Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 06:12
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 07:03
ну ты сам виноват что Итана Тейлора не взял, я тебе еще до матчей написал) как?
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 07:14
ну ты сам виноват что Итана Тейлора не взял, я тебе еще до матчей написал) как?
Ну это 1 фейл, а остальным что мешает? Так-то да, Тейлор бы обеспечил 2 победы наверное)))
Я 2 с конца по фпг. Хуже не было)))
Какой день не посмотрю, у тебя все равно больше игроков. Видимо на этой неделе я уже в роли Лехи, в первом туре он был на равных когда у меня было на много игроков больше.
ЛеДи проттв Сент-мэрийского ватоката играет так что хз что наберёт, но я не против если ты прав)
Я даже замену делаю без добавки матчапа, что будет то будет)
А что будет кроме победы?) Разница игроков абсолютно разная на этой неделе. 3 матча Лиди и Бакота мне крыть нечем. У меня ни одного топа нет.
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 16:35
Я считаю это достаточный повод для размещения Олстона в резерв, извините
Источник - https://loyolaphoeni...all-72-67-loss/
Я даже матчапов не добавляю себе этим, потому что если он реально будет здоров, то все его очки пойдут в утиль
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 17:08
Я считаю это достаточный повод для размещения Олстона в резерв, извините
Источник - https://loyolaphoeni...all-72-67-loss/
Я даже матчапов не добавляю себе этим, потому что если он реально будет здоров, то все его очки пойдут в утиль
Упал, ударился, отправили проверить на сотрясение. Может даже ни одной игры не пропустит, если там растяжения нет).
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 17:27
Если не пропустит - тогда Фланду выгоднее, что я выпустил игрока похуже вместо Олстона, который стартер-лидер своей команды.
Я не добавил себе лишних матчапов
Прямо сейчас не добавил, но, Пейн выздоровел, надо выпускать на субботу и кого-то отчислять, а так помещение Олстона в инджур как ты выразился
дает тебе возможность оперировать 15-16тью игроками и не терять кого-то полезного на вейвере
.
Например, на следующей неделе во вторник Пейн сыграет и будет отчислен, (вместо этой субботы), а в среду уже выйдет Олстон без затрат клеймов и вейвера. Вот тут уже +1 матчап.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 17:39
А так же минус один матчап теперь, потому что я мог бы выпустить его вчера.
А если он НЕ сыграет, то я окажусь прав что он травмирован. Все же Пейн это не такой сильный ресурс за который я держусь мертвой хваткой.
Если бы я был уверен, что Олстон здоров, мне выгоднее сейчас использовать его более высокий фпг-потенциал, чем Пейна. Я бы дропнул его смело.
На следующей неделе против Максовой машины смерти я не сильно на что-то рассчитываю)) Более сильный ростер и на глаз больше матчапов
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 17:43
А так же минус один матчап теперь, потому что я мог бы выпустить его вчера.
Мог, но нужно было кого-то отчислить за этот +1 матчап.
А если он НЕ сыграет, то я окажусь прав что он травмирован.
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 17:56
Так в этом и фишка, если не было какого-то прессрелиза, то типа ничего не было, но это тоже неправильно.
Он сыграл 9 минут и ушел с игры когда команда проигрывала, понятно что не просто так.
Мог, но нужно было кого-то отчислить за этот +1 матчап.
просто Олстона еще вчера бы поставил в резерв
ждал Петрайтиса, перед матчем сказали его не будет, в итоге ставил бы наугад Пейна в основу потому что он тоже был геймтайм десижн, но играл очень поздно
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 20:01
На следующей неделе против Максовой машины смерти я не сильно на что-то рассчитываю)) Более сильный ростер и на глаз больше матчапов
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 05:25
Я на следующей наоборот даже бороться не хочу - у меня 27 матчапов, у тебя я уже сбился со счета даже сколько - просто все играют турниры по 3 игры особенно Бэйкот
лол ну а зачем тебе готовиться, у тебя игроков наверное больше с 3 играми
у тебя Барнхайзер с 0 игр, у меня Дэвидсон - тоже не выкину.
Ни одного доминатора не осталось…
всего лишь лидер по очкам за первые недели сезона)
А что будет кроме победы?) Разница игроков абсолютно разная на этой неделе. 3 матча Лиди и Бакота мне крыть нечем. У меня ни одного топа нет.
Фланд молодец, заклинание сработало и у тебя удачный день а у меня даже первый технарь в сезоне))
фух, хорошо что не стал брать Кота из Вайоминга на 3 игры а пустил матчап с Фландом на самотек. Хоть замена даром не прошла)
хотя Карр подвел конечно. Надо было кого-то из форестовских гардов брать
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 06:30
Наконец-то хороший день, лол. И Робертс дабл, и Джонс выдал топ, и даже Бойлан выдал неплохой матч, чутка не хватило до дабла только.
Бертон вот только продолжает разочаровывать. Нахрена ушёл в эту Нову?
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 12:06
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 12:17
как я и говорил, напоминает мой первый матч, только я в роли Лехи теперь)
как и тогда, под конец недели подарки от соперника закончились и количество матчапов дало результат) нужен был идеальный перформенс от моих чтобы перекрыть
Ну в какой-то степени фартануло, что Бакот-Крике-Лиди без даблов. Было бы +15 и ситуацьон критикал) Но Лиди ещё в воскресенье своё отожрёт точно.
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 12:55
Да, если бы эти трое сделали даблы, тогда были бы еще шансы.
у тебя еще и Джонсон может оклематься, хз что там за травма. ну и пока +15 и +1 матчап с заменой. неплохо
Ну если Жонсон здоров, то мне по сути некогда замену делать, ибо вроде как мне остальные на след зарубу с Попом нужны)
Получается я могу взять только сегодня форварда какого ценой 3 матчей на след неделе.
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 17:11
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 17:19
Подстраховаться на этой неделе клеймом или на след взять?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных