Да он всегда худым был. Но явно постарел. Блин 37 лет мужику, а он как школьник одевается. :yaominglaugh:
Да не, костлявым слишком стал. Руки очень худые...
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 11:56
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 12:01
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 18:09
Что? Бугурт небось? Ну давай, поделюсьМеееееееееееел :why:
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 13:50
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 13:57
Повезло. А так - типичный середняк. Просто талантивый коуч у них, если из "биомассы" слепил три "конфетки" уровня первого раунда. Причём одна из "конфеток" - африканская и с высокими оценками, что крайне редко.Вэнди единственные в конфе натянули Кентуки в том году, а еще они натянули их год до этого
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 23:14
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 23:29
даже если ты не всегда прав, с тобой опасно спорить http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngПросто сам факт немного странный. Или же Буги проникся твоим уравнением типа "эйси=шах+мат"? :yaominglaugh:
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 23:41
Будь твое желание ответить велико, я бы уже читал сообщение в личку.Миро трет мои комменты просто. :bleat:
Если в результате спора я окажусь не прав, то публично признаю свою неправоту. Просто некоторые люди пишут заведомо неправильные вещи с таким видом, что им что-то должны, что побуждает меня отвечать тоньше.даже если ты не всегда прав, с тобой опасно спорить http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 23:44
расслабься, не все посты там серьезные)Будь твое желание ответить велико, я бы уже читал сообщение в личку
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных