Ну и ладно. Тогда я вручную подвину в зад очереди кто сегодня взял игроков, и надеемся что более поздний вейвер будет уже после всех этих фантраксовских лаж
__
вроде поправил, включая тех кто сегодня взял игроков
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 15:29
Ну и ладно. Тогда я вручную подвину в зад очереди кто сегодня взял игроков, и надеемся что более поздний вейвер будет уже после всех этих фантраксовских лаж
__
вроде поправил, включая тех кто сегодня взял игроков
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 19:37
Глянул турнирку - походу у нас самая крупная рубиловка за ПО будет. Две толковые команды не попадут, плюс Вик если шлифанет ростер может зацепить пару матчей (в том числе у меня за неделю).
Обычно у нас к концу регулярки отцеплялись все кроме 9 команд претендующих на ПО, тут уже 10)
Было бы неплохо если бы еще Кирилл втянулся к концу сезона чтобы через год уже претендовать со своими скрытыми ресурсами, тогда вообще круто будет
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 19:49
Обычно у нас к концу регулярки отцеплялись все кроме 9 команд претендующих на ПО, тут уже 10)
Ну, у нас через сезон: то почти без интриги к концу, то 10 или даже 11 клатч рубка. У нас был сезон, когда 5 команд имели 6-7 и там решали доп показатели кто в ПО выходит)
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 20:02
Ну хз, вверху и всередине у нас всегда суматоха была, но чтобы прям до последнего тура была борьба за ПО и 3-4 команды уже не сливали состав на дедлайне и не танковали, это уже редкость.
В теории все равно такое может случиться, играть еще много, но надеюсь я не сглазил)
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 07:21
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 10:10
Клинган решил проснуться именно против меня
а то что Краул сделает дабл я не сомневался когда нехотя выбрасывал его когда растерял преимущество против Макса) днари которых можно было дропнуть играли в воскресенье))
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 12:15
Обидно теперь, что Нельсона дропнул на прошлой. Как только не у меня, так сразу дабл со стилами и блоками в 20 минутах)
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 12:17
Но, хотя бы, Миллер ТСЮшный не подвел сегодня
Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 05:45
Какое же Буртон дно. Худший трансфер эва.
Скинул Джозефа, а он дабл набрал.
Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 10:11
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 08:04
Помню на драфте Макс писал что "хотел бы получить трипл от Фидлера" - пока 9 подборов и 9 передач, но 0 очков)) 11 минут правда еще есть))
Отправлено 04 Декабрь 2023 - 00:27
Ну вот как Эйр побеждает с двумя заменами, чтобы одной из них сделать -3 сразу по игрокам.
Отправлено 04 Декабрь 2023 - 09:53
Отправлено 04 Декабрь 2023 - 10:52
Ну вот как Эйр побеждает с двумя заменами, чтобы одной из них сделать -3 сразу по игрокам.
Отправлено 04 Декабрь 2023 - 11:24
А как две недели готовится к матчу (привет сливающим), и выигрывать имея +8 по игрокам.я даже замены не стал делать.
Попович тоже там вон радовался,что сделав 8 замен фактически на нашу неделю всё-таки выиграл))
зато прикинь в каком шоке будет чемп/вице-чемп регулярки когда ему в первом раунде против тебя играть
еще рано про это судить
Отправлено 04 Декабрь 2023 - 11:55
Да я на грани роспуска команды. Интереса каждую неделю выпрыгивать из штанов,безуспешно пытаясь хоть как то уравнять мачапы, все меньше и меньше.зато прикинь в каком шоке будет чемп/вице-чемп регулярки когда ему в первом раунде против тебя играть
А как две недели готовится к матчу (привет сливающим), и выигрывать имея +8 по игрокам.я даже замены не стал делать.Ну вот как Эйр побеждает с двумя заменами, чтобы одной из них сделать -3 сразу по игрокам.
Попович тоже там вон радовался,что сделав 8 замен фактически на нашу неделю всё-таки выиграл))
еще рано про это судить
Отправлено 04 Декабрь 2023 - 12:52
А в чем вообще разница между этим сезоном и когда в прошлом у нас были такие танкеры как Роман, допраймовые КитКат, Вик и т.д.? Если непарное количество, все равно кто-то будет отдыхать и юзать 2 замены на следующего соперника.
Просто по рандомному жребию кому-то приходится играть после Кирилла всегда с одной и той же командой, это ж не я подстроил
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных