Ты в новую команду будешь обратно возвращать игроков Рава или Кула?Да, хороший драфтрум, надо привыкнуть просто
Фэнтези Fantrax 2022-2023
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 08:57
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 09:28
Ты в новую команду будешь обратно возвращать игроков Рава или Кула?Да, хороший драфтрум, надо привыкнуть просто
Рава команда помойму поповичу досталась
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 09:33
Не у него от гуфса.Рава команда помойму поповичу досталась
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 09:36
Рава команда помойму поповичу досталась
Не, у него команда Гуфа.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 09:38
можно кстати и вернуть парням состав, чтобы хоть не с нуля начинать. Все от этого у нас в лиге, думаю, выиграют. и конкуренция повысится
P.S. только если кто-то сразу по привычке не надурит их в качестве новичков и не выменяет годных игроков на "суперважные" пики 4+ раундов )))
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 10:43
можно кстати и вернуть парням состав, чтобы хоть не с нуля начинать. Все от этого у нас в лиге, думаю, выиграют. и конкуренция повысится
P.S. только если кто-то сразу по привычке не надурит их в качестве новичков и не выменяет годных игроков на "суперважные" пики 4+ раундов )))
Личку проверь
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 20:32
конечно жаль что они удалили всех игроков, но как ты решишь теперь, какую команду кому отдавать?)
КАЛЕНДАРЬ РЕГУЛЯРКИ ГОТОВ
1 тур:
Жестяковый календарь у меня на старте, Фланд, Вол Ст и ВТФ в первых 4 турах
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 20:35
Чо жесть то, у меня два хороших игрока пока)
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 21:07
А кто это у меня в первом туре, из новеньких кто-то?
Отправлено 19 Октябрь 2022 - 09:16
Нормальный такой календарь - 2 новичка для раскачки зато потом Фланд, Вол Стэйт и Цезарь.
ПС: ненавижу играть против Фланда на турнирных неделях...не забыта еще горечь с прошлого сезона, когда мне мистер Бин накидал 100 очков за неделю.
97 игроков накидал в драфт рум - должно хватить по идее на 8 раундов.
Отправлено 19 Октябрь 2022 - 21:54
Отправлено 19 Октябрь 2022 - 23:05
Кому нужны пики в третьем и пятом раунде за один пик во втором?
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 09:48
а зачем ты более высокие отдавал за низкие, чтобы теперь менять обратно?))
--
вовремя вспомнил что у Андрея надо удалить Эмони из ростера))
у меня из ростера доступен к обмену только Джамал Шед скорее всего (остальные дорого)), так что если вдруг есть предложения то пишите
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 10:23
а зачем ты более высокие отдавал за низкие, чтобы теперь менять обратно?))
--
вовремя вспомнил что у Андрея надо удалить Эмони из ростера))
у меня из ростера доступен к обмену только Джамал Шед скорее всего (остальные дорого)), так что если вдруг есть предложения то пишите
Чтобы больше было, у меня всего два человека в ростере вообще-то. Систему взломать же не получилось, как я надеялся
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 09:08
1-2 раунд этого года за пики след года кто продаёт?
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 09:26
я помню, что помойму поднимали этот вопрос когда-то,но не нашел, поэтому еще раз уточню на всякий случай:
допустим у меня 2 свободных места в команде и пустой унжур (т.е. на драфте я могу сделать 2 выбора)
могу ли я например 2м выбором взять травмированного игрока (официально с флажком), тут же засунуть его в инжур и сделать на освободившееся место в основном ростере 3й еще свой выбор на драфте?
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 09:36
я помню, что помойму поднимали этот вопрос когда-то,но не нашел, поэтому еще раз уточню на всякий случай:
допустим у меня 2 свободных места в команде и пустой унжур (т.е. на драфте я могу сделать 2 выбора)
могу ли я например 2м выбором взять травмированного игрока (официально с флажком), тут же засунуть его в инжур и сделать на освободившееся место в основном ростере 3й еще свой выбор на драфте?
Нет, ростеры залочены на драфте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных