Flood
Автор MyrOsLove, 05 ноя 2010 21:25
Сообщений в теме: 15860
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 15:52
Тем временем в НХЛ наступил локаут :yaominglaugh:
Вообще самый лучший локаут - это локаут в НБА. Кучи бугуртящих "фоннатов", игроки едут в Европу или Китай, везде заголовки в стиле "Джейсон Томпсон подписал контракт с китайским клубом "Нахуа Нихуа"...
И NCAA на подьёме

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 19:11
Не самый большой фанат смотрения, телевизор вообще почти не смотрю, в Сети больше узнаёшь, а если есть Twitter, скажем - то всё мгновенно узнаёшь)NCAA не смотришь, футбол не смотришь, что же ты смотришь? :yaominglaugh:
Кстати, заметил, что даже самые захватывающие моменты порой не в состоянии завести меня. Недавно смотрел "Майами" - "Хьюстон", НФЛ, там кто-то так офигенно пробежал, а я - ноль эмоций.
Для меня важно присутствовать в игре, даже если я не в самой её гуще.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 19:28
Смотря какой город и какой район. На нашем днём тихо, но под вечер и ночью лучше бы осторожнее. Знаю точно - местные ломбарды без дела не стоят. В Сибири и на Дальнем Востоке, по слухам, 90-е ещё продолжаются.А что еще телефоны отрабатывают? Я думал уже давно бизнес на нет сошел.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 20:31
Опять же, я не про смотреть, а вообще - играть, рубать в 2K, болеть за кого-нибудь... в футболе самое интересное - это отрывание ног в защите и голы со штрафных в атаке, в бацките же полно крутых вещей)так ты и бацкит не смотрел :quinncookface:
По фамилии не сужу. В основном по трушности, национальности (расы) и габаритам....чтоб не судил про игрока за его фамилией :bleat:
То есть, суданец лучше итальянца, а игрок "Хилс" родом из DMV лучше игрока "Кентукки" из Орегона.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 20:36
А игрок UCLA родом из Лас-Вегаса?
По фамилии не сужу. В основном по трушности, национальности (расы) и габаритам....чтоб не судил про игрока за его фамилией :bleat:
То есть, суданец лучше итальянца, а игрок "Хилс" родом из DMV лучше игрока "Кентукки" из Орегона.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных