_
поменял, он прыгнул на позицию выше, но вейвер был правильный
Отправлено 14 Ноябрь 2023 - 06:01
У Робертса травма. Опять походу Вайхолу дропать.
Бертон слабенько опять, ну нахрена трансфернулся в эту Нову. Куда вся атака делась?
Ладно хоть Маст дебютировал в команде с даблом.
Отправлено 15 Ноябрь 2023 - 07:12
Айке 26, ЛиДи 27, -50 за день.
Зачем я покупал Бишопа и Брантли вообще? Два дерьма. Только вейвер Коди порадовал.
Отправлено 15 Ноябрь 2023 - 07:16
От ЛеДи ожидаемо 20+, разве что Ике набрал больше , но там соперник дно и все набрали
Интересно, что наши бывшие игроки - Робертс и Олстон - травмировались на неделе когда мы играем друг против друга
нужен Петрайтис, а то завтра будет ответка)
-50 за день.
вообще забыл добавить что у меня на 2 игрока больше)) а то звучит так словно поровно)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 15 Ноябрь 2023 - 07:16
От ЛеДи ожидаемо 20+, разве что Ике набрал больше , но там соперник дно и все набрали
Интересно, что наши бывшие игроки - Робертс и Олстон - травмировались на неделе когда мы играем друг против друга
Ага, а у Робертса турнир
Отправлено 15 Ноябрь 2023 - 07:21
вообще забыл добавить что у меня на 2 игрока больше)) а то звучит так словно поровно)
Ну для +2 это всё равно выше среднего. У тебя тоже были провалы, но топчики сбалансировали.
Робертса поберегли, я читал. То есть, в случае войны мог бы вернуться на паркет, но соперник дно и решили дать отдохнуть
Ну надеюсь, хотя Хустон как раз может и ещё дать отдохнуть, вообще не удивлюсь.
Кстати вообще не факт, что он всё пропустит, серьёзные травмы обычно сразу репортят.
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 05:24
завтра будет ответка)
Один заболел, другой не смог 2 подбора за половину до дабла сделать, третий вообще разучился подбирать, а 4 технарь словил. Команда немощных. Осталось только Петрайтису внезапно выздороветь.
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 11:53
Я считаю что имею право переместить его в резерв вручную, такие прецеденты у нкс уже были
Если ковид подхватит, а так жди флажка.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 11:55
Я считаю что имею право переместить его в резерв вручную, такие прецеденты у нкс уже были
Если ковид подхватит, а так жди флажка.
всмысле? он же реально травмирован, какой нафиг ковид
Если реально травмирован дадут флажок, чего беспокоиться.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 11:58
уже два дня не дают
чуваки по 30 минут играют, получают флажки и снова играют, а тут игрок на 9 минуте травмируется, пропускает остаток игры и то не основание для инджури резерва?
флажок не дают потому что матч не транслировался на нац. телевидении и условнный ротстейн не твитнул
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 12:02
Другие флажки к Олстону не имеют отношения, к чему их приплетать.
Основание для инджури резерва - флажок, остальное лирика.
В командах поменьше это обычная история, в другой лиге у меня Тайсон из Бельмонта пропустил матч и никаких сведений, что с ним и когда будет играть, флажок тоже не дают. Дропай или терпи).
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 12:47
Для переноса комиссионером игрока в резерв, официальный источник команды должен подтвердить данную причину или статус команды/игрока.
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 21:04
Ну хорошо, будем считать что он 9 минут за матч отыграл просто так, не то чтобы им надо было отыгрываться.
Принимается.
Ну вообще-то бывают травмы, когда этот матч продолжить не можешь, а через 1-3 дня уже спокойно можешь играть
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 22:30
Ну хорошо, будем считать что он 9 минут за матч отыграл просто так, не то чтобы им надо было отыгрываться.
Принимается.
Ну вообще-то бывают травмы, когда этот матч продолжить не можешь, а через 1-3 дня уже спокойно можешь играть
бывают когда на следующий матч уже играешь. но флажки все равно дают
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 01:47
Джимерсон -1, Баллард 5. Это полный п****ц. После Бакота-Лиди точно солью.
Очередной обсёр Робертса без дабла.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных