спасибо поворам и поехали по самым крутым местам Новокузнецка фотографироваться, затем поехали в кафе, там конкурсы, воспоминания, крутой ведущий, программа, еда, танцы, пьяный девчонки (отврат). Сидели с 22-00 до 5 утра. Далее нас прокатили по безлюдному Новокузнецку во время восхода. Некоторых высаживали по пути. Далее группа активистов предложили погулять, я в неё входил. Потом до 8 утра гуляли. Опять же было классно. Затем 4, я и ещё три девушки решили сходить в кофетерий, который работал с 8 утра. По дороге зашли в дома 2ух девчонок они переоделись. Далее до 12 посидели в кафе, потом две поехали по домам, а я проводил ещё девушку до дома, а затем сам отправился в путь. Блин, вспоминаю и чутка слезы наворачиваются...

Рука отсохла это писать через телефон.
  • 2
Изображение

#9892 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 662 сообщений
1 683
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 25 Май 2013 - 17:47

Путина нет, ну последнего звонка, не было у нас, по крайней мере не помню такого мероприятия, а на выпускной батя моего соседа по парте работал в отделе культуры пригласил местных зорак типа Песняры, Сябры, помню был такой Валерий Дайнеко с бородой не путать с девушкой с таким именем, Ярмоленко с дочкой, это по белорусским меркам культовые, с*ка, люди, заполучить их на свой выпускной, считаю успех, это как к вам Кобзон приехал или там Николаев, ну и камерамэн был, младший брат этого парня, кстати говорил с ним на прошлой неделе, он сейчас в Сент-Луисе живет, собирался в гости подьехать (может кассету с выпускного подвезёт?), лол. А сам выпускной, помню подпили побежали в спортзал и с помощью трамплина снимали на видео как забивали сверху, пили вообще до утра, когда в школе всё закончилось поехали встречать рассвет в лес и пили там дальше, погода была не очень - дождь, в итоге я рано свалил - пришёл домой в 9 утра)) Далее проснулся и пошёл брать справку в бассейн, подышал на доктора этим амбрэ вроде оказался здоров).
  • 1

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#9893 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 25 Май 2013 - 17:52

Интересно бы прочитать рассказ Пистонца :koachevil:
  • 1
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#9894 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 25 Май 2013 - 18:26

Путина нет, ну последнего звонка, не было у нас, по крайней мере не помню такого мероприятия, а на выпускной батя моего соседа по парте работал в отделе культуры пригласил местных зорак типа Песняры, Сябры, помню был такой Валерий Дайнеко с бородой не путать с девушкой с таким именем, Ярмоленко с дочкой, это по белорусским меркам культовые, с*ка, люди, заполучить их на свой выпускной, считаю успех, это как к вам Кобзон приехал или там Николаев, ну и камерамэн был, младший брат этого парня, кстати говорил с ним на прошлой неделе, он сейчас в Сент-Луисе живет, собирался в гости подьехать (может кассету с выпускного подвезёт?), лол. А сам выпускной, помню подпили побежали в спортзал и с помощью трамплина снимали на видео как забивали сверху, пили вообще до утра, когда в школе всё закончилось поехали встречать рассвет в лес и пили там дальше, погода была не очень - дождь, в итоге я рано свалил - пришёл домой в 9 утра)) Далее проснулся и пошёл брать справку в бассейн, подышал на доктора этим амбрэ вроде оказался здоров).

Ну у нас школа с творческим уклоном - гимназия + музыкальная школа.
Таких людей мы не могли себе заполучить. Итак на п.с. и выпускной 10к потратили.
  • 0
Изображение

#9895 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 25 Май 2013 - 19:32

Читаю СД, тема "Кингз":

вот и получили 7ой пик,честно говоря думал повыше будет))
Майкла Картера-Уильямса нам предсказывает mock draft

Уж лучше Берка.

:udontsay:
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#9896 amarok777

amarok777

Junior

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
75
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМинск

Отправлено 25 Май 2013 - 23:14

удачи им с Картером-Вильямсом :koachevil: :koachevil: Мел,чего за Гонзагу не топишь?они же почти из Сиэтла!! :youdidit:
  • 0

#9897 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 25 Май 2013 - 23:25

Именно, что почти - потому что есть UW :koachevil:
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#9898 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 26 Май 2013 - 19:43

Интересно, инфа о том, что вся сотовая связь на ЕГЭ будет блокироваться, а если что-то и пройдёт, то задействуют всем известное управление "К", настоящая или всё-таки лапша на уши? Про камеры когда было, то оказалось, что лапша.
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#9899 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 911 сообщений
10 029
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 26 Май 2013 - 19:47

пф, бумажные шпоры рулят отпрашивался в туалет, искал формулы (на математике вроде, и физике) и збс)
  • 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#9900 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 26 Май 2013 - 19:52

Нутк - уже написал полторы страницы по всем этим обособленным предложениям и прочей мишуре, а также проблемы для сочинения. Телефон? Нет! Шпоры? Да! :yaominglaugh: Рисковать в случае, когда best-case scenario - несколько лишних баллов, а worst-case scenario - год траншеекопания в зелёной форме где-нибудь под Ижевском или Брянском (и то в лучшем случае, бывает, и на Сахалин отсюда отправляют), не собираюсь. Один персонаж у нас хочет взять, говорит, что через iMessage не спалится :what:
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных