Верный путь - это в блубладс пойти работать, когда будет возможность
а так, балабол очередной
Отправлено 01 Апрель 2021 - 23:30
Как выпускник имеет право вернуться в родной универ.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 09 Апрель 2021 - 09:40
Отправлено 13 Апрель 2021 - 21:05
Kentucky transfer G Devin Askew has committed to Texas.
Averaged 6.5 ppg, 2.6 rpg and 2.9 apg last season.
Ух, неплохо неплохо!
Еще и Эндрю Джонс возвращается на следующий сезон!
Отправлено 13 Апрель 2021 - 21:22
Нормально, думал в вообще среднюю команду пойдёт, чтоб феерить на общем фоне
Отправлено 14 Апрель 2021 - 06:53
Отправлено 14 Апрель 2021 - 06:57
Отправлено 15 Апрель 2021 - 17:04
крутые движухи конечно с трансферами, и вот уже нарисовается примерный ростер на сезон: Аскью Джонс Тайсон Аллен ??? Фебрес Каннингем, теперь нужны бигмены
по Симсу Рэйми и Брауну пока тишина, Коулман 99% уходит (приход Аскью плюс уже продал свой шмот, скорей всего в про теперь), коммиты Смарта все поразбежались
ну и стафф официально объявили - Терри (хедкоуч с ЮТЕПа, а с фресно стэйт в мм заходил недавно, много лет был ассистентом у Барнса в лонгхорнс - в ютеп теперь кстати Голдинг из абелина), Ховард (асситент из Канзаса), Малиги с техастеха (должен тащить рекрутинг в штате, в метроплексе далласа) как и Доуневальд, ну и реюнион с Крисом Огденом (хедкоуч с ЮТ-Арлингтона, до этого ассистент Бирда и Барнса, также играл в финале четырёх 2003 с тж фордом), плюс ещё s&c (фитнесс тренер) с техастеха и ещё пара людей оттуда
на бумаге пока всё замечательно, интересно будут ли ещё трансферы (думаю да) или фрешмэны, ну и надеюсь Симс / Рэйми (да и Браун) надумают вернуться
Отправлено 15 Апрель 2021 - 21:11
тож не очень верю что Браун вернется, всегда был план что он уан-энд-дан, и помнится перед коммитом в техас также рассматривал в джилигу идти подобно грину с кумингой
единственное что за сезон драфт сток свой неплохо так похерил, особенно в последних играх, и теперь в лучшем случае концовка первого раунда / начало второго (а то помнится в лотерею сватали) - так вот возможно есть смысл вернуться и с новым суперкоучем реабилитироваться) наиграть опять на лотерею - ну это так, фантазии, никаких конкретных слухов пока не слышал - вижу он полайкал техасские твитты, и некоторые фанатские с призывом к возвращению, такая вот аналитика)
Отправлено 17 Апрель 2021 - 01:54
Бишоп!!!
продолжение банкета
Отправлено 17 Апрель 2021 - 09:51
За это ты уже нас благодарить должен, и Манека))
значит собирался к нам, раз субботний десижн отменил после того как Манек забрал его спот, решил дольше не ждать
Я же тебе говорил! Всё-таки вариант с Бишопом мне больше нравился...
Отправлено 17 Апрель 2021 - 13:36
значит собирался к нам, раз субботний десижн отменил после того как Манек забрал его спот, решил дольше не ждатьЯ же тебе говорил! Всё-таки вариант с Бишопом мне больше нравился...
что говорил, я же тоже был уверен что Бишоп может к нам пойти)
значит новый тренерский штаб смог обоих завербовать, кто первый успел тот и пришел.
+1 шутер в ростер на нужную позицию это неплохо
Бишоп мне тоже нравился, в нашей системе (вернее, у Роя) атлетичные лутечие четвертые номера отлично себя показывают, но у нас не было такого после Айзеи Хикса (кого Бишоп мне слегка и напоминает).
я в целом был доволен взять любого из этого дуэта, так что вышло что это Манек
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 17 Апрель 2021 - 13:44
значит собирался к нам, раз субботний десижн отменил после того как Манек забрал его спот, решил дольше не ждатьЯ же тебе говорил! Всё-таки вариант с Бишопом мне больше нравился...
что говорил, я же тоже был уверен что Бишоп может к нам пойти)
значит новый тренерский штаб смог обоих завербовать, кто первый успел тот и пришел.
+1 шутер в ростер на нужную позицию это неплохо
Бишоп мне тоже нравился, в нашей системе (вернее, у Роя) атлетичные лутечие четвертые номера отлично себя показывают, но у нас не было такого после Айзеи Хикса (кого Бишоп мне слегка и напоминает).
я в целом был доволен взять любого из этого дуэта, так что вышло что это Манек
Говорил, что выбирали одного из двух и выбрали Манека
Отправлено 17 Апрель 2021 - 13:46
Когда рекрутируешь несколько игроков на одну позицию, школьников или трансферов, ты предупреждаешь их , как тренер, что вот у тебя есть эти конкуренты, мы рады видеть любого, кто первый комитнулся мы того принимаем.
Так рекрутинг и проводится. Так что тут никаких обид ни у кого. Если бы Бишоп комитнулся сегодня а Манек еще думал, то уже Манеку пришлось бы запасной вариант брать
Мы в твиттере: @NCAABnet
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных