Flood
Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:12

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:15
Только мат/признания в любви/издевательства только хардкор http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 26 Февраль 2013 - 18:44
Отправлено 26 Февраль 2013 - 20:03

Из обеих баскетбольных программ это лишь второй обладатель приза имени Нейсмита после Фелтона в 2002)
крутой рекрутинг-класс в женской команде)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Февраль 2013 - 20:10
не всегда лучший или самый перспективный становится ПОЙУдивился увидев Лу Уильямса, думал под 45 номером драфта ПОЙ не берут.
или выходит что Фредетт был лучшим игроком NCAA)
поэтому блеать меня бесят редакторы спортсру, которые снова переименовали статью в "1о лучших игроков NCAA"
Отправлено 26 Февраль 2013 - 20:25
Главное крутой заголовок.
не всегда лучший или самый перспективный становится ПОЙУдивился увидев Лу Уильямса, думал под 45 номером драфта ПОЙ не берут.
или выходит что Фредетт был лучшим игроком NCAA)
поэтому блеать меня бесят редакторы спортсру, которые снова переименовали статью в "1о лучших игроков NCAA"
Вот это я понимаю.Российский баскетболист превзошел сильнейшего игрока НБА
Россиянин Тимофей Мозгов и его "Денвер" превзошли "Лос-Анджелес Лейкерс" в матче регулярного чемпионата НБА — 119:108.
Российский центровой набрал 2 очка. Тем самым он внес свой вклад в победу "Наггетс" на домашнем паркете.
Лидер соперников Коби Брайант, которого многие называют сильнейшим игроком НБА, набрал 29 очков, но клубу из Лос-Анджелеса это не помогло.
Тебе надо было назвать статью "10 игроков которые вскоре будут разрывать НБА". Сразу бы миллион просмотров набрал бы.

Отправлено 26 Февраль 2013 - 20:28
на спортсру "крутой" = "примитивный/пздцкаламбурный", два вариантаГлавное крутой заголовок.
да мне пофигу на заголовок, кто шарит, тот поймет, а кто нет, то нефиг читать, я за плюсами не гонюсь
Отправлено 26 Февраль 2013 - 22:00
Отправлено 27 Февраль 2013 - 08:33
Nothing to eat here

Захерачил ментальную карту лекции по пищеварению, лучше бы вам этого не видеть, засубмитить за 5 секунд до дедлайна (no reaLLY), по моему это вин, интересно во сколько оценят этот шедевр, ахаха :yaominglaugh:слушаюсь и повинуюсь....

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 27 Февраль 2013 - 09:48
Но нужно верить: все еще возможно...может быть :quinncookface:
Вот оно!
и опять половина игроков средненькой руки, а Келли Олиник, да хотя бі посмотрели как он играет, в нападении еще сгодиться, ну а в защите он вообще бесполезен, ни отзащищаться не может не подбор на свое м щите взять
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных