Фэнтези Fantrax 2023-2024
Отправлено 04 Декабрь 2023 - 14:08
И вот итог когда закончилась шара с победой над Москвой в первом туре и получив целых +8 над Лехой его сразу же за 2 тура опускают с небес на земля на опыте и выкидывая даже из зоны ПО.
Щас ещё под каток Андрею попадёт и все уже отрицательный баланс будет и выше будет только Питера и Москвы.
Отправлено 04 Декабрь 2023 - 14:31
Почему сразу пафос - я думаю он просто не рассчитал разницу немного не имея опыта, но все же прокатило)
Не понимаю негатива в его сторону.
К слову, насчет катка Андрея еще вопрос - у него вроде +3 игрока, хотя у Андрея +1 замена
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 04 Декабрь 2023 - 15:22
А в чем вообще разница между этим сезоном и когда в прошлом у нас были такие танкеры как Роман, допраймовые КитКат, Вик и т.д.? Если непарное количество, все равно кто-то будет отдыхать и юзать 2 замены на следующего соперника.
Просто по рандомному жребию кому-то приходится играть после Кирилла всегда с одной и той же командой, это ж не я подстроил
По первому твоему абзацу:Да даже с пропуском недели - можно было бы сделать просто запрет на замены или ограничение.
По второму:
Я о такой ситуации говорю уже год третий наверное. Кому кайф так играть- да пожалуйста.
Никто из вышеперечисленных не декларировал сходу что я развалю среднюю команду чтобы быть вообще неконкурентоспособным ,наберу пиков на след год,а в этом буду танковать.А тут на тебе. И всех все устраивает. Еще он там помойму тебе условия какие-то выдвигал,чтобы он вошёл участвовать...я помню когда меня брали,там целая история была. И с вопросами на форуме вроде и запретом на обмены среди влг и может ещё про какие-то подводные камни забыл. А тут просто,ради количества. Но времена меняются. Сокращать лигу ради качества - это сложный ход: никто не взял ответственность.
По хорошему у меня вообще 0-4 должно было быть,если бы у виски все топы: оморуй и омьер полностью вообще неделю не пропускали,а кохен всего 1 матч сыграл.
Решили -лучше пожертвовать сезоном любого из нас среднего крепкого завсегдатая (пусть это был даже не я). Ну хотите так,что ж это ваш выбор. Аплодировать не буду
Отправлено 04 Декабрь 2023 - 15:46
Леша, всегда сложно предсказать как пойдет сезон.
Никто не хочет играть когда в турнире есть проходные матчи с минимальным спортивным интересом
Опять же, никто не виноват что такой "жребий" выпал тебе - могло таким же образом попасть на меня, или кого-то другого.
К тому же, минимум следующие две недели ты либо сам играешь против Кирилла, либо против соперника который не "после него". К сожалению у нас почти каждый год кто-то проходной есть, и в этом сезоне это один-полтора игрока - раньше было больше.
Отправлено 04 Декабрь 2023 - 21:09
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 00:36
Во ізбежаніе нужно фіксіть жеребьевку распісанія, на отдельном сайте проводіть, а потом вводіть вручную, да Міро, чтобы не было такого как сейчас с Волгой ілі со мной, лет 5 назад, когда команда впереді по распісанію по ходу сезона уснула. Получается ты весь сезон получаешь соперніка за кем-то, і еслі этот кто-то условно слішком сільный ілі слішком слабый это отражается на твоіх результатах. Нужно сделать распісаніе вразброс, чтобы фактор везенія/невезенія более равномерно распределялся.
согласен, ничего не имею против.
надо найти рандомайзер который не делает календарь подряд, потому что многие так и делают.
я всегда вручную генерировал на фантраксе потому что так проще, но я понимаю если кто против.
или можно например генерировать на фантраксе, а потом проводить какой-то жребий и перемешать туры, это уже любой рандомайзер цифры с 1 по 14 перемешает - и уже тогда вручную менять их положение в календаре
Так и думал что Озар будет играть, отвлекся и пропустил момент проверить новости
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 08:01
Ну вот как Эйр побеждает с двумя заменами, чтобы одной из них сделать -3 сразу по игрокам.
А как две недели готовится к матчу (привет сливающим), и выигрывать имея +8 по игрокам.я даже замены не стал делать.
Попович тоже там вон радовался,что сделав 8 замен фактически на нашу неделю всё-таки выиграл))
Фактически 8 замен?))
Это учитывая, что Дент был взят на мэчтап с Фландом, на нашей неделе он не играл
Фактически это сильное слово
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 08:01
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 08:37
Сколько было пафоса после победы Поповича над Рэйвенс типа да я вообще не переживал в последний день что выиграю и так далее - конечно епта готовясь намеренно к этой неделе…
И вот итог когда закончилась шара с победой над Москвой в первом туре и получив целых +8 над Лехой его сразу же за 2 тура опускают с небес на земля на опыте и выкидывая даже из зоны ПО.
Щас ещё под каток Андрею попадёт и все уже отрицательный баланс будет и выше будет только Питера и Москвы.
Какой пафос? Просто написал небольшое сообщение после первой победы в лиге. Небольшой рекап с моей стороны, где сказал, что знатно повезло, учитывая, что я одну замену на неделе проебал по глупости, потому что потратил ее на Дента к мэтчапу с Фландом, но все равно подстраховался Киддом на субботу. Я просто по неопытности заранее подумал, что выиграл мечтап, посчитав, что у меня +2 игры выходит и положительный счет к середин недели. На игру с Волгой я "фактически" использовал 2 замены. Кларк во время игры с Москвой, и Кидд во время игры с Волгой.
"конечно епта готовясь намеренно к этой неделе…" - вот этот момент я тоже не понял. Разве это наоборот не правильно стараться использовать замены с прицелом на будущие мэчтапы? Может я что-то не так правильно понимаю? Ко мне притензия, что я Кларка взял во время игры с Москвой? Или в чем гон на меня, объясни пж
А почему меня должны опускать с небес на землю? Этого я тоже не понял, не буду врать. Я на каждой неделе претендую на победу в мэтчапе, это все, что мне лично нужно от этой лиги, потому что мне весело играть. Ты говоришь, что я вне зоны ПО, как будто я не делю 5 строчку с 5 командами)
Я на 3 неделе проиграл Фланду, на 4 тебе. Поменяй местами расписание и я по очкам на 3 неделе побеждаю тебя, и на 4 Фланда. В чем проблема то? Меня в -100 как в прошлом сезоне не убирают, и мне вообщем очень весело играть. Если ты думаешь, что после победы над Волгой я сразу начал себе представлять беспроигрышный сезон в регулярке с титулом в конце - то ты ошибаешься) Если ты так не думаешь, то тогда я не понимаю где тут небо и земля, мне кажется я абсолютно комфортно где-то между нахожусь
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 14:18
в чем гон на меня, объясни пж
Да не парься, у нас тут своя атмосфера, никто не любит проигрывать, было бы куда хуже если бы всем были пофигу поражения.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 18:13
согласен, ничего не имею против.
Во ізбежаніе нужно фіксіть жеребьевку распісанія, на отдельном сайте проводіть, а потом вводіть вручную, да Міро, чтобы не было такого как сейчас с Волгой ілі со мной, лет 5 назад, когда команда впереді по распісанію по ходу сезона уснула. Получается ты весь сезон получаешь соперніка за кем-то, і еслі этот кто-то условно слішком сільный ілі слішком слабый это отражается на твоіх результатах. Нужно сделать распісаніе вразброс, чтобы фактор везенія/невезенія более равномерно распределялся.
надо найти рандомайзер который не делает календарь подряд, потому что многие так и делают.
я всегда вручную генерировал на фантраксе потому что так проще, но я понимаю если кто против.
или можно например генерировать на фантраксе, а потом проводить какой-то жребий и перемешать туры, это уже любой рандомайзер цифры с 1 по 14 перемешает - и уже тогда вручную менять их положение в календаре
А теперь внимание главный мой вопрос: вот с момента когда виски весь сезон так же играл,вот с того момента я об этой проблеме говорю как минимум (хотя это было далеко не со мной).
И сейчас 4 недели уже просто мегаактивно об этом. Но стоит Цезарю предложить один раз и ты сразу соглашаешься. А раньше такого нельзя сделать было?? Или нужно вонять 4 недели без продыху,чтобы хоть что-то сдвинуть с места?? А потом об атмосфере такой говорят... Так если по другому ничего не работает,то как быть?тем более слили мне сезон всех синьеров. Рад,что кому-то играть весело за счёт несправедливости к другим
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 18:22
В межсезонье я лично не помню чтобы кто-то в теме поднимал предложение делать календарь вручную, а не генерировать как обычно.
Тем более с массовой поддержкой такого варианта. Разве мне сложно было бы это сделать, если бы кто-то предложил в августе-сентябре-октябре?
Опять же, в такой ситуации рэндомно оказывается всегда кто-то, возможно и я в каком-то сезоне был. Не стоит думать что это какая-то подстроенная темная схема
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 20:57
В межсезонье я лично не помню чтобы кто-то в теме поднимал предложение делать календарь вручную, а не генерировать как обычно.
Тем более с массовой поддержкой такого варианта. Разве мне сложно было бы это сделать, если бы кто-то предложил в августе-сентябре-октябре?
Опять же, в такой ситуации рэндомно оказывается всегда кто-то, возможно и я в каком-то сезоне был. Не стоит думать что это какая-то подстроенная темная схема
Я и не говорю что этой схемой сговорились против меня,зачем ты подменой понятий занимаешься?
1. 5 лет пишу об этом спокойно- никакого результата.
2. Брать игрока который говорит что будет сливать сезон и делает это с первой секунды- это вообще худшее решение за все время,которое я играю в этой лиге. Нужно было сразу его и дропать обратно без раздумий и сожалений. Либо заходишь чтобы играть,либо сиди думай без лиги,а когда решишь играть- заходи.
Все. Не нужно больше ничего примешивать к этому. Более об этом говорить я лично не хочу. Да и так не хотел повторяться,но радость дожиманий в такой ситуации меня немного удивила и расшатала...)
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 02:16
The men’s basketball game between the Dayton Flyers and UNLV on Wednesday night at UD Arena was cancelled Wednesday afternoon after a shooting earlier in the day on the UNLV campus in Las Vegas.
Отправлено 10 Декабрь 2023 - 09:12
Технарь Лукаса + травма (?) ЛеДи - и у Вика появился шанс на первую победу. Нужен перформенс получше сегодня чтобы перекрыть возможные даблы Джонса, Ледлума.
Дебил Петрайтис только 2 подбора во второй половине.
Отлично с Сирсом угадал. Отчислил 18 фп и взял 19)
Кирилл неплохо зацепился, жаль пару людей вроде Робертса подвели
Отправлено 10 Декабрь 2023 - 11:03
Веселые первые пару игр у Рида
А я думал взять, рискнуть))
А это в целом нормальная история для НСАА, что они апелляции на эледжибилити вейвер спустя полтора месяца после начала сезона дают?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных