Flood
Автор MyrOsLove, 05 ноя 2010 21:25
Сообщений в теме: 15860
Отправлено 23 Май 2013 - 19:05
А я, кстати, решил сделать что-то типа playoff beard :yaominglaugh:
Не буду бриться и стричься до окончания всех экзаменов, потом наконец-то сбрею "бороду" и более-менее приведу "хаер" в порядок (уже и без того длинный, кстати), чтобы хоть не как лах какой-то был, а при удачном поступлении в нормальный универ - на следующий же день иду стричься налысо или под Коби :yaominglaugh:

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 24 Май 2013 - 13:17
Ну можно чуть-чуть и пистонс стайлА если серьезно, то троллить то можно-ну не пистонцстайл же
![]()
Кстати, вопрос про изменения: что за?

Ты поменялся в плане реакции, раньше бы ты на такую вот шпильку, ответил бы шпилькой такой же или круче, либо грамотно опустил меня. А теперь же гвооришь, что форум уже не тот. Форум то тут при чём? :why:

Отправлено 24 Май 2013 - 14:17
Ахах, да, было крутейшее шоу :yaominglaugh:Олдфаги помнят - я тогда смотрел
http://www.youtube.com/watch?v=hIMJQOjUZ4M
Не пропускал и дня, притом что не понимал как минимум половины "взрослых" слов :yaominglaugh:
Мне мамка не разрешала глядеть, но я таки смотрел каждую серию

Твой видос-это классика. Вот экстендед эдишен
Вот тоже кул
Ну и бэст оф зе бест
Да потому что Пистонц редко делориан юзает плюс свой стиль пропил к хренам, ты иногда чушь морозишь плюс амарок(так-то все норм, но иногда шуточки сд в вакууме), асу и роб редко тут сидят(хотя и я тоже), кольт и агрессор вообще пропали, Миро школярские разводы устраивает...Все тленТы поменялся в плане реакции, раньше бы ты на такую вот шпильку, ответил бы шпилькой такой же или круче, либо грамотно опустил меня. А теперь же гвооришь, что форум уже не тот. Форум то тут при чём? :why:

ПыСы То, что я один раз ответил нестандартно-еще ничего не значит

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных