Колло Террорита :yaominglaugh:
Отправлено 27 Февраль 2013 - 16:08
А какое отношение Рой имеет к гайке Жоры? Разве он не Канзас тренировал в те времена?
П.С. только я до сих пор не пойму, почему Кал празднует гайки Питино
или он хотел приманить Уиггинса Назром Мохаммедом и Энтуаном Уокером?
что-то у тебя подобных вопросов не возникало, когда Рой рекрутам гайка Жоры показывал)

Отправлено 27 Февраль 2013 - 16:16
в колледже тренировал, и первый заметил его в свое времяА какое отношение Рой имеет к гайке Жоры? Разве он не Канзас тренировал в те времена?
а какое отношение Билайн имеет к Райсу?))Может Билайну показать гайку Райса и зарекрутить Уиггинса?
Сравнил Джордана с игроками Кентуки-96)
что-то у тебя подобных вопросов не возникало, когда Рой рекрутам гайка Жоры показывал)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 27 Февраль 2013 - 16:17
Да я не знал, что Рой был ассистеном в Каролине. Думал он в Канзасе с начала карьеры.
в колледже тренировал, и первый заметил его в свое время
А какое отношение Рой имеет к гайке Жоры? Разве он не Канзас тренировал в те времена?
а какое отношение Билайн имеет к Райсу?))Может Билайну показать гайку Райса и зарекрутить Уиггинса?

Отправлено 27 Февраль 2013 - 22:43
Самое что ни на есть прямое. Рой даже дружит с отцом Майкла и если мне не изменяет память в свое время помогал семье Майкла с камином.А какое отношение Рой имеет к гайке Жоры? Разве он не Канзас тренировал в те времена?
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 22:48
я в шоке, Батлер в Финале 4...ппц просто(
Канзас Стэйт в атаке слажали...а был хороший шанс вообще в большой финал попасть, и пободаться там(
эх..жду чуда от Маунтиниирс..
Добавлено через 2 часа 46 минут
Все! Джони Уолл аут, и Вест Вирджиния вин!! День рождения начинается мегашикарно))
у Вайлдкетс было все: преимущество на щитах, больше штрафных, но словно кто-то проклял руки игроков: 4/31 дальние, 16/29 штрафные.
Ну а Маунтиниирс в 1 половине ни разу со средней не попали, все трехи да штрафные)
Героем матча можно назвать Джо Маззулу. Заменяя основного ПГ Дэрилла Брайанта резервист с 2+ очков в сезоне в среднем не дрогнул, набрал карьир-хай 17 пунктов, и отмечался важными бросками и неплохой защитой.
Молодцы Вест Вирджиния, в Финал могут попадать большой! Особенно еси сыграют против комы Кшишевски)
Молодцы!
вроде бы с печкой, его отец их делал)и если мне не изменяет память в свое время помогал семье Майкла с камином.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 22:50
Во, точно с печкой. Я помню что там было что-то отопительное с дровами http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngвроде бы с печкой, его отец их делал)
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 28 Февраль 2013 - 09:33
сд-стайлО чем вы? Маклмор остается в КУ еще на 1 год... А Уитни идет в нба 100% в топ 10 ,+ забыли Элайджу Джонсона из КУ , который вчера 39 накидал ! Ждите Бадди Хилда из Оу в след году на драфте топ 10! Парень щас трахает телку в соседней комнате
Отправлено 28 Февраль 2013 - 11:43

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных