ахах ну нет слов, разогнать всех и вся, просто позорища
Texas Longhorns
Отправлено 21 Март 2021 - 06:25
Отправлено 27 Март 2021 - 02:09
Сэмпсон не хуже варик. или Массельман. И выкуп дешевле.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 27 Март 2021 - 08:36
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 27 Март 2021 - 11:01
Я на каролиновском борде тоже написал, что Шака как Фрэнк Хэйт:
ушел из Майами перед увольнением в Миззу, потом когда дела стали плохо в Миззу - пошел в Талсу Там вроде санкций не было, он как 2 сид слил Норфолк Ст с Кайлом ОКуинном. Или как Оливер Пернелл который даже с ДеПола сам ушел)
Еще похоже как Табби Смит уходил с Кентуки в Миннесоту, потом с Техаса Тек в Мемфис , но у него было увольнение из Миннесоты
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 27 Март 2021 - 12:32
Отправлено 27 Март 2021 - 21:51
инсайдер с райвалс (чувак который обычно 99% прав) говорит что будет Бирд всё же, типа уже собирает коучин стафф потихому закулисами
должно случиться не раньше 1ого апреля, тогда у него байаут с 5 до 4 миллиона упадёт, так что жду с нетерпением!!
Бирд по идее работу хочет, всётаки альма-матер и флагманский колледж штата - понятно что он не идеальный тренер (например ругают оффенс за вырвиглазность) но я лично ему буду максимально рад и это будет супер-апгрэйд по сравнению с тем что было, так же интересно будет наблюдать что сможет сделать с большими ресурсами чем в тту, какие ассистенты, рекрутинг пятизвёздочных и внутри штата
у бирда и смарта один агент кстати - вот твит этого чувака как раз на слив инфы от агента похож (не-колледж репортёру звонок с инсайдами)
если абстрагироваться от инсайдов - вцелом деньги всё же могут стать проблемой, учитывая что вот только поменяли футбольного тренера и стафф (отдали большую кучу лавэ с выкупами) а у бирда топ5 зарплата (5м) - ну и да в футбольной школе не комильфо будет платить больше за баскет (5.2м у футбольного саркисяна, придётся ему повышать с ближайшем будущем как/если будут победы)
другими кандидатами называют и сэмпсона и массельмана и портера мозера (лойола-чикаго) и дану олтмана и брэда андервуда и базза вильямса и рика барнса и таких как билли донован / джон билайн, а также выпускников ройала айви (ассистент в Нетс) и вилла вивера (ассистент в Рокетс) - но реальный хайп конечно же вокруг Бирда щас (а Джо Голдинга с абилина, кореша его, в техас-тех лол)
ну и Маркетт просто спасители!! респектище им и большое человеческое спасибо - не думаю что решились бы выкупать шаку по честному (~7 лямов) так что не верил в коучинг чендж и был полностью настроен на ещё 1 год "хавока" (а там уже в 2022 к открытию новой арены как раз, плюс байаут меньше) - а так получаем "софт ландинг спот" и вин-вин-вин ситуацию, смарт из вери лайкабл гай но в лонгхорнс это было 6 лет андерачивмента, я до последнего старался позитивно и с надеждой на это всё смотреть но после самого позорного слива на прошлой неделе сил моих осталось только чтобы запрыгнуть на файр-шака бандвагон (уже много лет активно функционирующий) - надеюсь хоть в маркетте дела у него пойдут получше, удачи ему
Отправлено 27 Март 2021 - 22:43
так вот да, здесь никакие извинения уже не придумаешь, и если прошлые года можно както отмазать (травма кэма ридли, миракл шот в мм, тэвин мак, эндрю джонс, ковид и тд) - то это был вот его год и шанс реабилитироваться, выйти хоть на какойто позитивный курс - и такой бездарный слив на выходе.. тут уже все сомнения отпадают, это просто не работает
коммиты кстати думаю все 4 уйдут теперь, из текущего ростера думаю тоже всего пара человек вернётся (пишут канингем и фебрес - остальные под вопросом) - здесь на руку сыграет обилие сразу-готовых-сыграть трансферов, будет полная солянка беженцев с других программ, должно быть весело
Отправлено 01 Апрель 2021 - 22:22
Дурак был когда согласился на контракт с Тек, а сейчас вернулся на верный путь. Но сейчас Тек может развалиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных